HPI WR8 Flux
на мой взгляд стоковая очень даже неплоха, на 2х банках. Потом ставите 3 банки удивляетесь и катаете дальше с еще большим удовольствием) Хотя я может бы поменял на теншок какой-нибудь или кастл, но только после как стоковая отслужит/погорит/самоликвидируется😁
Совершенно согласен с предыдущим оратором 😃
а что стоковая силовая слабая?
Имха стоковой силовой хватает по самые уши для оффроада. Онроад ставишь 3С и полетел 😃))
Из вложений пожалуй надо подшипники регулярно менять, но это у всех телег, если стремишься пулять по асфальту.
Если не будешь биться об паребрики то и ломаться ничего не будет.
Я свою продаю, с небольшим тюнингом, с запчастями и резиной в нескольких вариациях. Но я в Ебурге 😃
Имха стоковой силовой хватает по самые уши для оффроада. Онроад ставишь 3С и полетел 😃))
Из вложений пожалуй надо подшипники регулярно менять, но это у всех телег, если стремишься пулять по асфальту.
Если не будешь биться об паребрики то и ломаться ничего не будет.
Я свою продаю, с небольшим тюнингом, с запчастями и резиной в нескольких вариациях. Но я в Ебурге 😃
а поподробнее про продажу.
а поподробнее про продажу.
Шасси + запчасти + электроника вся кроме аппаратуры управления + кузова + резина + диски. Если реально нужно то пиши в ЛС, отвечу на любые вопросы. Тут оффтопить не бум 😃
Доброго времени суток друзья. Вчера наткнулся на новую версию WR8 flux. На сайте HPI появилось описание и фото Wr8 с обновлённым кузовом Ken Block. Но пока больше нигде про это не сказано. Вот ссылка
www.hpiracing.co.uk/piw.php?partNo=112715
Зацените)
Доброго времени суток друзья. Вчера наткнулся на новую версию WR8 flux. На сайте HPI появилось описание и фото Wr8 с обновлённым кузовом Ken Block. Но пока больше нигде про это не сказано. Вот ссылка
Зацените)
не плохо)) с кеном блоком у них ексклюзив наверно), иначе полно былобы кузовов
Уже начались предзаказы в Англии) Так что ждём появления на башне)
не плохо)) с кеном блоком у них ексклюзив наверно), иначе полно былобы кузовов
В таком случае неплохо было бы увидеть ещё и кузов Блоковской импрезы)
читал где-то что на старую версию лицензия кончилась, продлили видать и выкатили рестайл телегу) я уж было переживал, что с производства сняли…
вотбы еще и другие производители подхватили тематику ралли в 8м масштабе, тогда все и былобы)
Зацените)
Йяяяяяяячяязь!!!
Бооооже, как же я ждал этого момента! Наконецто новый кузов, да ещё КАКОЙ!!!
Когда вышла эта модификация в 1/16 я слюной изошёл)))))))
Скорей бы кузов и колеса в продаже появились
Я хотел прикупить до нового года, но были фин. трудности. А потом смотрю, в наличии нет. Уже тоже подумал что сняли с производства. И тут такой нежданчик)))))Но новый кузов WR8 немного отличается от RS4 micro наклейками. Но это не особо важно))))
Скорей бы кузов и колеса в продаже появились
Я тоже с нетерпением жду. Только продажи начнутся в марте. Ориентировочно 21 марта. Пока эта информация мелькает только на сайтах английских интернет-магазинов. Ждем появления на башне)))
фото Wr8 с обновлённым кузовом Ken Block.
Гады, только кузов и обновили. Лучше бы баги телеги поправили 😃)
Их не выгодно править да и кстати
Усиленные чашки вышли для всей машины
Я жду пока износятся родные
Чтобы усиленные поставить)
У меня из износа только выемки на чашках от центральных карданов
А какие к слову косяки у вас.?)
Ваще не обнаружил пока комяков, кроме пострянного подруливания то влево о в право, все время триммер сервы кручу на пульте…ну и тяга ломается задняя при любом ударе, думаю поставить бы металлические какие то…
А что за усиленные чашки ссыль можно?
Вот наш красавец в новом кузове отжигает:
Чашки дифференциалов и приводные чашки есть hpi’овские опциональные. А есть от hot racing не реклама сделаны для саважа мелкого, но на нашу телегу становятся как родные, отзывы от саважеводов хорошие по ним. На центродифе менять смысла особо нет, износа не заметил.
А про подруливание: аппа сток? Грешу на аппу, пробовал с траксовской проблема ушла. А может звезды так стали, хз.
приводные чашки есть hpi’овские опциональные.
А смысл? Родные то за год эксплуатации почти без износа.
Не знаю, разве что “тюнинг ради тюнинга”😃 у себя заметил только износ диффовских после 20 паков где-то, и заметный износ костей приводов
А про подруливание: аппа сток? Грешу на аппу, пробовал с траксовской проблема ушла. А может звезды так стали, хз.
Звезды так сошлись…
Аппу поменял на цифровую hk gt2, один хрен та же фигня, на днях поставлю серву блю бёрд, посмотрим что изменится…