Kyosho DRX

Jackal011

b. Наблюдайте за работой двигателя. Если двигатель быстро реагирует на курок газа, стабильно работает на всех режимах, из выхлопной трубы идет белый дым – оставьте положение основной иглы без изменений.

c. Если машина медленно разгоняется, глохнет (захлебывается), из выхлопной трубы брызгает масло и выходит густой дым – обедните смесь, повернув основную иглу по часовой стрелке на 1/16 оборота. Проверьте работу двигателя. Если его работа улучшилась, но не достаточно – обедните смесь повернув основную иглу на 1/18 оборота. Проверьте работу двигателя и продолжите обеднять смесь при необходимости. Важно! Чрезмерное обеднение топливной смеси может привести к перегреву и поломке двигателя.

d. Если обороты двигателя повышаются сами собой, из выхлопной трубы практически не идет дым и капли масла, двигатель очень сильно нагревается – необходимо обогатить смесь. Поверните основную иглу против часовой стрелки на 1/16 оборота. Проверьте работу двигателя. Если его работа улучшилась, но не достаточно – продолжите обогащения смеси поворачивая основную иглу поэтапно не более чем на 1/16 оборота за один раз.
d. Если обороты двигателя повышаются сами собой, из выхлопной трубы практически не идет дым и капли масла, двигатель очень сильно нагревается – необходимо обогатить смесь. Поверните основную иглу против часовой стрелки на 1/16 оборота. Проверьте работу двигателя. Если его работа улучшилась, но не достаточно – продолжите обогащения смеси поворачивая основную иглу поэтапно не более чем на 1/16 оборота за один раз.

В результате настройки основной иглы двигатель должен работать стабильно, быстро реагировать на курок газа, машина должна быстро разгоняться, двигатель не должен глохнуть в процессе езды, двигатель не должен перегреваться (нормальная рабочая температура хорошо прогретого двигателя – 110C).

asiddd

основная игла это я как понял топливный жиклер)который смотрит в верх,а то что на тяге около сервы это воздух,его то когда крутить???

Jackal011
asiddd:

основная игла это я как понял топливный жиклер)который смотрит в верх,а то что на тяге около сервы это воздух,его то когда крутить???

Саня дай свою почту я тебе инструкцию вышлю…для наших тачек, там все написанно о настройке

У кого какие сервы стоят??

Sket666

а мне мне можно инструкцию??
а то я всегода на глаз все выставляю…от нуля…на всех машинках…даже понятия не имею какие там зводские настройки…для развтия дадите почитать?
sket666@yandex.ru

извните что не смог прийти покататься…просто с девушкой др отмечали)

asiddd

Да мы так практически и не покатались(((я пару кругов сделал и все(

Sket666

Сергей, огромное спасибо за инструкции!

а я сегодня вот недавно пришел!покатался около дама:) прям один бак:)

asiddd
Sket666:

а что случилось?

а я бак с горем пополам,а потом мы не захотели заводиться.))))а сервы надо герметезировать…

Sket666

сервы я еще давно сделал:)
заводиться это ужас…тоже ольная тема…сижу по минту 10 пытаюсь завести…а потом если повезет заведусь на этих настройках и машина безупречна…как чуть все поменяю…машина зщавдиться и при нажатии на газ или на полный газ глохнет…но заводеться сразу…

сегодня открыл как заводить ее быстро:)
взял и капельку в карбюратор капнул топлива…)
и сразу завелась…

Jackal011
asiddd:

а я бак с горем пополам,а потом мы не захотели заводиться.))))а сервы надо герметезировать…

Я гермеризировал, но видно плохо(((
Заводится с пол оборота, только когда в машине погреешь))))

ГрингО91
Захар:

Григорий, завтра не поедишь в маг?

Неа я хз когда поеду! пока денег нет! Надо лянчу красить!

Народ что такое может быть?!
Сегодня катал на даче…
Чуть в большой снег залетаю и она глохнет? Снег охлождает моментально двигатель? Что такое?

Jackal011
ГрингО91:

Неа я хз когда поеду! пока денег нет! Надо лянчу красить!

Народ что такое может быть?!
Сегодня катал на даче…
Чуть в большой снег залетаю и она глохнет? Снег охлождает моментально двигатель? Что такое?

Выхлоп может забивает

AlexGetz

Jackal011 а мне можно инструкцию, очень хочется почитать. Сегодня заводили свои машинки. В теплом гараже завелись неплохо, одну даже обкатали, попробовали покататься, при резком добавлении газа глохнет, приходится перед большим газом перегазовку делать.

Sket666
AlexGetz:

Jackal011 а мне можно инструкцию, очень хочется почитать. Сегодня заводили свои машинки. В теплом гараже завелись неплохо, одну даже обкатали, попробовали покататься, при резком добавлении газа глохнет, приходится перед большим газом перегазовку делать.

а я с газом тоже так же работаю…(((
чуть настроечки меняю и все…вообще не едет…(
но ничего… скоро разберусь и все расскажу…
как всам понравилось покататься)))?

Jackal011
AlexGetz:

Алексей я тебе на mail послал уже инструкцию

Sket666:

а я с газом тоже так же работаю…((( чуть настроечки меняю и все…вообще не едет…(

Я настройки вообще не меня, только от температуры смесь подрегулироваю

AlexGetz
Sket666:

как всам понравилось покататься)))?

Да нормально, только бы места побольше, и задний ход бы не помешал, из сугробов вылазить.

Jackal011:

Алексей я тебе на mail послал уже инструкцию

Серега не мог бы ты отправить еще раз, а то что то она мимо меня проскочила, иногда такое бывает

AlexGetz
Jackal011:

все отправил, проверяй

Серега спасибо пришла!!!

Захар

Класные диски )

Я сегодня в часиков 11 ток около дома погонять вышел… откатал один бак заглохла так как кончилось, залил и завести не смог… дергал дергал… перезалил наверно… пошел домой начал там вычищать и ОПЯТЬ 25 как в самом начале когда я не мог когда я купил не мог завести… опять застревает стартер туго идет поршень… вроде остатки топлива уже вылезли… И еще заметил подскажите в чем проблема… Вот кручу стартер поршень ходит назад когда матается он же не должен поршень крутить а сейчас у меня крутит… Что там со стартером подскажете?