HPI WR8 Flux
T dins
взял пару вот таких
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
были еще варианты, но не было в наличии, думаю для начала хватит
теперь бы зарядник нормальный многоканальный прикупить т.к. имеющийся IMAX B6 не устраивает ни мощностью, ни временем заряда
NIMH 3000mah от ревы заряжает за один час 3мя амперами (+второй так же)
спаял тройник для последовательного подключения батареий - выставил 5А - при зарядке ток не поднимается больше 2,7 А, по времени заряжает 120 минут, но отрубается на 3000
а хочется побыстрее + сейчас идут www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ну и плюс для WR8 парочка вышеуказанных
что можете посоветовать, на какое ЗУ глаз положить?
у самого аймакс б6 со встроенным адаптером, последовательно не заряжаю всё устраивает… быстрее чем за 1 час ты любым зарядником по определению не зарядишь!
ну где то попадалась информация что можно и за полчаса заряжать…
но если зарядник с несколькими отдельными каналами - время сократится кратно кол-ву каналов ведь?
hobbyking.com/…/__18812__Turnigy_4x6S_400W_Lithium…
hobbyking.com/…/__21826__Turnigy_10XC_10S_400W_10A…
hobbyking.com/…/__20613__Turnigy_MEGA_400Wx2_Batte…
нельзя, у тебя например батарейка 3000 мах махи это микро амперы в час, то есть у тебя батарейка выдаёт 3 ампера в час, соответственно заряжать её можно только 3 амперами, соответственно в идеале она у тебя будет заряжаться с нуля за 1 час, на практике мин 70
хз, я параллельно не заряжаю, спроси лучше об этом в разделе зарядки
заряжать то можно и током в десять раз превышающим емкость батареи(10с), но акк умрет намного быстрее. У меня зарядка 10 ампер выдает, пробовал заряжать акки 5А током в 10А, заряжается быстрее, но вливает процентов на 20-30 меньше, чем если заряжать током 5А…
Ну я под нельзя и имел ввиду что быстро сдохнет пак
На 3с недурственно…
явно не хватает блокировок заднего дифа…
Зачем? Ее тогда вертеть будет как в дрифте, но это ведь не дрифт, а ралли. С такой блокировкой потом по грунту/гравию не покатаешь.
ну хз, надо на гравие попробовать, но на сколько помню на гравие бензинку не шибко носило
ну собственно аппарат пришел c башни за пятнадцать дней, акки с кинга и то дольше идут хотя по расстоянию намного ближе 😃
вставил пока батарею от ревы, а она nimah и контроллер по умолчанию на липошки стоит настроенный, но вот зараза не могу найти инструкцию на русском, подсобите если есть…
там вроде автомато должно быть
тогда зачем эта функция отключается в инструкции есть где как.
по уму - автомат сам все делает
хз, надо было карту покупать, и былоб счастье + плюшки
не понял…
в продаже должны вот-вот появиться резина и диски от сабжа. Раллийная ничо так, и ее кстати можно поставить практически на любую шоссейку
она в стоке стоит на нитро версии, и в продаже уже была, но видимо быстро разобрали в довесок
кстати там ещё для неё и диски меньшего диаметра 1.9
у меня непонятки, назад едет быстрее чем вперед, аппу настроил по инструкции - без толку
на моторе провода от регуля перепутаны, любые два местами поменяй либо на пульте реверс канала сделай, а скорей всего и то и то
ещё не по теме, проверь чтобы провода от регуля к мотору плотно сидели, а то на моей один вообще выпал из разъёма во время доставки:)))