Первая машинка?

stinger666

Всем привет!!
Был сегодня у знакомого, покатался на ДВС и еил ,что электричку брать не буду!!!
Мне и до этого говорили ,что надо попробывать в живую, но такого кайфа от ДВС я не ожидал!
Теперь очереднОЙ вопрос:
------Если брать АЛЬФУ 3 с ДВС ,какой самый мощный мотор на неё можно поставить??
И хватит ли на первое время стокового мотора???

Заранее спасибо за ответы.
С уважением Евгений…

Powerman

Стоково хватит вполне…надо брать с 15-м мотором и потом мощнее туда ставить уже смысла я невижу…на 15-м динамика более чем достойная…

Nitro16
stinger666:

Всем привет!!
Был сегодня у знакомого, покатался на ДВС и еил ,что электричку брать не буду!!!
Мне и до этого говорили ,что надо попробывать в живую, но такого кайфа от ДВС  я не ожидал!
Теперь очереднОЙ вопрос:
------Если брать АЛЬФУ 3 с ДВС ,какой самый мощный мотор на неё можно поставить??
И хватит ли на первое время стокового  мотора???
С уважением Евгений…

Стандартной движки на первое время хватит, потом если понравиться гонять, поменяй на OSmax 15cv power. Хороший приемистый двигатель, мощный. Сам на таком езжу, очень доволен. 😃 Желаю успеха!

15 days later
Belkoff

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Купил вчера Kyosho Alpha 3 электро, покатался, аккумулятора хватает на 4 минуты, потом машинка начинает дёргаться, не слушается, хотя едет ещё более менее, километров 10 в час. С ней всё в порядке? Звуки при трогании как от троллейбуса. Аккумулятор у меня стандартный 1400. Заранее спасибо.
p.s. в комплекте небыло зарядки…

Kirill-G
Belkoff:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Купил вчера Kyosho Alpha 3 электро, покатался, аккумулятора хватает на 4 минуты, потом машинка начинает дёргаться, не слушается, хотя едет ещё более менее, километров 10 в час. С ней всё в порядке? Звуки при трогании как от троллейбуса. Аккумулятор у меня стандартный 1400. Заранее спасибо.
p.s. в комплекте небыло зарядки…

Я думаю, что дело в аккумуляторе.
А какой мотор стоит? Стандартный? (что в комплекте)

Для справки. Аккум 3300, мотор 17витков модифицированый, газ в пол, скорость примерно 40-50 - хватает на 10-15 минут. (из личного опыта)

Добавлено

А чем аккум заряжал?

1 month later
Alfa3
stinger666:

2 Euge
спасибо за предложение,но брать буду в кредит т.к. такую сумму сразу отдать не могу.

2 ALL
Подскажите ещё пожалуста поподробней какие брать амортизаторы, регулируемые тяги и подшипники и если можно кинте ссылки на описания.
Да чуть не забыл!!какие аккумуляторы и зарядник оптимальные в плане цена\качество??а то глаза разбегаются!!
С уважением Евгений…

Подшипники я нашл в Вояже на стратонавтов - 1100 руб / комплект из 11 шт. Дешевле пока нигде не нашел.

Шрусы на нее тоже около косаря комплект. регулируемые тяги - 500 р за 2 штуки. Все - там же.

С подшипниками - я согласен. Нужны. Амортизаторы - врятли. Регулируемые тяги, я вообще не понимаю, зачем сейчас нужны по первости. Чтобы сход настроить - стол ведь нужен из оргстекла? И ловятся там 1-2 градуса?
Так какиет там нафиг 1-2 градуса, когда ступица во всех плоскостях на 3-4 градуса люфтует!

Я решил так для себя - надо на этой сезон откатать, а потом брать какую нить FW-05RR и вот в нее уже бабло вбухивать. (А альфу оставить для друзей).

А первым делом я купил резину радиальную от ХПИ, диски понтовые и антену с пумпочкой на конце!

Да, и гайки анодированные розовые на колеса! :)))) Вот такой хоп-ап.