Kyosho DRX
Ты когда поедешь, мож вместе сгоняем?
Вот присмотрел (GP0511 комплект света для автомоделей) avtohobby-rc.ru/…/prochie-elektronnye-ustrojstva-2… (не реклама)
Я тож тут мучу тему одну, потом фото выложу если получиться )))
Я хз я пока растратился денег не очень пока что! 😦 Как будут так поеду к за отражалками и м.б за светом!
Если что вот мой телефон 8 915 046 67 74 позвони как поедешь я может тоже поеду!
как на счет покатушек в выходные???
Я ЗА если буду свободен, точно сказать не могу. Да и смотря где ))) в другой город я точно не поеду )))
Можно было бы в Раменках покататься! Но я наверно не смогу в выхи вырваться! 😦
Сегодня до часу ночи герметизировал сервопривода. Разобрал их, промазывал места соединения герметиком очень аккуратненько все получилось. Место входа провода тоже промазал.Загерметизировал отсек с батареями, там где провод на сервопривод руля идет. Вообщем продвижение идет по тихоньку. Т.к. произошло ДТП с 1:1 и надо было везти машину на мойку, чтоб сегодня ехать в страховую, успел сделать очень мало.
Вопросм: Кто нить дифы герметизировал?
И есть ли инструкция по нашим машинам на русском?
В субботу без проблем…))
И есть ли инструкция по нашим машинам на русском?
Да есть, мыло давай скину…
я на выхах в крыле буду…
Вопросм: Кто нить дифы герметизировал?
а зачем их герметить?нормально затяни и все…
а зачем их герметить?нормально затяни и все…
Чтоб уж наверняка туда вода не попала при езде по лужам. Если протяжки достаточно, то я так и сделал.
Место входа провода тоже промазал
не есть гуд…теперь на смазку будет грязь налипать…проверенно…
УРА!!! Все таки добился чтоб поменяли название нашей темы! Спасибо Админам за оперативность.
не есть гуд…теперь на смазку будет грязь налипать…проверенно…
Я промазал герметиком, а не смазкой.
достаточно
достаточно,опять же - проверенно:)но от луж стандартная апа умирает…
Я промазал герметиком, а не смазкой.
ЭТО ГДЕ???ГДЕ КОСТИ В ЧАШКИ ВХОДЯТ??
ЭТО ГДЕ???ГДЕ КОСТИ В ЧАШКИ ВХОДЯТ??
Что такое кости? Промазал верхнюю и нижнюю крышки и потщательней промазал место входа проводов. Выход на тягу не мазал пока ничем.
кости-это карданчики, например между диффом и приводом.
Дифы герметизировать не надо!в движок тоже ничего не надо!только опилки удалить!обертывай и в перед.купи сервы по мощьнеепривыкай к нормальному сразу!
Дифы герметизировать не надо!в движок тоже ничего не надо!только опилки удалить!обертывай и в перед.купи сервы по мощьнеепривыкай к нормальному сразу!
Т.е. все же надо движек разбирать.
Да движку разабрать но не снимать гильзу.и заднюю крышку
Ок. Ну чтож будем делать.
Вот ребят тему мучу готовясь к фарам, колхозненько вышло, строго не судите ) Использовал 6 литровую бутылку… вырезал уголок и загнул в нужных местах его… примеряя к задней фаре отрезал лишнее, приклеил на клей момент резиновый. чтоб не было видно места склейки обклеил армированным скотчем что был ) Что скажете???
Вот ребят тему мучу готовясь к фарам, колхозненько вышло, строго не судите ) Использовал 6 литровую бутылку… вырезал уголок и загнул в нужных местах его… примеряя к задней фаре отрезал лишнее, приклеил на клей момент резиновый. чтоб не было видно места склейки обклеил армированным скотчем что был ) Что скажете???
Ты думаешь сделать туда свет?
Что на счет выходных?
Что на счет выходных?
Я готов где катать будем? Мой тел.89263050268