Kyosho DRX

Sket666
asiddd:

ассо забрал из ремонта

М?)))

эх…не могу выкрутить один шуруб который держит шестеренку на главном дифференциале((((((
один…воббще не как не хочет(

Захар
Sket666:

М?)))

эх…не могу выкрутить один шуруб который держит шестеренку на главном дифференциале((((((
один…воббще не как не хочет(

Попробуй сначала его немного по часовой крутани совсем чуток… и потом уж против(выкручивай) можно ВД пшыкануть, и ток резьбу не сорви.

Захар
Sket666:

вд бырзгнул…вообще не куда…(

Надо сильно надовить на него сверху и так выкручивать. но опять же аккуратно чтоб резьбу не сорвать. и вобще странно че он так задубел… мож грязь застряла… постучи слегка по нему что ли мож посыпется бяка )

Sket666
Захар:

Надо сильно надовить на него сверху и так выкручивать. но опять же аккуратно чтоб резьбу не сорвать. и вобще странно че он так задубел… мож грязь застряла… постучи слегка по нему что ли мож посыпется бяка )

не получаеться!

а где такойже купить можно???можно ссылку??на межочевой дифф.

AlexGetz
Sket666:

а еще! на стандартных аппах, если кварци одинаковые не вздумайте машинки рядом пускать…или стоять радом…разобьете все))

Спасибо за совет, учтем…

asiddd:

Хотите совет по поводу аппы?не торопитесь брать футабу!не слушайте манагеров в магазине!для начала прейдите в магазин и возьмите ее в руку!

Я бы с удовольствием, тока рука до Москвы не дотянется, придется чью то руку в пользование брать, или на глаз.😁

Sket666

Вот, прсто они даже 100% с 4 придут кварцами(

Захар
Sket666:

Вот, прсто они даже 100% с 4 придут кварцами(

У мя тож 4, я ту видел у когото было 3 )))

Jackal011
Захар:

у меня 3 на субе

ГрингО91

Народ подскажите где можно купить четку ппц мелкую? А то ни где найти не могу!😦

asiddd
AlexGetz:

Я бы с удовольствием, тока рука до Москвы не дотянется, придется чью то руку в пользование брать, или на глаз

вот ссылка www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_/RC8676/(не реклама)

Sket666:

не получаеться!

ну как успешно???

junior
asiddd:

Хотите совет по поводу аппы?не торопитесь брать футабу!

А вот тут не соглашусь, у меня две аппы футаба: вертолетная и авто, да они не дешевые - но имхо они своих денег стоят, сними ни разу проблем не было, даже мой маленький сын не может сломать пульт для авто, а экран имхо нужен только если есть телеметрия, я на свой не смотрю никогда.

asiddd
Sket666:

а где такойже купить можно???можно ссылку??на межочевой дифф.

mirhobby.ru/index.php?productID=2448 (не реклама)
они все три взаимо заменяемые
так же сразу бери
mirhobby.ru/index.php?productID=2599 (не реклама)
mirhobby.ru/index.php?productID=2647 (не реклама)
соберешь 4 сателитные дифы(правильные)

junior:

А вот тут не соглашусь, у меня две аппы футаба: вертолетная и авто, да они не дешевые - но имхо они своих денег стоят, сними ни разу проблем не было, даже мой маленький сын не может сломать пульт для авто, а экран имхо нужен только если есть телеметрия, я на свой не смотрю никогда.

А, тут про надежность никто и словом не обмолвился.Я и не спорю что футаба ссупер!Я дал совет,и сказал что аппу в первую очередь желательно брать в руку,и смотреть как она держится в руке!!!А не слушать продавцов, которые хвалят то что у них есть!и не бросаться на цену!Спросите у Антона,почему санва а не футаба?хотя он как и я, ничего не сказал плохого про футабу.

Захар:

тогда мне повезло тк у меня были кварцы и на 2канал и на1 и на четвертый,вот третьего я не видел(((

Sket666
asiddd:

ну как успешно???

нетно открутил…закрутил и забил…)

Sket666

Никонец то сегодня сцепление заберу…
а то рц магазин тупит((
сегодня поставлю…
дифф так и не открутился…
придеться менять все сразу…весь дифф!(

asiddd
Sket666:

Никонец то сегодня сцепление заберу…
а то рц магазин тупит((
сегодня поставлю…
дифф так и не открутился…
придеться менять все сразу…весь дифф!(

как так не открутился???зажми в тиски и попробуй.Или ты шлицы отверткой сорвал?
что за сцепление?

Sket666

трехкулачковое…за 887р…говорят машинка подругому едет…намного лучше!..
в тисках зажимл…постукивал…вд ли…сорвались немного!((