Thunder Tiger Tomahawk/Sparrowhawk VX/MX/DX

LOYAD

Парни, как нашей аппе бинд делать?

Mamon
LOYAD:

Парни, как нашей аппе бинд делать?

бинд с приемником как делать? выруаешь всё и передатчик и приемник, нажимаеш ь на передатчике кнопку рядом с крисом и включаешь его, а затем помойму нажимаешь кнопку на приемнике и включаешь питание .

LOYAD

Спасибо, но не помогает, вернее биндинг вроде делается, но машина ни на , что не реагирует. Что это может быть?

Mamon

регулятор скорости попробуй настроить, у меня после каких то настроек не помню назад ехать не хотела настроил заного реглятор всё ок стало.

кстати пользовался ещё вот этой страничкой по настройки своей машинки , а именно выравнивал пружины www.turbokisa.com/?p=509 фоток нет пока что, телефон на корпоративе оставил, на недели выложу

LOYAD

У меня нет регулятора скорости:) Читал, что есть fale safe режим, и как раз при нем машина не реагирует не на что, но вот как выйти из этого режима не знаю.

Кстати тоже пользовался этой статьей, и тоже аморты выравнивал)

Mamon
LOYAD:

У меня нет регулятора скорости:) Читал, что есть fale safe режим, и как раз при нем машина не реагирует не на что, но вот как выйти из этого режима не знаю.

Кстати тоже пользовался этой статьей, и тоже аморты выравнивал)

Ну режим этот я как понимаю он отрубает птание когда липо теряет напряжение при разрядке, если нет регулятора скорости то как она вообще должна ехать?) он же за ход отвечает )

LOYAD
Mamon:

Ну режим этот я как понимаю он отрубает птание когда липо теряет напряжение при разрядке, если нет регулятора скорости то как она вообще должна ехать?) он же за ход отвечает )

У меня двс, а режим этот включается когда при выключенном пульте, например, зажат газ и включить пульт. У меня как раз друг игрался с пультом, и видимо активировал защиту от “дурака”). Теперь не знаю, что делать, только хотел свет ставить, а тут такое.

Mamon
LOYAD:

У меня двс, а режим этот включается когда при выключенном пульте, например, зажат газ и включить пульт. У меня как раз друг игрался с пультом, и видимо активировал защиту от “дурака”). Теперь не знаю, что делать, только хотел свет ставить, а тут такое.

насколько я знаю на пульте нет такой кнопки)) кстатиа колёса поворачивают? и что поворачивает кстати колёса елси нет аккума, откуда берётся питание на серву?)выложи если есть вариант фото

LOYAD
Mamon:

насколько я знаю на пульте нет такой кнопки)) кстатиа колёса поворачивают? и что поворачивает кстати колёса елси нет аккума, откуда берется питание на серву?)выложи если есть вариант фото

Просто приемник распределяет электричество между сервами, рулевой и сервой газа, питание берется с батареек, или можно липо воткнуть в приемник, что уже лишне.

Мда, 2 часа про мучился, так и не решил проблему, машина по прежнему ни на что не реагирует.

nbka

А когда вы зажимаете кнопку бинда на аппе и включаете ее, лампочка начинает мигать? или ничего не происходит?

Просто у меня похожая проблема нажимаю кнопку включаю аппу а лампочка не светится, и еще у одного парня такая же проблемма с данной аппой, может и у тебя тоже самое.

LOYAD
nbka:

А когда вы зажимаете кнопку бинда на аппе и включаете ее, лампочка начинает мигать? или ничего не происходит?

Просто у меня похожая проблема нажимаю кнопку включаю аппу а лампочка не светится, и еще у одного парня такая же проблемма с данной аппой, может и у тебя тоже самое.

Когда зажимаю кнопку бинда, лампочка на аппе начинает мигать, то красным,то зеленым.

jessy
Gamer72:

Действительно, “дно” разное… Получается на багги и дрифтовых одинаковое, а на трагги длинное.
Ну тогда мне еще придумался такой вариант :
Остается металлическое “дно” от ДВС, на задний дифференциал переставляется узел с трагги, … как бы это назвать… то место с электро-шестеренкой (вроде слиппер), от которого вперед идет кардан до переднего моста.

Вот так:

Нужно будет докупить следующее:

1. Вал;
  2. Верхняя пластина;
    Мотор ставится как на трагги. Тогда все шестерни совпадают, нужно будет только подумать как закрепить аккумулятор и регулятор хода. Сама собой решается проблема с тормозами.
Mamon

Ну вот воскресение пишу новый постик что я тут натворил )

Кто-то писал что самой моделью никто не занимается, ну вот я решил заняться 😁.
И так решил я затонировать машину, и задние фары. У друга взал кусок тонировки 10, приехал домой пошло дело) Сначала я снял фары всё протер, ну и наклеил тонировку, сверху приклеил фары, скажу с фарами хуже получается так как там изгиб, а вот с окнами все прошло как по маслу)

так это выглядит внутри, а так снаружи

Выглядит круто если честно, мне нравится, единственно не знаю на сколько хватит тонировки пока она оторвётся)

Ну и самое веселое 😁

Сегодня нашёл пару красных светодиодов и решил доп. фары сделать. Ну спаять то дело просто), а вот размер маленький у них и место я для них нашёл самое нормальное 😆

Ну вот как то так, есть идеи делитесь)
Всем спасибо за внимание 😛

LOYAD

Блин, похоже придется менять аппу, только из-за того, что стоковая за блокировалась, а как разблочить не понимаю.

Mamon
LOYAD:

Блин, похоже придется менять аппу, только из-за того, что стоковая за блокировалась, а как разблочить не понимаю.

Инструкции читал все?, пробовал все что там написано по аппе и по реггу.скорости. мне кажется ну не могла тк она улететь на раз

LOYAD
Mamon:

Инструкции читал все?, пробовал все что там написано по аппе и по реггу.скорости. мне кажется ну не могла тк она улететь на раз

Инструкции читал, все пробовал, но вот как выйти из режима fail safe не совсем понимаю, рега скорости у меня нет:)

nbka

Олег, за тонировку даже не беспокойся, я тоже свою машинку тонировал пленкой и кузов винилом обтягивал, завтра фотки скину, так все на ура держится.

Mamon
LOYAD:

Инструкции читал, все пробовал, но вот как выйти из режима fail safe не совсем понимаю, рега скорости у меня нет:)

а батарейки менять пробовал?) мало ли что бывает ) я думаю почему то что это не фаил-сэйф. а что до чего то не доходит

LOYAD

Пробовал-не помогает, вроде бы все доходит, когда включаешь приемник сервы дергаются, но вот на пульт не реагируют.

jessy
LOYAD:

Fail-safe (файл-сейф) режим включается автоматически (сбрасывает газ в ноль) только когда приемник не видит передатчик. Сделано это для того чтобы если машинка уехала за пределы дальности передатчика, то чтобы случайно не врубился полный газ и машина не снесла все что можно. ВЫКЛЮЧАЕТСЯ этот режим так же автоматически когда приемник увидит передатчик.
В данном случае скорее всего проблема в потере привязки приемника к передатчику. У меня другая аппаратура, тут помочь ничем не смогу но скорее всего проблема привязки легко решается, нужно поискать…

LOYAD
jessy:

Fail-safe (файл-сейф) режим включается автоматически (сбрасывает газ в ноль) только когда приемник не видит передатчик. Сделано это для того чтобы если машинка уехала за пределы дальности передатчика, то чтобы не врубился полный газ и машина не снесла все что можно. ВЫКЛЮЧАЕТСЯ этот режим так же автоматически когда приемник увидит передатчик.
В данном случае скорее всего проблема в потере привязки приемника к передатчику. У меня другая аппаратура, тут помочь ничем не смогу но скорее всего проблема легко решается, нужно поискать…

Спасибо, наверное, и в правду проблема не в фэйл сэйве, но есле приемник не привязан к передатчику, нужно сделать бинд, чтобы он вновь привязался, так вот я делаю бинд, но результата от него 0.