Kyosho DRX
нибудь его найдет в германии КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ!
кузов эвика идет в ките!!!прикольный кит от роута246
Всем привет! Пришла вчера моя модель. Радости моей не было предел. В связи с чем полностью перебрал и протянул все элементы передней части автомобиля.Уж на сколько времени хватило. Сегодня буду перебирать зад. Следующим этапом будет грметизация аппы. Посему вопрос, чем лучше герметизировать.Ну и защита от грязи, снега.
поздравляю) азачем аппу герметизировать???или ты имел в виду борт?если речь про борт,то обычным герметиком!я делал все черным абро для клапанных крышек,сервы им же.единственное приемник герметизировал лаком для микросхем,а потом завернул его пищевойпленкой,так же как и батарейку.
поздравляю) азачем аппу герметизировать???или ты имел в виду борт?если речь про борт,то обычным герметиком!я делал все черным абро для клапанных крышек,сервы им же.единственное приемник герметизировал лаком для микросхем,а потом завернул его пищевойпленкой,так же как и батарейку.
Да я имел ввиду аппу на борту. Просто в терминологии не силен. Лузер пока в этом деле. Просто интересует вопрос, потом отодрать то ее можно будет.
да отодрать без проблем…тем более если герметик дешовый через пару масяцев сам отслоиться)
Да я имел ввиду аппу на борту. Просто в терминологии не силен. Лузер пока в этом деле. Просто интересует вопрос, потом отодрать то ее можно будет.
ты геометикои, только с переди мажешь где провод от сервы проходит,по середине где отверстие)а приемник и бату в пищевую пленку.и кнопку переноси на верх,а то ее замирает очень сильно
А сервопривод кто нибудь герметизировал? Как герметизируется элемент, где выходит привод?
А сервопривод кто нибудь герметизировал? Как герметизируется элемент, где выходит привод?
Силиконовое колечко и вазелин
ой сори не так написал www.avtohobby-rc.ru вот их сайт! То что на сайте может и не быть а будет другое круче скорей всего! Короче к ним надо ехать они за сайтом не следяд! Гони туда и мути у них там свет себе! а я скоро наверно туда поеду за отражалками для Лянчи кое что придумал! Секрет пока что!
Ты когда поедешь, мож вместе сгоняем?
Вот присмотрел (GP0511 комплект света для автомоделей) avtohobby-rc.ru/…/prochie-elektronnye-ustrojstva-2… (не реклама)
Я тож тут мучу тему одну, потом фото выложу если получиться )))
Всем привет! Пришла вчера моя модель. Радости моей не было предел. В связи с чем полностью перебрал и протянул все элементы передней части автомобиля.Уж на сколько времени хватило. Сегодня буду перебирать зад. Следующим этапом будет грметизация аппы. Посему вопрос, чем лучше герметизировать.Ну и защита от грязи, снега.
Поздравляю! 😉
Ты когда поедешь, мож вместе сгоняем?
Вот присмотрел (GP0511 комплект света для автомоделей) avtohobby-rc.ru/…/prochie-elektronnye-ustrojstva-2… (не реклама)
Я тож тут мучу тему одну, потом фото выложу если получиться )))
Я хз я пока растратился денег не очень пока что! 😦 Как будут так поеду к за отражалками и м.б за светом!
Если что вот мой телефон 8 915 046 67 74 позвони как поедешь я может тоже поеду!
как на счет покатушек в выходные???
Я ЗА если буду свободен, точно сказать не могу. Да и смотря где ))) в другой город я точно не поеду )))
Можно было бы в Раменках покататься! Но я наверно не смогу в выхи вырваться! 😦
Сегодня до часу ночи герметизировал сервопривода. Разобрал их, промазывал места соединения герметиком очень аккуратненько все получилось. Место входа провода тоже промазал.Загерметизировал отсек с батареями, там где провод на сервопривод руля идет. Вообщем продвижение идет по тихоньку. Т.к. произошло ДТП с 1:1 и надо было везти машину на мойку, чтоб сегодня ехать в страховую, успел сделать очень мало.
Вопросм: Кто нить дифы герметизировал?
И есть ли инструкция по нашим машинам на русском?
В субботу без проблем…))
И есть ли инструкция по нашим машинам на русском?
Да есть, мыло давай скину…
я на выхах в крыле буду…
Вопросм: Кто нить дифы герметизировал?
а зачем их герметить?нормально затяни и все…
а зачем их герметить?нормально затяни и все…
Чтоб уж наверняка туда вода не попала при езде по лужам. Если протяжки достаточно, то я так и сделал.
Место входа провода тоже промазал
не есть гуд…теперь на смазку будет грязь налипать…проверенно…
УРА!!! Все таки добился чтоб поменяли название нашей темы! Спасибо Админам за оперативность.
не есть гуд…теперь на смазку будет грязь налипать…проверенно…
Я промазал герметиком, а не смазкой.
достаточно
достаточно,опять же - проверенно:)но от луж стандартная апа умирает…
Я промазал герметиком, а не смазкой.
ЭТО ГДЕ???ГДЕ КОСТИ В ЧАШКИ ВХОДЯТ??
ЭТО ГДЕ???ГДЕ КОСТИ В ЧАШКИ ВХОДЯТ??
Что такое кости? Промазал верхнюю и нижнюю крышки и потщательней промазал место входа проводов. Выход на тягу не мазал пока ничем.
кости-это карданчики, например между диффом и приводом.
Дифы герметизировать не надо!в движок тоже ничего не надо!только опилки удалить!обертывай и в перед.купи сервы по мощьнеепривыкай к нормальному сразу!