tamiya ta-05 мы здесь!

bogomolov89

я только на башне заказывал и то там для ТА05 практически нет не чего(((

king30rus

вот моя…
щас в зиму поставил на капиталку, купил кузовок хотродный, а он не встаёт, пришлось заменить мотор на поменьше, ак, серву перевернуть(сейвером в кузов упиралась) соответственно переделать рулёвку, выкинуть часть карбонки рамы, заменить передний люминевый корпус дифа на сток, и прикарячить амортизаторы к нему, немного раздвинуть рычари чтоб попали в арки, перенести крепления кузова с переди и с зади, пойже сфоткаю выложу…

Kolomiets

На собственном опыте убедился: Энергии вылетает очень много и акум быстро дохнет.
Пришлось провод уорачивать

mormat
king30rus:

вот моя…
щас в зиму поставил на капиталку, купил кузовок хотродный, а он не встаёт, пришлось заменить мотор на поменьше, ак, серву перевернуть(сейвером в кузов упиралась) соответственно переделать рулёвку, выкинуть часть карбонки рамы, заменить передний люминевый корпус дифа на сток, и прикарячить амортизаторы к нему, немного раздвинуть рычари чтоб попали в арки, перенести крепления кузова с переди и с зади, пойже сфоткаю выложу…

Где Вы покупаете алюминь на tamiya ta-05 ? Если можно дайте ссылку.В заранее спасибо!!!

king30rus
mormat:

Спасибо, а в Москве нету?

это у вас надо спросить, выж там живёте, а нам всё равно от куда заказывать…
вот сёдня посылка с италии пришла всего за пять дней, а с москвы минимум неделю идёт и стоит в три раза дороже…

mormat

Извините не посмотрел на Ваш город…А московские владельцы tamiya ta-05 знаю где можно приобрести тюнинг на неё?

king30rus

вот что мы с тахой сотворили чтоб кузовок надеть…
серву перевернули, кусок рамы выкинули, рычаги раздвинули в перёд и зад, ну шайбочки там переставили на оськах в кучку, спереди амортизаторы опустили и крепёж кузова в диф прикарячили, с зади тоже немного назад отодвинули, потом включили моторчик и вот, колёсико лопнуло, на пульте тример стоял неправильно, как тут люди в соседней теме двести хотят её разогнать, два спрута корячат, тут вон на маленьком пиньёнчике всё в дребезги…

bogomolov89
king30rus:

вот что мы с тахой сотворили чтоб кузовок надеть…
серву перевернули, кусок рамы выкинули, рычаги раздвинули в перёд и зад, ну шайбочки там переставили на оськах в кучку, спереди амортизаторы опустили и крепёж кузова в диф прикарячили, с зади тоже немного назад отодвинули, потом включили моторчик и вот, колёсико лопнуло, на пульте тример стоял неправильно, как тут люди в соседней теме двести хотят её разогнать, два спрута корячат, тут вон на маленьком пиньёнчике всё в дребезги…

тачка небось бамбит как надо!!!

king30rus

ну как надо мы незнаем, но карданы люминивые срезает под корень…

king30rus

вот доча кузовок почти докрасила…

колёсики вот прикупили, 26 в перёд с нуливым вылетом и 31 в зад с 6мм вылетом, будем дрифтить…

bogomolov89

Вот думаю может себе IFS взять??? чего скажете?

Kosmakov_UC

я себе оьычную под ИФС переделывал😁
нормально вроде так. но в плане настроёки сложновато и мудёно получается.

Потом купил норм амморы и поставил по обычному. и Вам советую.

bogomolov89
Kosmakov_UC:

я себе оьычную под ИФС переделывал😁
нормально вроде так. но в плане настроёки сложновато и мудёно получается.

Потом купил норм амморы и поставил по обычному. и Вам советую.

потом думаю может TB-03 взять??? Короче у меня щас идет выбор шасси или или!)

king30rus

дело вкуса, я если бралбы то выбиралбы только изза кузова и цены, всё остальное думаю неважно, лежат амортизаторы, стоят, разницы нет, а вот ремень или карданы вот тут надо задуматься, что меньше весит и укого меньшие потери на привод, хотя едут думаю одинаково, а вообще машинку надо покупать смотря на наличие запчастей в ваших магазинах, если конечно изза бугория не берёте, вот у нас в деревне нет не одного могазина, нам пофик откуда и чё брать…

Kolomiets
king30rus:

вот доча кузовок почти докрасила…

колёсики вот прикупили, 26 в перёд с нуливым вылетом и 31 в зад с 6мм вылетом, будем дрифтить…

А где Вы такой кузов достали?😃