HPI WR8 Flux

promont77

Друзья с башни ее шлют? по габаритам проходит?

Badrobot
RaceMan:

Мне бы например хотелось видеть нормальный выбор кузовов, ну и всякие там мелочи - типа отражатели фар, диски разные, а не два варианта… Один минус этой модели)

Совершенно верно, именно этого и хочется - отражатели,норм выбор дисков, кузовов, всего, что есть для 10 масштаба!

mtrix:

Кузова да - для WR8 скудновато.

Не скудновато, а ваще ОДИН кузов. Считаю что это огромный минус модели.

iCkin

К вопросу о кузовах
По размерам подошел от саважа Флюкс.)

Badrobot
iCkin:

К вопросу о кузовах
По размерам подошел от саважа Флюкс.)

Точно так же, кузов Кен Блок подходит и к саважу, смотрицца красиво, сегодня выложу фото)))

iCkin

Только он тонненький и разлетится если не на первом то на втором-третьем ударе…только полюоваться.))

Badrobot

Конечно разлетится)))))если он на ВРке весь потрескался от не сильных кдаров, на саваже его в клочья разнесёт))))

А никто не видел в продаже отражатели фар на 8 масштаб?

Badrobot

Парни, на ибее есть кузова на нашу шась:
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=super nitro rs4 body …
Проблемка в том, что доставка одного кузова 32$, но, каждого последующего - 8$, таким образом доставка 2 кузовов 40$, а трёх 48$. Путем нехитрых подсчетов, если скинуться втроём и заказать три кузова, каждому доставка выйдет в 16$, что в два раза дешевле чем если заказывать одному.
Есть у кого желание заказать кузова?
Кузова эти от раритетной шаськи, и больше не выпускаются…

Badrobot

В описании кузовов написано колесная база 300мм-это то что нам надо

Rocknrolla

Взял бы такой, хочется Субару или Ево) Только карту на палке заблокировали. Если кто собирется заказывать с меня оплата наличными

Badrobot

Я могу заказать, палка работает, но деньги бы в перед желательно, а то вдруг передумаешь. давай встретимся

АБРАКАДАБРА

привет ребята. нравится мне машинка эта. подскажите крепкая она? не сильно требует вложений? б,у можно найти в москве и за сколько?

Badrobot

Привет!
Модель крепкая, чего только стоит алюминиевое шасси!
Вложений у меня шично не требует, единственный момент-поменять пластиковые тяги спереди и сзади на нормальные,регулируемые, стоковые отламываются мгновенно при любом боковом ударе.
Также лучше поставить задний бампер, чтобы кузов не калечить. Вот и все вложения.
Дальше уже по мере эксплуатации, более мощная силовая и люмень.

В мосве найти маловероятно,б/у шась всплывает раз в полгода максимум на барахолке.

Прощще заказать за бугром за те же деньги

Rocknrolla

на мой взгляд стоковая очень даже неплоха, на 2х банках. Потом ставите 3 банки удивляетесь и катаете дальше с еще большим удовольствием) Хотя я может бы поменял на теншок какой-нибудь или кастл, но только после как стоковая отслужит/погорит/самоликвидируется😁

Badrobot

Совершенно согласен с предыдущим оратором 😃

mtrix
АБРАКАДАБРА:

а что стоковая силовая слабая?

Имха стоковой силовой хватает по самые уши для оффроада. Онроад ставишь 3С и полетел 😃))
Из вложений пожалуй надо подшипники регулярно менять, но это у всех телег, если стремишься пулять по асфальту.
Если не будешь биться об паребрики то и ломаться ничего не будет.
Я свою продаю, с небольшим тюнингом, с запчастями и резиной в нескольких вариациях. Но я в Ебурге 😃

АБРАКАДАБРА
mtrix:

Имха стоковой силовой хватает по самые уши для оффроада. Онроад ставишь 3С и полетел 😃))
Из вложений пожалуй надо подшипники регулярно менять, но это у всех телег, если стремишься пулять по асфальту.
Если не будешь биться об паребрики то и ломаться ничего не будет.
Я свою продаю, с небольшим тюнингом, с запчастями и резиной в нескольких вариациях. Но я в Ебурге 😃

а поподробнее про продажу.

mtrix
АБРАКАДАБРА:

а поподробнее про продажу.

Шасси + запчасти + электроника вся кроме аппаратуры управления + кузова + резина + диски. Если реально нужно то пиши в ЛС, отвечу на любые вопросы. Тут оффтопить не бум 😃

ialex777

Доброго времени суток друзья. Вчера наткнулся на новую версию WR8 flux. На сайте HPI появилось описание и фото Wr8 с обновлённым кузовом Ken Block. Но пока больше нигде про это не сказано. Вот ссылка
www.hpiracing.co.uk/piw.php?partNo=112715
Зацените)