Строим трассу ON-Road

Никита_Горыныч
PZCrow:

Вопрос остался открытым… Как вам удалось там что то организовать? Это же либо нереально дорого, либо просто не возможно!
Горбушке кирдык?

Кажись у нее наоборот новая жизнь начинается. В эти выхи турнир по контрстрайку проходил и участники сказали что вроде как не одноразово, технику приличную предоставили. Вроде скоро варкрафтники буду рубиться. Теперь вот на трассу уговорились. Похоже там креативные ребята в управлении появились.

Boev_Dmitry

😃😃
Горбушка хочет получить статус не просто торгового, а торгово-развлекательного центра.
😃😃

фотографии есть какие-то со строительства? Готов завтра или в субботу приехать на тесты

Никита_Горыныч
Boev_Dmitry:

😃😃
Горбушка хочет получить статус не просто торгового, а торгово-развлекательного центра.
😃😃

фотографии есть какие-то со строительства? Готов завтра или в субботу приехать на тесты

Сейчас там парни 1:5 катают. Дым из-под колес 😃 Пока правда скучно из-за отсутствия конфигурации.

extra555
Никита_Горыныч:

Сейчас там парни 1:5 катают. Дым из-под колес 😃 Пока правда скучно из-за отсутствия конфигурации.

Slavon что -ли?

Romashka5

Нет Лар как ты уже догадался это мы занялись оснощением и подготовкой данной трассы!
Не знал что столько интереса с вашей стороны это вызовет, что ты 2 раза приедиш посмотреть как мы там корячимся с разметкой! Теперь в Москве появиться 2 площадки для мероприятий и это на мой взгляд здорово!
Для всех остальных спешу сообщить что. Трасса будет готова к концу следующей недели, а до конца месяца будет оснащена на все 100%
Трасса расчитана на модели от 1/10 до 1/5 включая класс Ф 2 !
В трассу заложено изменник траекторий как простые для новичков, кростные и технически сложные участки варьируя ими можно создавать трассы различной сложности и конфигураций. Во время тренировок каждый может катать по тем траекториям которые ему больше подходят развивая и оттачивав навыки! В дальнейшем на трассе будет много народу и более опытные пилоты моделисты всегда будут рады поделиться знаниями и опытом поэтому если вы купили моделька и дальше парковки у вас дело не пошло, то это ваш вариант! Трассу предпологается оснастить разделительными остравками из искуственной травы и бетонными поребриками ( шиканами) ! На бабье лето после До и после ЧР будут проводится мероприятия о вторых мы вас проинформируем как только наша площадка будет готова!

extra555

Да я Ром, по работе бываю по несколько раз в день на горбушке:)

Искуственный газон это круть!

loris87

Планирую на этих выходных (возможно вторая половина воскресенья) подъехать опробовать)

Romashka5

Подиум на трассе появиться только на следующей неделе

Alto

Да реально здорово ) А то думал где люди катают On-Road модельки, не по асфальту же просто такую навороченную тачку катать взад-вперед ! А теперь сам такую захотел купить если будет реально интересная трасса =)

Romashka5

Вот трасса которая будет на данной площадке
минимальная ширина 3 метра
появятся еще пару проездов но пусть это будет сюрприз!😁

Romashka5

заложено несколько траекторий которые включают в себя несколько поворотов не используя все… поэтому нормально!
пробовал катать по всем траекториям … самая сложная очень интересная и скоростная не смотря на короткую шпильку

loris87

Я правильно понял - это открытая площадка, без навеса? луж там много когда дождь?)

Romashka5

луж практически нет так как асфальт ровный да и площадка под наклоном и вода уходит в дринажный колодец

loris87

Отлично! Супер! =)
очень постараюсь завтра вечером подъехать…
в прошлый раз че-то не завелась моя инферна - остался дома

Airliner-rc
Romashka5:

вот окончательный план трассы

Когда???

Romashka5

ждем солнечной погоды и рисуем краской разметку
подиум должны нарезать на этой неделе и доставить
короче сентябрь месяц должен начаться с открытия данной трассы