Строим трассу ON-Road

Давид_Тодуа

Кстати,маленький вопрос. может и пропустил. на подиуме будет какое-нибудь питание? в смысле напряжения,заряжать акки

serpvect

Нет слов. Организаторам - мегареспект!
Только б не прикрыли…

Nicolaich
DOBER:

гравий не нужен , пва нужен
цемент, песок , пва , вода

зело подтверждаю про ПВА , только один момент . при добавлении ПВА раствор начинает сильно плыть , как будто добавили много воды , поэтому с водой поначалу не переборщите - сделайте сначала густой-густой , потом плескайте ПВА .

DOBER
Nicolaich:

зело подтверждаю про ПВА , только один момент . при добавлении ПВА раствор начинает сильно плыть , как будто добавили много воды , поэтому с водой поначалу не переборщите - сделайте сначала густой-густой , потом плескайте ПВА .

так я последовательность и написал , вода в последнюю очередь.

НЕ НУЖНО НИКАКИХ РОЗЕТОК НА ПОДИУМЕ !!! все розетки и зарядки ВНЕ подиума! Подиум только для того что-бы с него рулить иначе на соревновашках зарядки будут мешать.

Давид_Тодуа
DOBER:

НЕ НУЖНО НИКАКИХ РОЗЕТОК НА ПОДИУМЕ !!!

а в ремзоне?как в крыле.

DOBER

ремзона это совсем другое дело 😃

Boev_Dmitry
DOBER:

НЕ НУЖНО НИКАКИХ РОЗЕТОК НА ПОДИУМЕ !!!

+100500
внизу, под подиумом можно небольшую “ремзону” организовать с розетками, но на самом подиуме никаких розеток быть не должно

Давид_Тодуа

ну просто в крыле есть отдельное место, а тут то с местом не особо…

Boev_Dmitry:

внизу, под подиумом можно небольшую “ремзону” организовать с розетками

это и имел ввиду…

glukonarik

Ремзона бужет в другом месте. Скорее всего там, где сейчас шатры стоят.

Nicolaich
Никита_Горыныч:

[IMG][/IMG]

Сергей , кликанье по фотке отсылает на сиськи , жопы и трусы
и ещё “Что Путин сделал с девочкой которая хотела пожать ему руку” 😃

Feeble

Завтра поедем всю эту красоту рассматривать)

Nicolaich:

Что Путин сделал с девочкой которая хотела пожать ему руку

И что же он с ней сделал???😮:o:o:o

Feeble
Давид_Тодуа:

во сколько планируешь?

к 11 быть там, я думаю без пробок смогу доехать.
если что, как приеду - отпишусь на моб.

Давид_Тодуа

Отлично сегодня покатали,всем спасибо!встретились с одним из организаторов,пообщались,огромное спасибо! хотелось бы фотки увидеть…

может найду силы и время завтра приехать…

BMWecker

ТОже здорово сегодня покатались. Единственное мы погорячились и приехали только вечером. Я , по прежнему на инферне гт2 на новой резине. И товарищь на эволве. эволва естесственно по сырому с места стронуться так и не смогла, зато пускала клёвые фонтанчики с зади 😉) А на моей трёхкопеечная резина показала себя замечательно. Единственно огорчила меня моя серва на газу, когда зависла в положении газ наполовину. ЗАБОР на трассе крепкий! приложился по касательной- потери не большие. Но после этого инцендента был тчательно рассмотрен. Нижняя перекладина на заборе НЕГУМАННА по отношению к нашим ЛЮБИМЫМ МАШИНКАМ, по тому что при касании получается так что модель под него как бы закусывает, а что ни будь по меньше масштабом, если проскочит туда- то например на той же эволве этим забором просто срубит пол движка!
А так всё здорово! очень понравилось, как преобразилась трасса после нанесения зелени. И всё же - Когда уже будет подиум?

Feeble
BMWecker:

ЗАБОР на трассе крепкий! приложился по касательной- потери не большие. Но после этого инцендента был тчательно рассмотрен. Нижняя перекладина на заборе НЕГУМАННА по отношению к нашим ЛЮБИМЫМ МАШИНКАМ

Приложился на полном ходу в лобовую)

Если я правильно все понял, то позже будет что то мягкое(смягчающее), между трассой и забором.
И вроде как планируют до конца сентября управиться.

Давид_Тодуа:

Отлично сегодня покатали,всем спасибо

Да, было круто! Лоеб у Лоеба выигрывал)

loris87

кто когда планирует покатать??? одному скучно уже кататься

Давид_Тодуа
loris87:

кто когда планирует покатать??? одному скучно уже кататься

думаю,суббота утро

Ванэс

ткните на карте место а то мне не очень понятно расположение трассы?
а вход бесплатный
зарание спасибо