Kyosho DRX
ПЯТЬ БАНОК???!!!1111
Вот похожая конверсия в электро.Резина для асфальта и в снегу быстро зарывается.Установил 44 металический спур от турниги с небольшой доработкой у токаря.Брызговики из алюминия может подольше хватит.Движок накрылся,сечас жду помощнее хочу попробовать на 5S прокатиться.
Дека от DBX? по базе под кузов подошла или нет??? какая база получилась, а то по моим замерам база у DRX немного длиннее DBX и DRT.
Парни, хотим с другом прикупить парочку DRX`ов для простых покатушек, этаких стилизованных ралли 😃 Сам я “электрик”, в связи с этим вопрос по обслуживанию двигателя: большая ли проблема, если не заниматься всякими герметизациями, консервациями/промываниями и т.д. не используя машинку постоянно? То есть можно ли забить болт, раз в какое-то время доставать машину с полки, заливать топливо, покататься, продуть от грязи воздухом и поставить на полку? Или всё же обязательны эти промывки и т.д.?
И ещё - может кто нибудь сказать потребляемый электростартером (easy start, как понимаю) ток?
Спасибо заранее
категорически не понимаю зачем из шоссейки делать трагги устанавливая колеса неподходящие по размеру. Выглядит это колхозно. Помоему лучше купить другую модель подходящего класса , чем лепить горбатого.
Дека от DBX? по базе под кузов подошла или нет??? какая база получилась, а то по моим замерам база у DRX немного длиннее DBX и DRT.
Я ставил от DMT VE все подходит и они вроде одинаковые отличие только в креплении площадки акка.Длинее только кузов.
Дрх базируется на дрт и дбе с удлиненной декой
кстати у меня щас дека оригинал лежит от DRT, могу промерять и выложить фото с рулеткой. Был бы признателен если бы кто то тоже промерял деку снизу на модели или сфоткал с рулеткой на днище.
Дрх базируется на дрт и дбе с удлиненной декой
Согласен, по официальным данным вот что по размерам, я вроде выкладывал:
DRX
Chassis Technical Data
Length 563mm
Width 260mm
Height 175mm
Wheelbase 316mm
Tread (F/R) 215mm / 215mm
Tire(F/R) Φ93×38mm / Φ93×38mm
Gear Ratio 8.86:1
Weight 2,600g Approx.
Engine GXR18 engine with recoil starter
DRT
Chassis Technical Data
Length 489mm
Width 257mm
Height 170mm
Wheelbase 299mm
Tread (F/R) 215mm / 215mm
Tire(F/R) Φ100×40mm / Φ100×40mm
Gear Ratio 10.9:1
Weight 2,300g Approx.
Engine GXR18 with recoil starter
366мм на DRX и DMT
Каким моторчиком можно заменить Вот этот?, а то уже 2 сломались…
Жень, а что у тебя на них ломается то?
Жень, а что у тебя на них ломается то?
я не знаю как их обозвать, короче внутри, 2 фиговинки таких, к которым провода идут, на них мелкий фигнюшки, из какого то материала, вот они постоянно отваливаються
щетки…тут у тебя 2 пути-либо покупать неразборные консервы и менять весь мотор в сборе или найти подходящих размеров с разборным узлом и чинить…
щетки…тут у тебя 2 пути-либо покупать неразборные консервы и менять весь мотор в сборе или найти подходящих размеров с разборным узлом и чинить…
а эти щетки где то отдельно купить можно? и как подобрать подходящий мотор
по размеру надо мотор подбирать
по размеру надо мотор подбирать
тогда надо хотя бы до магазина прогуляться и показать его им, может есть что похожее
а эти щетки из каких то подручных предметов можно сделать?
хм…Я тут линейкой померил, вроде подходит… только он без задней крышки чтоль?
это такая же неразборная банка
это такая же неразборная банка
другого не нашел, хотя бы стоит дешевле
Всем привет! Нужно ли какие нибудь переходники для этих дисков amainhobbies.com/…/JConcepts-Rulux-22-Wheel-Black-…
и налезет ли на них вот эта резина amainhobbies.com/…/Pro-Line-Dirt-Hawg-I-22-Buggy-T…
сейчас собираю заказ на amainhobbies что еще заказать помимо этого списка
нафиг эти липы…берите простую горку типа www.amainhobbies.com/product_...er-Pack-IB1600
из мелочей…в основном страдают (по своему опыту) кости,подши, булки и кулаки.
кости:
колесные 4 штуки
задний кардан 1 штука
передний кардан 1 штукакулаки
булки
подши списком Kyosho DRX
шестерня центродифа не жилец, если зазор не выставлен
приводы колес
надо бы это в начало темы, как общий фак по модели…
нормальны термометр ? www.amainhobbies.com/…/Pro-Exotics-PE-1-Temp-Gun
касаемо дисков у DRX толстые колесные оси, не все диски подходят, я даше на шортовых колесах от Ассо, которые по азмеру уже ближе к 8-мым отверстия центральные рассверливал. Почему не нравится сток, мне кажется с ревы 1/16 будут маловаты.
А как мерять температуру двигателя? Тут проскакивала информация, что температура должна быть в пределах 100-120 градусов… это температура холостого хода? Ведь про катании она повышается. И что считать за основу - максимальную температуру (она на головке кольцом вокруг свечи) или температуру самой свечи?
А для асфальта от Inferno GT2 не подойдут колёса? Наружный диаметр практически один в один, вот только шире они на сантиметр, интересно - какой там вынос у дисков?
температура меряется на свече после проезда, 2-3 раза на полном газе
Парни подскажите пожалуйста аппу не дорогую в замен штатной