Thunder Tiger Tomahawk/Sparrowhawk VX/MX/DX

Alex909

Скину на неделе. У меня качалки нет на серву, буду заказывать. Да и кузовок хотелось бы поменять, голубой скайлайн меня не вставляет вообще.

Gamer72
Alex909:

Скину на неделе. У меня качалки нет на серву, буду заказывать. Да и кузовок хотелось бы поменять, голубой скайлайн меня не вставляет вообще.

напомните, у вас двс - ка?

я вообще весной один раз с кузовом катался 😃 сейчас наклейками облепил, и буду катать, ещё дырку в корпусе вырезать, кстати обязательно ли только ножиком по лексану?

Alex909

У меня электро. Дырку думаю можно резать всем чем режется 😃

jessy
Gamer72:

вот посмотрите)) коментировал в конце отец, и очень большая просьба не смейтесь 😃

Отличный дрифт, ну а что комментарии - тоже замечательно, как и все хорошие комменты они “неиллюзорно доставляют” ))))))
Иногда весь смысл покатушек и есть в таких комментариях )))

Кстати, на предыдущем видео сделал для себя открытие - можно НАСТРАИВАТЬ ДВИЖОК СНЯВ КОЛЕСА и положив нашину на пол )))) Я этого не знал, большое спасибо ! ))) А то когда был стартер как кирпич, то ставил сверху и настраивал на нем, а когде его не было то это была проблема.

Gamer72

Спасибо вам! Но это еще не так эффектно 😃

jessy:

Отличный дрифт, ну а что комментарии - тоже замечательно, как и все хорошие комменты они “неиллюзорно доставляют” ))))))
Иногда весь смысл покатушек и есть в таких комментариях )))

Кстати, на предыдущем видео сделал для себя открытие - можно НАСТРАИВАТЬ ДВИЖОК СНЯВ КОЛЕСА и положив нашину на пол )))) Я этого не знал, большое спасибо ! ))) А то когда был стартер как кирпич, то ставил сверху и настраивал на нем, а когде его не было то это была проблема.

Спасибо вам! Но это еще не так эффектно

Gamer72

Мне кажется нормально работает 😃 Только хексы стерлись, сегодня менять поеду:)

Gamer72

выкладывайте видео, а то скучно стало в теме 😦

или фотки 😃

Gamer72

В общем я офигел!!! Новая модель, которой походу нет в России. Thunder Tiger TS - 4N

jessy

Ременный привод переднего моста по нашим дорогам это круто 😃
Наверно расход будет 1 ремень на покатушку…

Gamer72
jessy:

Ременный привод переднего моста по нашим дорогам это круто 😃
Наверно расход будет 1 ремень на покатушку…

Да я так - же подумал про ремни 😃 как выяснилось эта модель не новая, давно уже выпустили, да и двиг PRO - 12BX, и стоит 10500

www.airhobby.ru/shop/a_model/detail.php?ELEMENT_ID…

Сегодня пробовал ставить колеса от Sparrowhawk XT, но большие они, трутся об тяги, и смотрится нелепо машина, а от какой багги вы на свою колеса ставили?

jessy
Gamer72:

от какой багги вы на свою колеса ставили?

От Sparrowhawk XB

Они в штатный раллийный кузов не влезут. Нужно или кузов резать, или другой делать.

И еще. С такими колесами идет другое передаточное число в фифференциалах, т.е. другая пара шестеренок. Они есть в запчастях. Хотя можно и так как сть.

Gamer72
jessy:

От Sparrowhawk XB

Они в штатный раллийный кузов не влезут. Нужно или кузов резать, или другой делать.

И еще. С такими колесами идет другое передаточное число в фифференциалах, т.е. другая пара шестеренок. Они есть в запчастях. Хотя можно и так как сть.

У меня две модели - Tomahawk MX и Sparrowhawk XT, все могу с него снять:)

Mamon

Всем привет)) Народ прикупил тут б\у Спаров VX.Всё стоковое, и цена была небольшая, единственный вопрос по модели, когда даёшь газу или задний ход(медленно), регулятор скорости насколько я понял (я нуб в этом деле) начинает пищать, то есть на полном ходу звука неслышно, возможно из-за работающего двигла! и светодиод в рабочем состоянии горит смесью зелёного с красным светом. Так и должно быть или нет?! полазил по форумам, единственно что смог найти, что возможно сильно прижаты шестерёнки.Кстати машина была китом изначально!) если надо могу фото и видео выложить

Gamer72
Mamon:

Всем привет)) Народ прикупил тут б\у Спаров VX.Всё стоковое, и цена была небольшая, единственный вопрос по модели, когда даёшь газу или задний ход(медленно), регулятор скорости насколько я понял (я нуб в этом деле) начинает пищать, то есть на полном ходу звука неслышно, возможно из-за работающего двигла! и светодиод в рабочем состоянии горит смесью зелёного с красным светом. Так и должно быть или нет?! полазил по форумам, единственно что смог найти, что возможно сильно прижаты шестерёнки.Кстати машина была китом изначально!) если надо могу фото и видео выложить

У меня зеленый горит когда газуешь:) Если нормально ездит я бы не стал лезть:)

Хочу обратиться к тем, у кого тайгеры давно! Такой вопрос появился: вот сидя в интернете и просматривая форумы, группы ВК, в некоторых частенько обсерают китайские компании в том числе и Thunder Tiger, мне очень обидно, кому - то из владельцев я думаю тоже. Ведь модели хорошие, не много вложить денег и будет два варианта - туринг и дрифт. Есть китайские вещи действительно УГ, а есть и хорошие. Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ ОНИ ПЛОХИ???

Mamon

Гамер у меня на старте тоже зелёный , задний красный свет. просто этот писк меня напрягает так как я не знаю должно ли быть так , или не должно быть так.Ты бы не стал лезть, а я стал бы, почему я взял vx? для удовольствия больше поковыряться в ней, чем покататься)) но ездить придётся учиться только для того что бы её тестить, потому что так, не поймешь что изменилось) Китай?)) это интересно, не путай есть заводское производство, а есть подвальное, и соответственно подвальное г****, а вот фабричное может быть очень хорошим)) так что не парься из за мелочей, а про тайгеров почитал вообще помойму шаськи очень крепкие получаются, единственно народ на запчасти жалуется (мне с ними проще 3 магаза в Питере офф. дилерра и все в поряде), а вот у друга тт-01д кузов совсем г*** разлетелся на раз, после этого после пару четких ударов сломалась крышка аммортизатора)

Gamer72
Mamon:

Гамер у меня на старте тоже зелёный , задний красный свет. просто этот писк меня напрягает так как я не знаю должно ли быть так , или не должно быть так.Ты бы не стал лезть, а я стал бы, почему я взял vx? для удовольствия больше поковыряться в ней, чем покататься)) но ездить придётся учиться только для того что бы её тестить, потому что так, не поймешь что изменилось) Китай?)) это интересно, не путай есть заводское производство, а есть подвальное, и соответственно подвальное г****, а вот фабричное может быть очень хорошим)) так что не парься из за мелочей, а про тайгеров почитал вообще помойму шаськи очень крепкие получаются, единственно народ на запчасти жалуется (мне с ними проще 3 магаза в Питере офф. дилерра и все в поряде), а вот у друга тт-01д кузов совсем г*** разлетелся на раз, после этого после пару четких ударов сломалась крышка аммортизатора)

Да, писк должен быть:) С начала тоже напрягало, а потом привык:)

Mamon

Полазил по форуму , но с акками так ничего не понял, так как ссылки на планетухобби типо не работали и было не посмотреть что народ показывает, вот хочу спросить какой аккум лучше и какая зарядка для него, естественно в пределах разумного!) Тачка для дрифта если что )

Gamer72
Mamon:

единственно народ на запчасти жалуется (мне с ними проще 3 магаза в Питере офф. дилерра и все в поряде)

У меня бывают проблемы с запчастями т.к.долго ждать их. В местном магазе нет почти запчастей, но они с планеты хобби заказывают. Вам повезло что в Питере живете:)

jessy
Mamon:

Полазил по форуму , но с акками так ничего не понял, так как ссылки на планетухобби типо не работали и было не посмотреть что народ показывает, вот хочу спросить какой аккум лучше и какая зарядка для него, естественно в пределах разумного!) Тачка для дрифта если что )

Ну вот тут например. Там же и зарядники и регуляторы хода и еще много чего по электронике для машин и не только 😃

Mamon

посмотрел я этот сайт и понял что, что я нечего не понял) нашёл зарядник вот этот hobbyking.com/…/__12104__HobbyKing_ECO8_150W_7A_8S… подойдёт под тот аккум или нет если нет подскажите какой взять до 50 зелёных

Mamon
Mamon:

посмотрел я этот сайт и понял что, что я нечего не понял) нашёл зарядник вот этот hobbyking.com/…/__12104__HobbyKing_ECO8_150W_7A_8S… подойдёт под тот аккум или нет если нет подскажите какой взять до 50 зелёных

думаю взять вот этот hobbyking.com/…/__11444__Turnigy_A_6_10_200W_Balan… (не реклама) и все заказать сразу почтой, выходит на порядок дешевле вроде )

Alex909
Mamon:

думаю взять вот этот www.hobbyking.com/hobbyking/s...ischarger.html (не реклама) и все заказать сразу почтой, выходит на порядок дешевле вроде )

Симпатично. Только надо будет еще блок питания, не забудь. Либо комповый переделывать, но надо быть уверенным что мощности хватит.