Thunder Tiger Tomahawk/Sparrowhawk VX/MX/DX
А когда вы зажимаете кнопку бинда на аппе и включаете ее, лампочка начинает мигать? или ничего не происходит?
Просто у меня похожая проблема нажимаю кнопку включаю аппу а лампочка не светится, и еще у одного парня такая же проблемма с данной аппой, может и у тебя тоже самое.
А когда вы зажимаете кнопку бинда на аппе и включаете ее, лампочка начинает мигать? или ничего не происходит?
Просто у меня похожая проблема нажимаю кнопку включаю аппу а лампочка не светится, и еще у одного парня такая же проблемма с данной аппой, может и у тебя тоже самое.
Когда зажимаю кнопку бинда, лампочка на аппе начинает мигать, то красным,то зеленым.
Действительно, “дно” разное… Получается на багги и дрифтовых одинаковое, а на трагги длинное.
Ну тогда мне еще придумался такой вариант :
Остается металлическое “дно” от ДВС, на задний дифференциал переставляется узел с трагги, … как бы это назвать… то место с электро-шестеренкой (вроде слиппер), от которого вперед идет кардан до переднего моста.
Вот так:
Нужно будет докупить следующее:
- Вал;
- Верхняя пластина;
Мотор ставится как на трагги. Тогда все шестерни совпадают, нужно будет только подумать как закрепить аккумулятор и регулятор хода. Сама собой решается проблема с тормозами.
Ну вот воскресение пишу новый постик что я тут натворил )
Кто-то писал что самой моделью никто не занимается, ну вот я решил заняться 😁.
И так решил я затонировать машину, и задние фары. У друга взал кусок тонировки 10, приехал домой пошло дело) Сначала я снял фары всё протер, ну и наклеил тонировку, сверху приклеил фары, скажу с фарами хуже получается так как там изгиб, а вот с окнами все прошло как по маслу)
так это выглядит внутри, а так снаружи
Выглядит круто если честно, мне нравится, единственно не знаю на сколько хватит тонировки пока она оторвётся)
Ну и самое веселое 😁
Сегодня нашёл пару красных светодиодов и решил доп. фары сделать. Ну спаять то дело просто), а вот размер маленький у них и место я для них нашёл самое нормальное 😆
Ну вот как то так, есть идеи делитесь)
Всем спасибо за внимание 😛
Блин, похоже придется менять аппу, только из-за того, что стоковая за блокировалась, а как разблочить не понимаю.
Блин, похоже придется менять аппу, только из-за того, что стоковая за блокировалась, а как разблочить не понимаю.
Инструкции читал все?, пробовал все что там написано по аппе и по реггу.скорости. мне кажется ну не могла тк она улететь на раз
Инструкции читал все?, пробовал все что там написано по аппе и по реггу.скорости. мне кажется ну не могла тк она улететь на раз
Инструкции читал, все пробовал, но вот как выйти из режима fail safe не совсем понимаю, рега скорости у меня нет:)
Олег, за тонировку даже не беспокойся, я тоже свою машинку тонировал пленкой и кузов винилом обтягивал, завтра фотки скину, так все на ура держится.
Инструкции читал, все пробовал, но вот как выйти из режима fail safe не совсем понимаю, рега скорости у меня нет:)
а батарейки менять пробовал?) мало ли что бывает ) я думаю почему то что это не фаил-сэйф. а что до чего то не доходит
Пробовал-не помогает, вроде бы все доходит, когда включаешь приемник сервы дергаются, но вот на пульт не реагируют.
Fail-safe (файл-сейф) режим включается автоматически (сбрасывает газ в ноль) только когда приемник не видит передатчик. Сделано это для того чтобы если машинка уехала за пределы дальности передатчика, то чтобы случайно не врубился полный газ и машина не снесла все что можно. ВЫКЛЮЧАЕТСЯ этот режим так же автоматически когда приемник увидит передатчик.
В данном случае скорее всего проблема в потере привязки приемника к передатчику. У меня другая аппаратура, тут помочь ничем не смогу но скорее всего проблема привязки легко решается, нужно поискать…
Fail-safe (файл-сейф) режим включается автоматически (сбрасывает газ в ноль) только когда приемник не видит передатчик. Сделано это для того чтобы если машинка уехала за пределы дальности передатчика, то чтобы не врубился полный газ и машина не снесла все что можно. ВЫКЛЮЧАЕТСЯ этот режим так же автоматически когда приемник увидит передатчик.
В данном случае скорее всего проблема в потере привязки приемника к передатчику. У меня другая аппаратура, тут помочь ничем не смогу но скорее всего проблема легко решается, нужно поискать…
Спасибо, наверное, и в правду проблема не в фэйл сэйве, но есле приемник не привязан к передатчику, нужно сделать бинд, чтобы он вновь привязался, так вот я делаю бинд, но результата от него 0.
А кто нибудь пробовал поставить вот такой корпус ? У него написано 215 мм, а в штатных корпусах 190 мм. Только непонятно кто как меряет, может как раз все и подходит.
И еще. Померьте кто нибудь по возможности расстояние между мостами (от хаба до хаба), по центрам.
Очень уж цена корпуса привлекательная…
Действительно, “дно” разное… Получается на багги и дрифтовых одинаковое, а на трагги длинное.
Ну тогда мне еще придумался такой вариант :
Остается металлическое “дно” от ДВС, на задний дифференциал переставляется узел с трагги, … как бы это назвать… то место с электро-шестеренкой (вроде слиппер), от которого вперед идет кардан до переднего моста.Вот так:
Нужно будет докупить следующее:
- Вал;
- Верхняя пластина;
Мотор ставится как на трагги. Тогда все шестерни совпадают, нужно будет только подумать как закрепить аккумулятор и регулятор хода. Сама собой решается проблема с тормозами.
Вал, пластина имеются от трагги, буду ставить сейчас:)
в общем не стыкуются шестерни:( jessy, спасибо огромное за помощь!
хотя… все совпало, но нужно прорезать дырку под движок как на электро… я либо куплю деку, либо поставлю как было (с шестернями от двс) и попрошу отлить большую шестерню
подскажите пожалуйста какую роль играют шайбочки в диффе (там где маленькие шестеренки на ось ставятся)
А кто нибудь пробовал поставить вот такой корпус ? У него написано 215 мм, а в штатных корпусах 190 мм. Только непонятно кто как меряет, может как раз все и подходит.
И еще. Померьте кто нибудь по возможности расстояние между мостами (от хаба до хаба), по центрам.Очень уж цена корпуса привлекательная…
Я ставил кузов Porsche Cayenne от HPI, ширина по аркам перед/зад - 210/213мм. Пришлось ставить длинный шестигранный адаптер и диски с вылетом +6мм.
Gamer72, эти шайбочки нужны для регулировки зазора между шестернями.
Вот как и обещал моя машинка:)
а что передними фарами? почему одним цветом с частью кузова машины? и бампер это наклейка такая?
а так зачетно только где фотки зада
кстати мерял сегодня сколько вольт выдает аккум мультиметром, показал 7.8 вольта, стал мерить какой вольтаж выходит на свето-точку на 2 диода, показал почти 9 вольт , а померил сам диод показал почти 2 вольта как так, я че то не догоняю, почему сточки куда подключать идёт 9 вольт и делится на 2 диода, по идее должен показать около 4,5 вольт , а показывает около 2 вольт
Отражалок не было в комплекте поэтому фары вот такие) А на бампере маленькие наклеечки, я их по одной ножницами вырезал)