Строим трассу ON-Road

Давид_Тодуа

Алексей,наши drx - это 9ый масштаб,он совсем чуть меньше Флакса,так что нам норм асфальт…вот гуано,натянутое на наши диски-это уже проблема…

АЛ
Jek:

ну эт много от чего зависит

Ну вроде трасса шоссе,а не ралли.Такое покрытие,сразу отбрасывает мелкие масштабы.Да и для десятое она быстрой не будет.А нет возможности показать высокий результат,кто из серьёзных людей приедет.А если их нет,от кого помощи ждать начинающим.Кто им покажет,кто научит?На соревах,у всех должны быть равные условия на подиуме.Или что жребий бросать,где кому стоять?:)Кто у лестницы,тот и “дамках”.

Давид_Тодуа:

Алексей,наши drx - это 9ый масштаб,он совсем чуть меньше Флакса,так что нам норм асфальт…вот гуано,натянутое на наши диски-это уже проблема…

Я то же там не на десятке ездил.И резина у меня не г…о,но это не езда.С таким же успехом я могу возле дома,на стоянке покататься.И машину так же грязную домой принести.Зачем мне на другой конец города ехать.
С уважением Алексей.

АЛ
Давид_Тодуа:

Алексей,а какая у вас?мы просто в поиске как раз…

Такой всё равно не найдёте.Kyosho FW04.
И ещё.Если трассу как аттракцион делали,тогда всё сойдёт.Но в моём понимании,трасса зто открытый КЛУБ,куда могут прийти все,кто не равнодушен к автомоделям.Клуб в котором тусуются люди,разного уровня достатка и разного уровня квалификации.И каждый может найти что то для себя.Тогда и массовость будет,и трасса никогда пустовать не будет.Так принято во всём мире,и у моделистов,и в большом спорте.Но у нас как всегда “свой особый путь”,нам никто не указ.
Я понимаю,что свои ошибки признавать никому не хочется,тем более после такой афиши на форуме.Но помниться мне,что серьёзные люди не боялись этого делать.За что им большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
С уважением Алексей.

Давид_Тодуа

Трасса и так свободна для посещения при наличии определенных преград от администрации Горбушки как таковой. Наличие компрессоров,розеток и т.д. так же полезно и необходимо,но их наличие предполагает наличие одного или более ответственных, да и страна такая, что нужен дед с берданкой дабы приспешники Насяльника не растащили все это добро…я надеюсь,что это дело наживное и со временем появится.

И может завести некий кошелек в он-лайне,по которому любой вкладчик мог бы отследить движение денег…

АЛ
Давид_Тодуа:

но их наличие предполагает наличие одного или более ответственных, да и страна такая, что нужен дед с берданкой дабы приспешники Насяльника не растащили все это добро…я надеюсь,что это дело наживное и со временем появится.

Прежде чем затевать такое БЛАГОРОДНОЕ дело,можно было бы через форум связаться с людьми,у которых был в этом опыт.Они бы подсказали правильный расклад.И опираясь на их опыт и на свои возможности,можно сделать всё правильно сразу.Не поднимать “пыль” на форуме,а просто попросить помощи в организации.Ни кто бы не отказал.Просто очень жаль,что так вышло.

Давид_Тодуа:

Трасса и так свободна для посещения

Дело не в бесплатности.Если бы каждый мог найти там для себя “место”,плата не препятствие.Расходы на содержание надо окупать,хотя бы частично.Думаю с этим все согласны.В былые времена,ни кому не “западло” было приехав первым на трассу,и промести,и посахарить,и уходя последним слить конденсат из ресивера компрессора.
С уважением Алексей.

BMWecker

Алексей, а где вы на fw-04 резину берете? У меня fw-03 почти разутая лежит. я уже почти эволвовские ступицы на нее сделал, что-бы хоть во что то обуть.

АЛ
BMWecker:

Алексей, а где вы на fw-04 резину берете?

Очень редко,но появляется на Ebay.И ещё в японских магазах,где “ретро” торгуют.Ещё ставил от HPI super nitro rally.Арки только подрезать.Но это уже офф.
С уважением Алексей.

BMWecker

Спасибо. - Всё таки буду переделывать под эволву.

Никита_Горыныч

Упс… не помню что бы пыль в глаза пускали… Покажите пост с какими-либо претензиями на что либо…
Асфальт заказывали самый мелкозернистый. То есть песчаник… Если есть еще более мелкозернистый - откройте мне глаза…
Проблемы с администрацией - отладим
Розетки - сделаем
Проход людей - как определится время соревнований-тренировок-покатушек - на это время проход будет закрываться.
Помост - пока родили такой, что бы быстрее и дешевле. Как поймем чего нужно - соорудим более изящный и правильный.
Промывать - подметать - пока особо не для кого. Но если трасса будет востребована - разоримся на промышленный пылесос.
Отжали максимум возможного на этом месте. Наверное можно и покомфортнее площадку устроить, но точно не в 3 мин от метро.

Вот как-то так… 😊

Давид_Тодуа
Никита_Горыныч:

Проблемы с администрацией - отладим

единственное,что лично меня, как человека катающегося напрягает.

Никита_Горыныч:

Помост - пока родили такой, что бы быстрее и дешевле. Как поймем чего нужно - соорудим более изящный и правильный.

замечательный и удобный. единственное, что было бы неплохо-деревяшку на перилах сверху с стороны,которая смотрит на трассу, опираться локтями жестковато 😊

АЛ
Никита_Горыныч:

Упс… не помню что бы пыль в глаза пускали… Покажите пост с какими-либо претензиями на что либо…:

АЛ:

Не поднимать “пыль” на форуме,а просто попросить помощи в организации.

Об этом разговора не было.А то что это широко рекламировалось на форуме,не правда?Ладно замнём.😃
Но согласитесь,что бы народ приезжал условия должны быть комфортными.Я уже писал про подиум.Летом в жаркую погоду,к этому подиуму просто не подойти будет,не то что рулить с него.Согласитесь,тяжело рулить стоя на горячей сковородке.Какие уж тут результаты.Все эти тонкости можно было учесть,если была такая возможность.

Никита_Горыныч:

Асфальт заказывали самый мелкозернистый. То есть песчаник… Если есть еще более мелкозернистый - откройте мне глаза…

Если другого не было,надо было проконтролировать,как его укладывали.

Никита_Горыныч:

Но если трасса будет востребована - разоримся на промышленный пылесос.

Лишние затраты ни к чему,люди заинтересованные вполне способны взять на себя уход за трассой.Хороший уборочный инструмент,да лейка садовая.Только поддерживать чистоту трудновато,если там(на трассе)проходной двор будет.
С уважением Алексей.

Romashka5
АЛ:

Об этом разговора не было.А то что это широко рекламировалось на форуме,не правда?Ладно замнём.😃
Но согласитесь,что бы народ приезжал условия должны быть комфортными.Я уже писал про подиум.Летом в жаркую погоду,к этому подиуму просто не подойти будет,не то что рулить с него.Согласитесь,тяжело рулить стоя на горячей сковородке.Какие уж тут результаты.Все эти тонкости можно было учесть,если была такая возможность.

Если другого не было,надо было проконтролировать,как его укладывали.

Лишние затраты ни к чему,люди заинтересованные вполне способны взять на себя уход за трассой.Хороший уборочный инструмент,да лейка садовая.Только поддерживать чистоту трудновато,если там(на трассе)проходной двор будет.
С уважением Алексей.

Алексей!!! Простите за выражение но читать ваше нытье нет сил!!!
Асфальт не тот
Забор не тот
Подиум как сковородка

На парковнах кладут точно такойже асфальт и зацеп на нем точно такойже
Подиум и правда не очень удачно стоит но не удобно ехать только по самой дальней полосе акула на ваших десятках ездить и не предпологалось!
Трассу перекрывают по просьбе трудящихся нужно только сходить на пост охраны… Вчера ездили на пятерках правда дождь нам все испортил полностью!
Потрындеть на форуме и покретиковать это тут каждый второй может, вот организовать и провести это уже целаяя проблема не говоря про приехать поучаствовать, сразу найдется с десяток дел чтобы не ехать на соревнования!
Шланги копресор и электричество… Все это заложено в трассу и многое другое о чем не писали… Но появиться позже так как приходиться двигаться постепенно!
В общем трасса для тренировок открыта, гонять по ней очень интересно. Жаль что уже осень и на задне приводных тачках очень сложно гонять

DOBER

Ром, забей ! все у вас отлично !
удачного вам развития !

Romashka5
DOBER:

Ром, забей ! все у вас отлично !
удачного вам развития !

Спасибо Ромик!!!
Просто обидно когда высказаваниями не поддерживают начинания энтузиастов, а именно так хазяива данной площадки сейчас называются!!! А наоборот в гумно да поглубже!
Такое ощущение что у нас площадок сотни… Тут еще и баланс нужно соблюсти между трассой и торговым центром! Поэтому хорош тут разговоры разговаривать приезжайте кататься тренируйтесь скоро кубок Москвы и все классы моделей там ожидаются

Boev_Dmitry

Ром, Критика будет всегда, и обижаться на нее не стоит. ее надо выслушать (прочитать), конструктив отметить себе, а то что без конструктива - без сожаления в игнор. иначе нервов никаких не хватит, а тебе еще гонки организовывать!
Удачи и терпения =)

п.с. Вот бы там F1 1/10 провести пару этапов…

АЛ
Romashka5:

Алексей!!! Простите за выражение но читать ваше нытье нет сил!!!

А вы и не читайте!Форум для того и есть,где каждый может сказать,что ему есть.Не надо лишней “пыли”,время всё определит.

Romashka5:

только по самой дальней полосе акула на ваших десятках ездить и не предпологалось!

Ежли вы “междусобойчик” строили,то и славненько!Раз вы там командир,то и командуйте на здоровье.Только не надо под свою команду,других созывать.У нас,каждый сам себе “буратина”.😮
С уважением Алексей.

glukonarik

Если кворум наберется, милости просим ф-1)

Romashka5
АЛ:

А вы и не читайте!Форум для того и есть,где каждый может сказать,что ему есть.Не надо лишней “пыли”,время всё определит.

Ежли вы “междусобойчик” строили,то и славненько!Раз вы там командир,то и командуйте на здоровье.Только не надо под свою команду,других созывать.У нас,каждый сам себе “буратина”.😮
С уважением Алексей.

Алексей междусобойчики это во дворе или клубе а на данной площадке планируются большие соревнования… Но опираясь на прежний опыт проведения соревнований, думАю что нормальное колличество участников будет собираться к концу этого сезона