HPI WR8 Flux
Реальные раллийки летают с трамплинов и 10 кузовов в длину. 😃 Есть у нас такие трамплины в области.
Если сугроб рыхлый - закопается любая техника, имха. А укатанный (или давно слежавшийся плотный) снег и грунт (летом гоняю именно по грунтовым дорогам) - самое то. И попрыгать и скорость набрать, и рулить. Мы у нас тут трассу строим так пока покрытие представляет из себя комья грунта, и даже на шорте 8 масштаба пока не айс. Будем все трамбовать.
Если покупать шорта то лучше лося, нежели трахас слэш. Разница - как небо и земля.
Лось разве подходит для башинга и двора? Говорят он более спортивный что ли…для трассы…
Есть разные мнения, говорят при небольшом, но правильном тюнинге слэш становится практически неубиваемым…(металл тяги, рпм рычаги, аллюм кулаки/рпм кулаки и тд)…в первую очередь хочется модель для себя, а не для соревов )
Насчет wr8 - все-таки, не низкая ли она? Колеса маловаты?! Повторюсь, у меня рядом трассы нет, да и гравийных/песчаных дорог поблизости не много…в парке нормальные дороги, но там как понимаете людей много…на ней же даже по траве уже не поездить?
А в лесу (парк) тем более…дорожки узкие, куча веток и камней) Там даже на мини саваже не рискнул башить, легко в дерево или ветку какую-нить влететь…
Лось разве подходит для башинга и двора? Говорят он более спортивный что ли…для трассы…
Есть разные мнения, говорят при небольшом, но правильном тюнинге слэш становится практически неубиваемым…(металл тяги, рпм рычаги, аллюм кулаки/рпм кулаки и тд)…в первую очередь хочется модель для себя, а не для соревов )
Насчет wr8 - все-таки, не низкая ли она? Колеса маловаты?! Повторюсь, у меня рядом трассы нет, да и гравийных/песчаных дорог поблизости не много…в парке нормальные дороги, но там как понимаете людей много…на ней же даже по траве уже не поездить?
А в лесу (парк) тем более…дорожки узкие, куча веток и камней) Там даже на мини саваже не рискнул башить, легко в дерево или ветку какую-нить влететь…
Слэша надо тюнить а лось уже тюненый идет, если смотреть комплектацию. И вес лося дает совершенно другое поведение, больше реализма.
Для себя надо брать то что лучше - именно лося, имха. И башинг и спорт - лось будет выше на голову. Вам дать обоими порулить - выбор будет очевиден.
WR8 - клиренс около 25мм сейчас стоит. Можно еще увеличить подточив опорные площадки. По траве можно но смысл? Мы с товарищем гонялись на детской площадке (у него трахас ралли). Песок, плитка, грунт, немного травы. Результаты, не смотря на разную проходимость, одинаковы.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, эта подозрительная субстанция синего цвета должна быть в этом месте внутри двигателя VEKTOR 4000? Подозреваю, что нет и судя по всему это фиксатор резьбы, который попал туда при сборке на производстве.
Да, по ходу он самый. В этой алюминиевой гильзе должно быть чисто. В теории 😃
Да, по ходу он самый. В этой алюминиевой гильзе должно быть чисто. В теории
Благо сильной вибрации я не наблюдаю, но, пожалуй, удалю. Благодарю за ответ.
сейчас думаю из-за отсутствия кости одной сделать переднеприводного или заднеприводного блока…
ну что…
судя по датам 18 июня я потерял кость и встал на причал с катанием, местный магазин все еще везет зпч мою, а заказанное 1 июля пришло аккурат сегодня с башни, надеюсь завтра начну уже катать 😃
а регуля на реву все еще нет на хоббикинге (типа предзаказ) и стоит она на приколе с марта… 😦
ну что…
судя по датам 18 июня я потерял кость и встал на причал с катанием, местный магазин все еще везет зпч мою, а заказанное 1 июля пришло аккурат сегодня с башни, надеюсь завтра начну уже катать 😃
а регуля на реву все еще нет на хоббикинге (типа предзаказ) и стоит она на приколе с марта… 😦
С Москвы заказать вера не позволяет? (особенно кость и мелочевку). И не сильно дорого, доставка бесплатная, сроки меньше недели 😃
лаго сильной вибрации я не наблюдаю, но, пожалуй, удалю. Благодарю за ответ.
Нельзя это удалять!!!
Это для балансировки ротора,без него подшам пипец.
С Москвы заказать вера не позволяет? (особенно кость и мелочевку)
неа, не позволяет 😃
кости пришли вот тока в той поставке, что в этот вторник придет для местного нашего магазина
после той потери кости - сразу искать начал и в мск не было ни у кого 😦
Нельзя это удалять!!!
Это для балансировки ротора,без него подшам пипец.
Вы серьезно? Очень странное исполнение - заливать “на глаз” то, что попало под руку и это на производстве.
Вы серьезно? Очень странное исполнение - заливать “на глаз” то, что попало под руку и это на производстве.
Серьезно,на всех моих моторах такая балансировочная масса.
И на глаз там ничего не залито,все точно и то,что надо.
сделал свет
а можно подробнее как то?
фото/видео/мануал 😃
неа, не позволяет 😃
кости пришли вот тока в той поставке, что в этот вторник придет для местного нашего магазина
после той потери кости - сразу искать начал и в мск не было ни у кого 😦
Я себе из Мск заказал с крупной конторы, в наличии были и никуда не девались. Ну и у меня спросить кость или где купить - тоже никак?😃))
Серьезно,на всех моим моторах такая балансировочная масса.
И на глаз там ничего не залито,все точно и то,что надо.
Разбирал 4 мотора, ни разу не видел такую кашу, везде чисто. А подшипники умирают раньше от грязи, уже проверено 😃
с крупной конторы
с какой именно? я позвонил в пару тройку мест расстроился, заказал на башне и свалил из города…
и кстати я тебя про поставщика спрашивал, а ты мне отвечал на прошлой странице и у него не было в наличии
а можно подробнее как то?
фото/видео/мануал 😃
Жидкостью для снятия лака стер краску на фарах, потом сделал обычный DIY свет из светодиодов и сопротивлений из чип и дипа, запитал от кроны. Отражалки взял от импрезы 1:10, остальное долепил эпоксилином и покрасил черным, что бы не блестело. Фары прикрутил маленькими саморезами, с расчетом на езду по снегу и грязи, что бы они не отклеились.
Другими словами - за неимением внешнего тюнинга в магазах (кузова), выкручиваюсь как могу))
Жидкостью для снятия лака стер краску на фарах, потом сделал обычный DIY свет из светодиодов и сопротивлений из чип и дипа, запитал от кроны. Отражалки взял от импрезы 1:10, остальное долепил эпоксилином и покрасил черным, что бы не блестело. Фары прикрутил маленькими саморезами, с расчетом на езду по снегу и грязи, что бы они не отклеились.
Другими словами - за неимением внешнего тюнинга в магазах (кузова), выкручиваюсь как могу))
Кузов в оформлении АбуДаби идет не крашеный и как раз с деталями для оптики 😃
И не сильно дорого, доставка бесплатная, сроки меньше недели
А можно мне кординаты где доставка с москвы бесплатная?
А можно мне кординаты где доставка с москвы бесплатная?
рцмоторс, но что бы доставка была бесплатной нужно забирать заказ из пунктов самовывоза im-логистик. Ближайший к вам в Челябинске.
Кузов в оформлении АбуДаби идет не крашеный и как раз с деталями для оптики 😃
Значит, нужно будет его приобрести после раздолбывания кена блока.
рцмоторс, но что бы доставка была бесплатной нужно забирать заказ из пунктов самовывоза im-логистик. Ближайший к вам в Челябинске.
Спасибо! Буду знать 😃
Вчера гонял и заметил странную вещь: разгоняешься посильнее, отпускаешь газ, wr8 едет накатом, далее поворачиваю руль направо до упора и она начинает сама тормозить до остановки. После того как остановится, не отпуская руль направо, можно спокойно ездить по кругу, накатом и газом, ничего тормозить не будет. Если отпустить руль и снова повернуть направо, то опять начинает тормозить до полной остановки. С поворотом налево такой фигни нет.((( Слышал про микширование каналов, может у меня такое?