Строим трассу ON-Road

Ванэс

ткните на карте место а то мне не очень понятно расположение трассы?
а вход бесплатный
зарание спасибо

Nicky

Гип-гип Ура!

Друзья, поставили подиум, чему сами очень рады ))

Давайте в выходные покатаемся)

loris87

УРРРААА!!! Сегодня будет кто?) Я постараюсь приехать опробовать))
Надо пригласить чуваков, которые грффити рисуют - пускай тематически разрисуют контейнер!))

Feeble

Завтра,утром буду там))) у кого есть желание присоединяйтесь)

Nicky
loris87:

УРРРААА!!! Сегодня будет кто?) Я постараюсь приехать опробовать))
Надо пригласить чуваков, которые грффити рисуют - пускай тематически разрисуют контейнер!))

Будем делать баннеры: анонсирующие турниры или просто красивые )))

Давид_Тодуа

Сегодня…в неравной борьбе с аквапланироаанием и административными преградами на время пали две DRX…

glukonarik
Давид_Тодуа:

Сегодня…в неравной борьбе с аквапланироаанием и административными преградами на время пали две DRX…

Ну вы даёте, господа ((( как же так, прямо перед соревнованиями… до 1 и 2 числа успеете починиться?

Romashka5

Погода вроде как наладилась поехали катать на горбуху

АЛ

Вся проблема,в отсутствии зон безопасности.Надо ставить ограждения в виде “колбас”,набитых песком рукавов.Хотя бы в поворотах,после длинных прямых.Можно готовые,покупные.Можно взять старые пожарные рукава,нарезать куски по 3метра и набить песком.Так же с их помощью легко менять конфигурацию трассы.А то чел приедет,пару раз разложит машину,а на третий не захочет,жалко.Вот вам и будет “массовость”.Народ то разный приезжать будет.У кого то есть опыт,а у кого то нет.И ещё обязательно на трассе,должен быть компрессор,с ресивером не меньше чем 100литров.Что бы чел приехал с чистой машиной и уехал то же с чистой.
С уважением Алексей.

Давид_Тодуа
Romashka5:

там посреди трассы проложен путь человекам…

glukonarik
Romashka5:

Я без тачки и без мобилы(((

Feeble
Давид_Тодуа:

да уж… по моему там(в заборе) магнит какойто стоит))) опять в то же место попал…
А для людей еще шыре отгородили тропинку… но как я понимаю её делали для автокрана чтобы переставить контейнер, а вот обратно сделать, либо не успели, либо забыли…

Давид_Тодуа
Feeble:

опять в то же место попал…

я два раза приложился в камни,которыми прижаты столбы ограждения

glukonarik
Давид_Тодуа:

я два раза приложился в камни,которыми прижаты столбы ограждения

Ну вы даёте… а что на соревах будет, если вы на покатухах так наваливаете?

Давид_Тодуа
glukonarik:

а что на соревах будет, если вы на покатухах так наваливаете?

колизей будет;)

но на соревах не будет этих дурацких ограждений

Никита_Горыныч

шланги для набивки заказаны. Тропинка на время тренировок и соревнований будет ликвидироваться.