Постройка универсальной машинки на базе TT-01E
В нете нарыл,вроде как новое шасси JRX-S Type R,оно не лучше будет XXX-s?
И еще,можно ли на XXX-s Drift-R воткнуть корпус от Tamiya?
воткнуть можно. жирок с открытым ремнем, а xxxs с закрытым
Спасибо за ответы!!!
А что сразу нужно будет докупить к XXX-s Drift-R или она уже на стоке доработанна?
JRX-S для зала и чистых покрытий подойдет хорошо. Карбоновой же декой нагребете грязи так что устанете очищать. Ну и конечно порванные всяким хламом (вплоть до пивных пробок) ремни станут простой и обыденной ситуацией.
Как я и написал ранее если хотите, погнуть пальцы перед друзьями и почувствовать себя профи - берите XXX-S в графите.
У меня такой свеженький стоит на полке и ждет Бк системы на лето.
Докупать рекомендую сразу на всякий случай еще 1 спур, дюймовый инструмент, Акки, зарядник, Дрифтовую резину (T-drift) на дисках. Ну я себе прикупил метрические мечики для нарезки метрической резьбы под винты.
Да, и еще рекомендую армированный скотч (проклеить деку) и 5-л Бутылку воды “шишкин лес” для изготовления внутреннего кузова-пыльника если по мокрой дороге планируете кататься. =)
Сергей,а какие преимущества у графита,он легче?Вообще графит он же хрупкий должен быть?
Графит легче и жестче. Увы встречи с бордюром на максималке шасси не переживет. Так что разложить ее можно также легко как обычную =)
На графите я думаю мне еще рано,пока не привыкну к машинке.С увеличением навыков вождения,буду доводить до графитовой версии.
Подведя итоги,такой вариант будет нормальным?:
1.Losi XXX-S Drift-R
2.аппа - Futaba 3PM Fasst 2.4 GHz
3.БК Кит Tekin RSpro 5.5 BL System
4.Сервомашинку оставить стандартную,которая идет с LOSI или поменять на другю?
5.Какую баттарею лучше всего купить под такой набор?
-
Аккум с токоотдачей не менее 30с желательно 35с. Производителя выбирайте из брендовых: Рииди, Гиперион.
Я по причине нищебродства заказал кетайца на пробу. -
Если уже вливаете такие деньги в шасси, то серву на туринг берите быструю если только дрифт интересен, то фиолетово.
-
Хорошая система. В народе популярен сенсорный новак и LRP. поскольку я соревнования не посещаю из-за отсутствия времени ( семья, ребенок, работа) катаюсь на Езруне и весьма доволен системой.
-
Личные предпочтения отдаю спектруму. Так исторически сложилось.
-
Сейчас вечером придет “старый лосевод” и будет предлагать весь комплект со скидой =)
-
Для Липо аккумов нужен зарядник с балансиром.
фигу. предлагать не буду, если сами не попросят=)
1 по аппе тож соглашусь что спектрум интереснее.
2 бк текин - хорошо новак нехорошо
3 серва в стоке весьма неплохая.но нет предела совершенству. серва там не лоси, серва спектрум с наклейкой лоси
при нежадном покупателе советую следующий комплект.ссылки давать не буду ибо реклама.просто напишу
1 зарядник веном
2 липо 20с 5000ма веном. штуки две
3 б.к. по вкусу
4 аппа эрка от спектрума
5 по запчастям
спуров парочка
пара штоков(пластик крепкий при лобовых страдают аморты)
инструмент дюймовый
набор крепежа дюймового
чистый корпус.
как то так
Спасибо Вам огромное,как возьму весь комплект,обязательно отпишусь о ощущениях владения сей девайсом!!!
Брат хочет брать TT-01,вот мы сравним на практике разницу его и моей шасси!!!
Иван,я тебя прошу рассчитать,сколько мне сядет такой комплек если я возьму у тебя?В личку не получается отправить,поэтому пишу здесь.
1.Зарядник есть
2.Нужна аппа (вообще имеет смысл брать такую дорогую или можно подобрать в районе 5000-6000)
3.2 батареи нужны из хороших
4.БК Кит Tekin RSpro 5.5 BL System
5.спуров парочка
пара штоков(пластик крепкий при лобовых страдают аморты)
инструмент дюймовый
набор крепежа дюймового
чистый корпус.
Нужна аппа (вообще имеет смысл брать такую дорогую или можно подобрать в районе 5000-6000)
Да можно вообще футабу 2-канальную на 2,4 (баксов 100) или спектрум DX3.0
2 батареи нужны из хороших
ДА в общем-то любая липолька 3000 мач на 30С-40С
Точно,впринципе зачем 3-х канальную,2-х мне хватит за глаза.
А почему липолька 3000,а не 4000 и выше,они не по времени больше откатают,нет?
А почему липолька 3000,а не 4000 и выше,они не по времени больше откатают,нет?
больше 3300 — это большой вес. ПО мне — проще, лучше и надежнее 2*2500 чем 1*5000 мАч. Вот не дай бог просядет одна банка в паке на 5000 — и усе, ждем 2-3 недели новую.
Точно,впринципе зачем 3-х канальную,2-х мне хватит за глаза.
ну хзз, может тебе охота фары с пульта врубать:)
А вообще — футаба 2PL очень неплоха.
Включать фары с пульта не принципиально.С батарейками спасибо за совет!
это был плохой совет. тока 5000 батарея сможет дать больше чем 2500. в два раза.
тока 5000 батарея сможет дать больше чем 2500. в два раза.
ну найти 5000мАч 40С или проблемно, или дорого. 3600 — уже без особых проблем, и недорого.
ткни пальцем в 10 масштаб где надо больше 20с? обьективно. 5x20 получим 100ампер.вопрос в студию кто из 540 моторов жрет столько?при 10 регах ессно.
ногмально там паренек отписал что бы вы себе взяли если было 40000рублей! ))) Я бы себе с башни заказал бы TRF 416!))) И пульток , и моторчик по пёзе)))
В принципе я за 2ва года уже убил больше 100000т.р.!!!и было у меня 7 машин))) ппц) половину уже продал… да ребят вы мне напомнили правду безумия от хобби)))
я не желею…
и где ты на трф запчасти буш брать? в тамиирус?
я спустил за 3 года чуть больше чем 3 ляма. но и заработал немало.
ты 3ляма спустил на машинки???))) я сомниваюсь) где где??? на рс-марте или башне вот где…
ну или в тамия рус у меня друг у них по золоту закупается надо будет закажем…