Nismo 400R by Hot_Tab Body Works
Надо с водителями погрузщиков договориться, чтобы они случайно палету уронили, проезжая мимо =)))))))))) (шутка)
красота.
Андрей, сделали бы нуждающимся пару кузовов для внедорожника…вон, для саважа скажем…думаю много народа заинтерсовалось бы
уж саважеводам-то грех жаловаться на скудный выбор интересных кузовов…
)))
красота.
Андрей, сделали бы нуждающимся пару кузовов для внедорожника…вон, для саважа скажем…думаю много народа заинтерсовалось бы
Смотрю желающих целая очередь, нужно оформить договор мол я Иванов Иван Иваныч заказываю кузов на модель… в количестве 1 штуки. Согласен внести предоплату за производственные и проектировочные расходы, в случае если кроме меня это кузов нахрен никому не будет нужен.
вот вроде взрослый человек, а такие вещи говорите…
Тут главное предложить идею, а желающих думаю будет много…
Если и цену сделать адекватную думаю при большом заказе матрица себя оправдает.
А между прочим в офроуде чаще кзов рабитый чем целый… А платить по 1500 за новый жаба душит да и заказывать его тоже не дешего
Смотрю желающих целая очередь, нужно оформить договор мол я Иванов Иван Иваныч заказываю кузов на модель… в количестве 1 штуки. Согласен внести предоплату за производственные и проектировочные расходы, в случае если кроме меня это кузов нахрен никому не будет нужен.
Кол-во 1 штуки?Предоплату?за проектирование?за изготовление матрицы,формовку…и один кузов выходит тыщ так на 5 если не больше…
надо просто делать кузов и его продавать так сказать набивать ассортимент готов поспорить что если правильно подойти то такой кузовок много кому интересен а 33йх скаев я не видел в продаже потом еще какой нибудь кузов и еще … и тд
Может есть смысл выставить на продажу на том же Ебее? И слать по всему миру. Думаю с несколько сотен заказов наберется, раз такой кузов не выпускается серийно. И автору отобъется и конечному покупателю в цене снизится. И будет смысл производить новые и новые формы. Ну это так… мысли в текст.
Чтож вы такие умные, строем не ходите? Страна советов, блин. Вам все подай за 10 копеек, а вы еще подумаете… нах нужно мне. Возьмите склейте из картона кузов в виде коробки и ездите раз вам денег на себя любимого жалко.
нам то как раз не жалко…тут по-моему половине форума жалко и ищут где бы подешевле…
Дело в разнообразии…
Ну некрасивые для монстров кузова, не то что хотаб делает
дмитрий а кто говорит о 10 ти копейках ? просто есть на мой взгляд смысл в популяризации данного продукта, ибо я могу например перечислить какие из кузовов ну точно не видел я в продаже. взять ту же линейку субарей… только импрезу и видно… да и вообще много каких кузовов не хватает, а если на тот же е бэй выставить, то уже будит интересней, затраты хоть автор отобъет.
Ну так то конечно строем то зачем ходить 😃😃
да ладно ибэй…
У нас полн народу кто катает на монстрах…
Вчера видел защиты днища и кузова хатабовские в инете продавали
Ну вы разошлись 😃
Тут вот какое дело - разработка и производство кузовов для меня сейчас больше хобби, чем способ заработать, так как зарабатываю я на своем основном месте работы. Если попытаться организовать из этого бизнес - нужны крупные затраты времени, тогда придется подвинуть работу, а я этого сделать не могу 😃
Но самое главное если развивать бизнес не в ущерб работе тогда пострадает семья, на которую не останется времени.
Поэтому я сейчас для себя установил политику мелкосерийного производства и делать производство крупнее я пока не хочу.
Что касается производства дешевых кузовов - снизить конечную стоимость можно только увеличив количество изделий в партии.
Нормальную скидку на формовку реально получить при производстве 1000+ изделий, а мне столько не надо 😃
лишь бы было предложение спроса и так хоть отбавляй 😃
Это не совсем так. Реально покупают только 20% от тех, кто на форуме говорил “куплю”.
запостю позже на нисмоклубе пользователем которого я активно являюсь 😃 наверняка заинтересует 😃
ну а сколько выходил кузов 9?
ведь наверняка дешевле 1500 рублей?
Красава, я уже видел в живую ))))😛
…тут было видео…
а остальные части тела общественности предъявят? 😃