tamiya ta-05 мы здесь!
Ну, тут я не совсем согласен. 😃 Мне оптика и всякая другая хрень, увеличивающая вес, нафиг не сдалась, машинка бралась под класс моно во Владимире. По этому я даже рад, что всё навесы идут как опции, а не увеличивают цену корыта.
Амморты только сильно расстроили, придёца срочно брать алюминьку.
Ну, тут я не совсем согласен. 😃 Мне оптика и всякая другая хрень, увеличивающая вес, нафиг не сдалась, машинка бралась под класс моно во Владимире. По этому я даже рад, что всё навесы идут как опции, а не увеличивают цену корыта.
щас все новые кузова идут с оптикой даже ТА-05 ver2 lambordjini galardo!!! А там уже сам решаешь ставить или нет! Да и весу то особо не прибовляет! Ты же светоблок не будешь ставить.
ты мне лучше в личку напиши где и за скока ты брал я может тоже закажу) просто на башне ее нет(
ты мне лучше в личку напиши где и за скока ты брал я может тоже закажу) просто на башне ее нет(
На башне брал, и сейчас она там в стоке лежит за 219.99 😃
А с новым кузовом ламбо, обещают в конце марта, но скорее всего к середине апреля будет.
И что ты скопировал мой вопрос?
На башне брал, и сейчас она там в стоке лежит за 219.99 😃
А с новым кузовом ламбо, обещают в конце марта, но скорее всего к середине апреля будет.
Спасибо, а то я привык что у них в начале списка одни ТТ вот и не увидел)))
Привет. Кто, что скажет по настройкам? Интересно мнение окружающих, кто как борется с этой тележкой?
У меня лично всё быстро настроилось и это радует!
Привет. Кто, что скажет по настройкам? Интересно мнение окружающих, кто как борется с этой тележкой?
моя телега вроде не бадается и настроек особых не просит) если ты имел ввиду люфты то их практически нет они минимальные.
Мне кажется , что ta-05 вообще без проблемная шасси!😁
да ладно, как ездить и какой мотор поставить…
Езжу я хорошо!
чемпион, занимал призовые места или по двору всех обгоняеш…
чемпион, занимал призовые места или по двору всех обгоняеш…
Не обязательно на соревнованиях быть чтобы ездить хорошо) Я вот в своем городе сделал трассу теперь там весь город катает и мы устраиваем ежедневно покатухи (спринт) ,а поповоду соревнований то я из редко раз в год бываю последний раз 4 место получил потому что диф и падшипник не выдержали нагрузок и температур))) из-за этого я один заезд пропустил а так бы мог 2 или 3е место прлучить((((
Я в мае буду выступать,готовлюсь!😁
так хорошо ездиет каждый, нужно стримиться быть лучшим…
[quote=king30rus;1793585]так хорошо ездиет каждый, нужно стримиться быть лучшим…[/QUOT
Хороший водитель не хвастается как он ездит !
Я в мае буду выступать,готовлюсь!😁
Где будешь? Может я тоже подтянусь!
В сокольниках , за домом творчества!Там просто можно проходить классификации)…
Народ кто на рс-марте заказывал? Помогите!!! Там в первый раз что требуют?
[quote=bogomolov89;1793611]
так хорошо ездиет каждый, нужно стримиться быть лучшим…[/QUOT
Хороший водитель не хвастается как он ездит !
Где будешь? Может я тоже подтянусь!
Будет в мае!
В сокольниках , за домом творчества!Там просто можно проходить классификации)…
А после квал и на соревнования можно на следующий день!😁 (там же)
А после квал и на соревнования можно на следующий день!😁 (там же)
Ага!😁😁