HPI WR8 Flux

Ivan83

Ребят, привет! Развалились подшипники в движке и покоцало обмотки, искал новый по дешевле, кто ни будь заказывал здесь? Цены подозрительные.

rc-sale.ru/index.php?route=product/category&path=1… не реклама!

LLIMEJIb
Ivan83:

Цены подозрительные.

Не заказывал, но очевидно магазин взял пример с иностранного магазина www.dollarhobbyz.com - они дербанят RTR модели на узлы и продают, так дешевле получается. Отсюда и такая дешманская цена.

Dembel879
Ivan83:

Ребят, привет! Развалились подшипники в движке и покоцало обмотки, искал новый по дешевле, кто ни будь заказывал здесь? Цены подозрительные.

rc-sale.ru/index.php?route=product/category&path=1… не реклама!

Я заказывал на этом сайте , вчера привезли , боялся что б/у а нет , разобрал все нулевое можете заказывать смело !

LLIMEJIb:

Не заказывал, но очевидно магазин взял пример с иностранного магазина www.dollarhobbyz.com - они дербанят RTR модели на узлы и продают, так дешевле получается. Отсюда и такая дешманская цена.

Скорее всего точно !

Dembel879

Кто подскажет где нибудь есть ремкомплект для нашего мотора или подшипники ? не могу найти

Dembel879

Кто подскажет где нибудь есть ремкомплект для нашего мотора ? например вал (Подшипники нашел )

2 months later
taxist38

Принимайте в компанию любителей WR8, телега зверь ,теперь я понял что все остальные мой модели игрушки,
Взял ВРку бу в Красноярске, доработано рулевка алюминь ,другие аморты,движок с Лося вал 5мм регуль мамба монстр 1/8,серва турниджи

8 days later
Badrobot

Есть, я живой))))
С удовольствием катаю эту супер раллийку, круче НЕТ, пробовал пересесть на 10 масштаб-говнищще нереальное все эти XV-01, спринты и ТТ-01, на них дрифтить если только, такого фана как от ВРки даже близко нет!
Кстати, купил себе звуковой модулЬ ESS-ONE+, офигеть какая прикольная, вещь! Скоро запилю видос с ним на ВРке

8 days later
Akonv
Badrobot:

Есть, я живой))))

Есть, только все никак не соберу, после покупки б/у алюмишек))) как это обычно бывает, разберешь для перезаливки дифов и амортов посмотришь на люфты и оставишь на пару месяцев. Еще заколхозил крепление сервы от своей Vorza чтобы не снег не камушки всякие не забивались, но сейчас все ровно все не собрано)

Badrobot
Akonv:

крепление сервы от своей Vorza

А можно поподробнее с этого момента?

2 months later
СИМПСОН

Подскажите кто чем внутренности от грязи защищает. Надоело килограмм камней с собой возить.

27 days later
Larsik

Принимайте в ряды, приобрел себе данную модель в замен 10 масштаба
несколько фото с трофийкой 1/10

в планах перевести на свою аппаратуру (spektrum), поменять сервопривод на более мощный и сделать доработку по тягам.

Badrobot
Larsik:

Принимайте в ряды

добро пожаловать!)))

Можно было бы как нибудь собраться, на севере Москвы, я знаю ещё одного человека в ВРкой на Речном Вокзале живёт, вы из Зелика и я, уже было бы нас трое, ну и погонять!

Larsik

Было бы наверное не плохо собраться, но вопрос где , в смысле трассы?
да и со временем , в смысле выкроить…

У нас например у нового Леруа, что у на ленинградке у Зеленограда, сейчас пустует часть парковки где можно погонять по хорошему асфальту. там есть часть парковки где машины вообще не ездят …

Larsik

Видео с борта машины

C люфтами в рулевой надо будет заняться, при езде по асфальту машина идет более менее ровно, а как только выезжаешь на прорезиненную беговую дорожку так сразу ее в сторону тащит (в лево).

Рулевой сервопривод заменен на опциональный Turnigy™ TGY-1501MG, 15 кг.

LLIMEJIb
Larsik:

Первые тесты на асфальте

Хоть мелом на асфальте траекторию какую-нибудь нарисуй. Всё интереснее катать будет, чем вот это вот. 😃

taxist38

Мы с другом на ВРках гоняем на время по грунтовому стадиону при школе,между конусов