Tamiya XV-01
итак в продаже появилась опция www.tamiyausa.com/product/item.php?product-id=5451…
Поздравляю.и во сколько вышла? Что стоит
Я взял за 220$ плюс доставка 55 $
Электрика своя была.
взял за 177$.доставка бесплатно-посылали друзья.в комплекте готовый кузов,собранное шасси,двигатель. больше ничего. все остальное отдельно заказывал.
Ребят я вообще ноль в моделизме, но хочу начать этим заниматься. В общем к делу. Помогите, я тут выбираю электронику для XV-01 и кое что нашел. Посмотрите и напишите подойдет это к модельке или нет? Мотор менять не буду. Вот:
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
stellamodels.ru/product_info.php?products_id=413
❓
Чувак тут всего 10 станиц,почитай, я лично писал что у меня стоит.
кстати,есть ли смысл ставить на нее стабилизаторы?
Для начало не нужен, потом если поймете что вам его надо то берите, мне без него нормально.
Плиииз. Ну скажи, то что я выбрал это тоже подойдет. Ну пожалуйста ответь. Мне важно.
Если ты уже заказал регулятор то . .
70$за это говно
За эти деньги можно взять бк с регулятором с хк.
Вторая ссылка у меня не открывается
Так что ищи мои сообщение того что у меня стоит.
Во второй сылке FUTABA 2PL AM 27 MHZ (W/ 1 X S3003 SERVO). А первое я не заказывал, просто показать сам регуль хотел, я и не собираюсь заказывать за 70$.
Вот это подойдет www.ebay.com/itm/…/200803437847
А сколько км/ч гоняет твоя?
Кстати посмотри ту футабу на Stella Models, помоему класная.
Извени что такой назойливый.
я себе такой для начала взял www.ebay.com/itm/…/221264923396 (не реклама),только по другой цене
Народ я с вас вообще в шоке 😮:O:O
На хрена это говно колектор за такие деньги?
Когда есть китайские бк? На хоббикинге
Да и апа 27мгц говно
Лучше с хк самую дешевую за 24$ 2.4 которая не ловит помехи с маленькой антеной.А не с удочкой метровой.
И мотор с регулятором бк можно за 80-100на хк, зарядку за 25, ак за 20, все и сразу на одном сайте
Моя на бк 8.5Т на липо 2s 60км спокойно валит.
Максим, лучше чем колектор, но лучше сенсорную бк, и на хк.
Ок. Я куплю тужу апаратуру как у тебя. Ты легко все поставил или заморочка немного была?
Спс.
Там все легко если голова работает, или опыт есть.еще сервопривод для руля нужен.на хк есть сервы по300рублей на 10кг и с металическими шестернями.
А какая зарядка сылку кинь.
Читать внимательно надо rcopen.com/forum/f3/topic275352/128
128 пост.
Чтоб проверять напряжение в аках www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=19066 или на подобии.
Зарядка www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=19066
Сылки одинаковые
кто нибудь знает , что это такое? banzaihobby.com/Tamiya-54517
Все легко и просто :54517 XV-01 Передняя Односторонняя Set - 52T
Путем замены комплекта стандартов переднего дифференциала с этим блоком передних Односторонняя Set, торможение на задние колеса только. Это сдвигает обработки машины характеристик к избыточной поворачиваемости, которая больше подходит для технических макетов курса.
Особенности Специально разработанный корпус и чашки совместных частей.
Совместимость с XV-01, XV-01T и XV-01TC машины шасси.
Одним обгонная муфта (дает эфект ручника) , их используют в дрифте, года на ходу давиш тормоз то тормозят задние колеса, передние катятся но.инерции, работают только вперед…задний ход будет только на задних колесах.
Забей на ютубе : Front One-Way
если кому интересно , с банзайхобби заказ пришел до меня за 11 дней
Прочитал очень много отзывов. И плохих, и хороших. Думаю надо брать. И так люблю Ралли.
Бери-бери, хорошая телега, а главное многофункциональная.
Хвастаться, конечно, не хорошо, но отчим сказал, что подарит мне на день рождения. И буду я покупать с кузовом Subaru XV, т.к. есть у меня трофи 😃 Как появится у меня на руках скину фотки.