HPI WR8 Flux

mtrix
АБРАКАДАБРА:

а поподробнее про продажу.

Шасси + запчасти + электроника вся кроме аппаратуры управления + кузова + резина + диски. Если реально нужно то пиши в ЛС, отвечу на любые вопросы. Тут оффтопить не бум 😃

ialex777

Доброго времени суток друзья. Вчера наткнулся на новую версию WR8 flux. На сайте HPI появилось описание и фото Wr8 с обновлённым кузовом Ken Block. Но пока больше нигде про это не сказано. Вот ссылка
www.hpiracing.co.uk/piw.php?partNo=112715
Зацените)

Akonv
ialex777:

Доброго времени суток друзья. Вчера наткнулся на новую версию WR8 flux. На сайте HPI появилось описание и фото Wr8 с обновлённым кузовом Ken Block. Но пока больше нигде про это не сказано. Вот ссылка
Зацените)

не плохо)) с кеном блоком у них ексклюзив наверно), иначе полно былобы кузовов

ialex777

Уже начались предзаказы в Англии) Так что ждём появления на башне)

Akonv:

не плохо)) с кеном блоком у них ексклюзив наверно), иначе полно былобы кузовов

В таком случае неплохо было бы увидеть ещё и кузов Блоковской импрезы)

Rocknrolla

читал где-то что на старую версию лицензия кончилась, продлили видать и выкатили рестайл телегу) я уж было переживал, что с производства сняли…

Akonv

вотбы еще и другие производители подхватили тематику ралли в 8м масштабе, тогда все и былобы)

Badrobot
ialex777:

Зацените)

Йяяяяяяячяязь!!!
Бооооже, как же я ждал этого момента! Наконецто новый кузов, да ещё КАКОЙ!!!
Когда вышла эта модификация в 1/16 я слюной изошёл)))))))
Скорей бы кузов и колеса в продаже появились

ialex777

Я хотел прикупить до нового года, но были фин. трудности. А потом смотрю, в наличии нет. Уже тоже подумал что сняли с производства. И тут такой нежданчик)))))Но новый кузов WR8 немного отличается от RS4 micro наклейками. Но это не особо важно))))

ialex777
Badrobot:

Скорей бы кузов и колеса в продаже появились

Я тоже с нетерпением жду. Только продажи начнутся в марте. Ориентировочно 21 марта. Пока эта информация мелькает только на сайтах английских интернет-магазинов. Ждем появления на башне)))

mtrix
ialex777:

фото Wr8 с обновлённым кузовом Ken Block.

Гады, только кузов и обновили. Лучше бы баги телеги поправили 😃)

iCkin

Их не выгодно править да и кстати
Усиленные чашки вышли для всей машины
Я жду пока износятся родные
Чтобы усиленные поставить)

У меня из износа только выемки на чашках от центральных карданов

А какие к слову косяки у вас.?)

Badrobot

Ваще не обнаружил пока комяков, кроме пострянного подруливания то влево о в право, все время триммер сервы кручу на пульте…ну и тяга ломается задняя при любом ударе, думаю поставить бы металлические какие то…
А что за усиленные чашки ссыль можно?

Rocknrolla

Чашки дифференциалов и приводные чашки есть hpi’овские опциональные. А есть от hot racing не реклама сделаны для саважа мелкого, но на нашу телегу становятся как родные, отзывы от саважеводов хорошие по ним. На центродифе менять смысла особо нет, износа не заметил.
А про подруливание: аппа сток? Грешу на аппу, пробовал с траксовской проблема ушла. А может звезды так стали, хз.

mtrix
Rocknrolla:

приводные чашки есть hpi’овские опциональные.

А смысл? Родные то за год эксплуатации почти без износа.

Rocknrolla

Не знаю, разве что “тюнинг ради тюнинга”😃 у себя заметил только износ диффовских после 20 паков где-то, и заметный износ костей приводов

Badrobot
Rocknrolla:

А про подруливание: аппа сток? Грешу на аппу, пробовал с траксовской проблема ушла. А может звезды так стали, хз.

Звезды так сошлись…
Аппу поменял на цифровую hk gt2, один хрен та же фигня, на днях поставлю серву блю бёрд, посмотрим что изменится…

dimster24

Перекрасить и перепечатать наклейки - это еще не новый кузов… Быстрей бы лицензия у форда закончилась, запилили бы, какой ни будь субик, хотя бы… ну или матиз) (что бы масштабно было)
У меня тоже подруливает постоянно, тоже кручу триммер все время, обычно это происходит после ударов. (замена сервы немного решила это проблему, но не до конца)
Из косяков - отсутствие снежной защиты на поворотные тяги, все время забивается снегом и перестает рулить.
Плюс, все время раздалбливаются подшипники, на них уже денег потратил больше чем на саму шась.

Badrobot

К сожалению да, это та же фиеста…но красивая)))))
Подши кстати да, быстро раздалбываются…

HiFly

Мужчины, привет.
Катаю WR8 нитро, всё ништяк=) Но скоро грядет смерть двигла, и я намерен сделать конверсию на бк.

Подскажите моторсет для вечерних покатушек, парковки - парки, без хардкора, но с задором=)

Брать хпи и прочие кастлы-мамбы не хочу из за цены, смотрю в сторону таких сборок:

hobbyking.com/…/__25141__Turnigy_TrackStar_Waterpr… (не реклама)

Но плохо понимаю что взять по оборотам и хватит ли его для нашей тележки.

Badrobot

В стоке стоит 4000Kv, мотор по Вашей ссылке 4250, соответственно чуть слабее.
На трёх банках вполне хватает стокового мотора, эмоций море, но т.к. в шоссейках такого же 8-го масштаба типа Kyosho Inferno GT2 VE стоит мотор 2000Kv, то если сток сгорит, буду ставить 2000Kv 😃)) Будет не Огонь, а Аццкий Агонь))))

Вот на такой думаю в будущем перейти

Но, повторюсь, по вашей ссылке - вполне себе вариант!