Нужна помощь в выборе F1

Boev_Dmitry

в ф1 нет ограничения. мне мотора 13,5 там вполне хватило… Жаль что пришлось свалить сразу после первого квалификационного заезда, так толком и не смог понять как формула по ковру едет… понял только что сильно мешает перезацеп на передней оси…

vasya_y

На шестерёнках ехал? Надо было шариковый ставить с керамикой и затягивать попервой чуть слабее. Если был перезацеп спереди - надо хоть как избавляться было, хоть полосками скотча передние колёса заклеивать, ну или проточить узко по ширине.

Boev_Dmitry

я на шариках(стальных) ехал . и на микропоре от 103, как и Сергей Руженцев.
дело в том что особо потестить не получилось - тренировочная сессия была 6 часовая общая для всех - а всякие полноприводные “летчики” сильно быстрее едут, чем чайник, впервые оказавшийся на ковре - поэтому это была не езда, а сплошное пропускание круговых… =( итого на тренировке проехал наверное не больше десятка кругов полных - только немного траекторию запомнить удалось, и все.
Перед первой квалой выставил небольшой развал спереди, и схождение в ноль - вроде помогло, машина стабильней поехала, правда я уже к тому моменту конкретно залипал и не соображал ничего…
В выходные наверное поеду к вам на семеновскую, буду играть с настройками и резиной.

10 days later
provokator

сегодня пришла моя тамия, почти все собрал, осталось поставить серву и покрасить кузов, вопрос -как лучше резину на дисках фиксировать, как в инструкции на скотч? или лучше клеем?

Boev_Dmitry

я на одном комплекте вот так делал

брызгал универсальным очистителем без-ацетоновым

на другом на диск наклеил узкую полоску скотча (чтобы у края была примерно 5мм зона чистого диска) и проклеил потом края циакрином.
пока все держиться, хотя я особо и не поездил даже.

речь о микропоре, как я понимаю.

п.с. Во Владимир собираетесь на следующий этап?

provokator

во владимир бы съездил, а он когда ? мотор должен в понедельник придти еще, серва пока едет, думаю поставить с дрифтилки но она там 0.08сек возможно будет быстро))) и самая большая задача еще поездить в зал чтобы научиться ездить