F1 1/10

Dreik

Ну тык если говорить что у кого есть))))
мне можно запами торговать , 4 шасси в разборе и 2 коробки поры разной “липкости” + 3 формулы ,2 прототипа и 2 Ф-40 в сборе)))
а кататься не могу(((((((((((((((

Artem1998

Еще на киошу не вижу особо запчастей или я такой не внимательный.

Artem1998

А соревнования в Москве в киевском и в интеллекте в основном?

ZigZag_ZZ
Artem1998:

И это уже ОГРОМНЫЙ праздник!!
Отдельное спасиб, оргам 😉

Artem1998

А по ковру используют только микропору? Или слики тоже когда то?

Dreik

Я ездил на сликах, со стоковым мотором нормально, но чем выше скорость тем не упровляемее она становиться)))

Artem1998

То есть с мотором 10.5Т на сликах будет не очень, так сказать, удобно?)

Dreik

Поворачивать перестанет на скорости или намазывать только перед))))

formula
Artem1998:

зовем в Феникс (п. Архангельское), так не едут 😗(((

Dreik

Я дико извиняюсь, но даже во Владимире я не мог выжать полный газ, а формула это скорость((((

Artem1998

После прочтения нескольких первых страниц этой темы (страниц 15), у меня появился вопрос. Дело в том, что в шоссейных моделях я новичек (и такова была только одна и катался я на ней только в квартире (а потом забыл про нее)). Стоит ли мне начинать с формулы или с какого-нибудь другого класса будет лучше?

Dreik

Купи тт-01 и радуйся, убить не реально, и гонять и дрифтить и для ралли, универсальная шасси есть везде в наличии))))

Олеко

Не сколько рекомендаций

1. F1 - ломаться не чему , на ТС - 10 расход, кузов, пер.кулаки, пер. С хабы, привода, вся передняя подвеска.
  2. Требования по электронике в ТС - 10, для разного класса , мотор - регуль , электроника.
  3. Настройки модели в ТС - 10 более требовательные и к покрытию и уровню пилота.
  4. F1 - дешевле по отношению к ТС - 10
Artem1998

Она то и была. Нашлась недавно, сломанная, вся люфтит (у моего лося XXX-SCT люфты намного меньше).

Олег, ну опять же читая эту же тему, мне показалось, что у F-1 не прям таки ломаться нечему, а рычаги, антикрылья, частично подвеска и еще некоторые мелочи ломаются все-таки. И те же самые ТС-10, у них же не открытые колеса, поэтому мне кажется при столкновениях они прочнее.

Artem1998

A в интеллекте какие еще он-роуд классы ездят кроме формулы?

Максим_Лавёрычев

В интеллекте уже есть расписание, согласно которому будут проходить соревнования.

Классы остались прежние:

Тут тема, в которой есть вся информация о соревнованиях!

8 days later
2 months later
Dreik

Я тут поковырялся в запчастях и на чердак слазял)
Строго не судить, группа с - ф102 с, кому как удобно 2 абсолютно разные машины.
Пара новых коробок 104в, и 2 редчайших кузова.
уже начал делать)

Dreik

Вот и 3я ф102с Макларен “открыт” полностью. Сбросил 45гр, и тут-же набрал их из-за глазок)
Докрасил 4/5в сенны

8 days later
Михаил777

Всем добрый вечер.Подскажите,какой корпус подойдет на F1 Kyosho? Что можете посоветовать по F1 от Himoto(не реклама) стоит ли вообще заморачиваться,может из неё,что нибудь получится,подкупает цена за RTR.