Строим трассу ON-Road
Алексей, а где вы на fw-04 резину берете? У меня fw-03 почти разутая лежит. я уже почти эволвовские ступицы на нее сделал, что-бы хоть во что то обуть.
Мерседес от деагостини-слегка обработанная напильником фв-04
Алексей, а где вы на fw-04 резину берете?
Очень редко,но появляется на Ebay.И ещё в японских магазах,где “ретро” торгуют.Ещё ставил от HPI super nitro rally.Арки только подрезать.Но это уже офф.
С уважением Алексей.
Спасибо. - Всё таки буду переделывать под эволву.
Упс… не помню что бы пыль в глаза пускали… Покажите пост с какими-либо претензиями на что либо…
Асфальт заказывали самый мелкозернистый. То есть песчаник… Если есть еще более мелкозернистый - откройте мне глаза…
Проблемы с администрацией - отладим
Розетки - сделаем
Проход людей - как определится время соревнований-тренировок-покатушек - на это время проход будет закрываться.
Помост - пока родили такой, что бы быстрее и дешевле. Как поймем чего нужно - соорудим более изящный и правильный.
Промывать - подметать - пока особо не для кого. Но если трасса будет востребована - разоримся на промышленный пылесос.
Отжали максимум возможного на этом месте. Наверное можно и покомфортнее площадку устроить, но точно не в 3 мин от метро.
Вот как-то так… 😊
Проблемы с администрацией - отладим
единственное,что лично меня, как человека катающегося напрягает.
Помост - пока родили такой, что бы быстрее и дешевле. Как поймем чего нужно - соорудим более изящный и правильный.
замечательный и удобный. единственное, что было бы неплохо-деревяшку на перилах сверху с стороны,которая смотрит на трассу, опираться локтями жестковато 😊
Упс… не помню что бы пыль в глаза пускали… Покажите пост с какими-либо претензиями на что либо…:
Не поднимать “пыль” на форуме,а просто попросить помощи в организации.
Об этом разговора не было.А то что это широко рекламировалось на форуме,не правда?Ладно замнём.😃
Но согласитесь,что бы народ приезжал условия должны быть комфортными.Я уже писал про подиум.Летом в жаркую погоду,к этому подиуму просто не подойти будет,не то что рулить с него.Согласитесь,тяжело рулить стоя на горячей сковородке.Какие уж тут результаты.Все эти тонкости можно было учесть,если была такая возможность.
Асфальт заказывали самый мелкозернистый. То есть песчаник… Если есть еще более мелкозернистый - откройте мне глаза…
Если другого не было,надо было проконтролировать,как его укладывали.
Но если трасса будет востребована - разоримся на промышленный пылесос.
Лишние затраты ни к чему,люди заинтересованные вполне способны взять на себя уход за трассой.Хороший уборочный инструмент,да лейка садовая.Только поддерживать чистоту трудновато,если там(на трассе)проходной двор будет.
С уважением Алексей.
Ок. Замнем 😃😃😃
Об этом разговора не было.А то что это широко рекламировалось на форуме,не правда?Ладно замнём.😃
Но согласитесь,что бы народ приезжал условия должны быть комфортными.Я уже писал про подиум.Летом в жаркую погоду,к этому подиуму просто не подойти будет,не то что рулить с него.Согласитесь,тяжело рулить стоя на горячей сковородке.Какие уж тут результаты.Все эти тонкости можно было учесть,если была такая возможность.Если другого не было,надо было проконтролировать,как его укладывали.
Лишние затраты ни к чему,люди заинтересованные вполне способны взять на себя уход за трассой.Хороший уборочный инструмент,да лейка садовая.Только поддерживать чистоту трудновато,если там(на трассе)проходной двор будет.
С уважением Алексей.
Алексей!!! Простите за выражение но читать ваше нытье нет сил!!!
Асфальт не тот
Забор не тот
Подиум как сковородка
На парковнах кладут точно такойже асфальт и зацеп на нем точно такойже
Подиум и правда не очень удачно стоит но не удобно ехать только по самой дальней полосе акула на ваших десятках ездить и не предпологалось!
Трассу перекрывают по просьбе трудящихся нужно только сходить на пост охраны… Вчера ездили на пятерках правда дождь нам все испортил полностью!
Потрындеть на форуме и покретиковать это тут каждый второй может, вот организовать и провести это уже целаяя проблема не говоря про приехать поучаствовать, сразу найдется с десяток дел чтобы не ехать на соревнования!
Шланги копресор и электричество… Все это заложено в трассу и многое другое о чем не писали… Но появиться позже так как приходиться двигаться постепенно!
В общем трасса для тренировок открыта, гонять по ней очень интересно. Жаль что уже осень и на задне приводных тачках очень сложно гонять
Ром, забей ! все у вас отлично !
удачного вам развития !
Ром, забей ! все у вас отлично !
удачного вам развития !
Спасибо Ромик!!!
Просто обидно когда высказаваниями не поддерживают начинания энтузиастов, а именно так хазяива данной площадки сейчас называются!!! А наоборот в гумно да поглубже!
Такое ощущение что у нас площадок сотни… Тут еще и баланс нужно соблюсти между трассой и торговым центром! Поэтому хорош тут разговоры разговаривать приезжайте кататься тренируйтесь скоро кубок Москвы и все классы моделей там ожидаются
Ром, Критика будет всегда, и обижаться на нее не стоит. ее надо выслушать (прочитать), конструктив отметить себе, а то что без конструктива - без сожаления в игнор. иначе нервов никаких не хватит, а тебе еще гонки организовывать!
Удачи и терпения =)
п.с. Вот бы там F1 1/10 провести пару этапов…
А вы и не читайте!Форум для того и есть,где каждый может сказать,что ему есть.Не надо лишней “пыли”,время всё определит.
только по самой дальней полосе акула на ваших десятках ездить и не предпологалось!
Ежли вы “междусобойчик” строили,то и славненько!Раз вы там командир,то и командуйте на здоровье.Только не надо под свою команду,других созывать.У нас,каждый сам себе “буратина”.😮
С уважением Алексей.
Если кворум наберется, милости просим ф-1)
А вы и не читайте!Форум для того и есть,где каждый может сказать,что ему есть.Не надо лишней “пыли”,время всё определит.
Ежли вы “междусобойчик” строили,то и славненько!Раз вы там командир,то и командуйте на здоровье.Только не надо под свою команду,других созывать.У нас,каждый сам себе “буратина”.😮
С уважением Алексей.
Алексей междусобойчики это во дворе или клубе а на данной площадке планируются большие соревнования… Но опираясь на прежний опыт проведения соревнований, думАю что нормальное колличество участников будет собираться к концу этого сезона
к концу этого сезона
я думал сезон уже кончился =)
надо решить вопрос с техзоной и электричеством для проведения этапа. я так думаю что 5-7 моделей в ф1 мы наберем точно
Трасса вкусняшка судя по фото ! Надеюсь она будет у нас теперь всегда ! Очень приятно , что появляются трассы европейского уровня , надеюсь о оффроуд не забудете:)
Снег зимой не убирать подчистую, а наделать сугробиков - будет супер оффроад 😃
Подчистую и не надо , в киве зимой у нас вообще дрифт один , но все довольны) Так что вопрос ток в трамплинах и помещении )
Снег зимой убирать надо, тачки не проедут( зато можно пускать ралли и оффроуд. Тем более, что и нитры подтянутся. Народу будет завались. А если еще и трамплинчики сделать, то будет вдвойне интересно.
я кстати в разговоре с Никитой предложил настругать пару-тройку демонтируемых трамплинчиков, кочек, которые можно ставить-убирать и хранить в самом контейнере
Идея хорошая, на зиму самое оно!
Если нужно будет помогать , подъедем поможем с другом !
Асфальт не тот
Забор не тот
Подиум как сковородкаНа парковнах кладут точно такойже асфальт и зацеп на нем точно такойже
Подиум и правда не очень удачно стоит но не удобно ехать только по самой дальней полосе акула на ваших десятках ездить и не предпологалось!
Трассу перекрывают по просьбе трудящихся нужно только сходить на пост охраны… Вчера ездили на пятерках правда дождь нам все испортил полностью!
Потрындеть на форуме и покретиковать это тут каждый второй может, вот организовать и провести это уже целаяя проблема не говоря про приехать поучаствовать, сразу найдется с десяток дел чтобы не ехать на соревнования!
Шланги копресор и электричество… Все это заложено в трассу и многое другое о чем не писали… Но появиться позже так как приходиться двигаться постепенно!
В общем трасса для тренировок открыта, гонять по ней очень интересно. Жаль что уже осень и на задне приводных тачках очень сложно гонять
+1
народ, а посоветуйте относительно съемных трамплинов. Их можно купить? Если нет, из чего и как лучше сделать?