Chrysler 300C LIMO & Tamiya TwinTT by Hot_Tab

Hot_Tab

Я в отпуске, как домой вернусь, так и продолжу 😉

IGOiste

Понятие глупости у каждого человека свое. Критиковать относительно глупости чью-то затею как раз не умно. Главное что ТС видит в этом смысл и получит удовольствие в процессе и когда добьется поставленной цели. Не все мыслят узконаправленно и хотят от своей модели лишь максимальной производительности в рамках ограниченной фантазии под влиянием общепринятых стандартов, которых по по определению и быть не может, ведь это в первую очередь хобби, а для кого-то в последствии спорт и мерение письками.

ТС поддерживаю, идея интересная и не избитая, по крайней мере не встречал на просторах интернета проектов по аналогии. Хотелось бы увидеть продолжение и самое главное результат))
Удачи.

batono

Андрюш, просто охренеть! Я в восторге от твоего творчества, мне бы такая мысль в голову не пришла 😃
Буду следить за развитием, и, да, интересно будет видео дрифта 😃
Может потом как-нибудь в Киевский притащишь?

rinian

Андрей, интересный проект. У меня одного создается впечатление, что в месте соединения шасси провисает. Мб есть смыл сделать распорку, по типу рамы саважа которую делал Василий Я. Пару полосок копозита веса не прибавит, а вот жесткости на ребре дадут. Хотя может и не нужно на ребре. В общем у меня куски валяются, если что стуч. в личку.

Hot_Tab

Небольшой прогиб есть, но он не критичен. При надавливании пальцем на соединение шассек вся конструкция приседает на аммортах, а не только центр прогибается. Так что пока укреплять не планирую, но за предложение спасибо!

Boev_Dmitry

если на трамплинах не прыгать, то и так вполне достаточно будет. интересно как оно дрифтить будет с таким соотношением длины к ширине.

андрюх, рекомендую сразу озаботиться изготовлением свадебной автоатрибутики в масштабе 1 к 10 =))))))) будет бомба

Hot_Tab

Так он собственно как свадебный изначально и планировался 😃 А уж какой получится - такой получится 😃

Hot_Tab

Так как я пока не знаю когда начну делать кузов лимузина Chrysler 300C,
а голую шаську катать не хочется решил использовать кузова bB( xB ) и попробовать сделать лимузин из них 😃

Вот что на данный момент получилось из 4-х бодиков:

Он конечно длинноват, но все равно прикольный (ИМХО) 😉

Boev_Dmitry

Андрюх, крась и привози в киевский. Устроим тестдрайв и фотосессию =)

invisible13

Не жалко было кромсать кузова ? Может стоило сделать новую болванку ? 😦(

Hot_Tab

Это были кузова из тестовой партии. Они были достаточно тонкие и каждый из них имел какой-нить дефект, так что было совершенно не жалко 😃

А на болванку под такой лимузин, одного текстолита набегает тысяч на 12…

invisible13
Hot_Tab:

А на болванку под такой лимузин, одного текстолита набегает тысяч на 12…

Ахтунг ! Откуда такие цены ? О_О Может стоит поискать подешевле материал для болванок ? Например дерево, гипс, строительный(твердый) пенопласт 😉

Hot_Tab

Температура на ТЭНах при формовке примерно 400 градусов, температура материала в момент соприкосновения с болванкой примерно 200 градусов. Текстолит легко это переносит, хорошо обрабатывается на фрезерном станке и является долговечным материалом. Так что выбор сделан не с потолка.

invisible13

Для баловства можно и из гипса сделать 😉

Hot_Tab

Так для баловства можно и из нескольких бодиков склеить 😃

MaZaHaKa

хорошо покрасил)
теперь остаёться только видио как он дрифтит)
да и вообще фоток побольше…)