Помогите подобрать шасси...

Alfa3
Kan:

Ну хоть бы еще одну разумную альтернативку??? А то, как то непривычно… всегда мучаешся, сравниваешь, выбираешь… а тут… безаппеляционно бери, что говорят!
Кстати: есть разница между ралли и просто он-роад версиями? кроме кузовов.

Альфа ездит то быстро?  😂  😂  😂

Разница - клиренс и пластиковый поддон протектор. Ну и шины с корпусом.

Я альфу недавно купил с таким расчетом, чтоб ее за зиму подтянуть и к лету уже на дооборудованной кататься.

Кстати, дешевле по ходу нового ничего в Москве с двс такого уровня нет. Или я плохо искал?

Объясните, люди, что такое шрус? И на… заачем то есть он нужен реально?

Имеет ли смысл их покупать и устанавливать в первый сезон тренировок на РУ машине? Равно как и подшипники, и т.д.

И как люфты убрать в рулевой и нужно ли вообще их убирать?

И еще вопрос, остающийся для меня загадкой - каким макаром присандалить нормальный отбойник поролоновый (купил от про 4 ХПИшной помоему). вместо штатного топора?

На картинке с опциональными частями он такой же как и купленый - без всяких спец креплений.

Я его пока на шурупы посадил на топор, разогнал об стенку - вроде удар держит.

Добавлено

Turbokisa:

Скачал. Адоб Реадер пишет, что нет поддержки японского и отказывается показывать мануал. Сволочь!

Есть конечно и бумажный вариант, но его читать открыто не могу. Конспирация.

Kirill-G

По поводу стоимости - альфа похоже из двс rtr наборов самая дешевая сейчас.
Ездит не очень быстро - 40-50 точно ездит с 13-зубым колоколом. Есть опционные с большим кол-вом зубов.
Для начала можно ограничиться только подшипниками (фтулки быстро разобьют пластиковые корпуса диффов) и рег тягами (можно буде износ резины контролировать.
С люфтами можно кататься.
Разница между ралийной и шоссейной альфой 3 только в регулировках подвески. Машины (шасси) полностью одинаковые. (на сколько мне известно)
С отбойником примерно все правильно (ставится поверх штатного бампера)

10 days later
Kan

СС…ки я в первую очередь прощупал, как ни как родное, не то это… не то. А на счет мотора это вы зря, тт21 на мта моем уже 5ый галлон дымит и ничего 😃

По поводу шасси я вот сильно загляделся в сторону TC-3 nitro от Ассо. С небольшими доработками просто то, что нужно!

😋 в вск полапаю 😃

ЕВГЕНИЙ-ARM

Ну и вредный вы дяденька однако 😦 😃 😁 😒 .
И это вам не так и то не это…

Kan
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Ну и вредный вы дяденька однако 😦 😃 😁 😒 .
И это вам не так и то не это…

За то и любят 😜

Я вот раньше почему таким вредным был? Потому что у меня велосипеда небыло… 😂