Проект Газ м-20 драгстер 1/8
Не терпится увидеть ходовые испытания! Владимир, все же копийная модель на двс это нечто)) задумка очень крутая!
Обязательно сделаю видео со всеми подробностями но до испытаний еще далеко. Когда я покупал победу я еще не знал что буду делать с ней такое, мне просто повезло что увидел в ленте новостей объявление о продаже грузовика донора.
Сейчас мучаюсь с удлинением кардана у него диаметр дурацкий 6.9мм-6.8мм нашел трубку алюминиевую с внутренним 7мм он там немного шатается. Найти бы такую же стальную…
Сколько весит всё это богатство?
Сколько весит всё это богатство?
6 кило с пустым баком
С этим моторчиком при таком весе от драгстера только название будет. А так задумка шикарная СПАСИБО!!!
А мотор мотор для схожести с реальными машинами можно было бы 4т поставить
Вот это машинка получилась. Супер смотрится,ну а колесики сдвоенные это совсем шикарно получилось…
Отличная работа,с нетерпением жду когда победит. И пусть не будет рвать с места,это все не так важно
Вот это машинка получилась. Супер смотрится,ну а колесики сдвоенные это совсем шикарно получилось…
Отличная работа,с нетерпением жду когда победит. И пусть не будет рвать с места,это все не так важно
Спасибо! по задумке колеса должны производить эффект Вау))
С этим моторчиком при таком весе от драгстера только название будет. А так задумка шикарная СПАСИБО!!!
А мотор мотор для схожести с реальными машинами можно было бы 4т поставить
Проверю, отсниму видео все покажу, если не будет нормально ездить поставлю движок мощнее.
кстати отчет небольшой
Собрал все на нормальных винтах с гайкой/гровером.
Разобрал мост оказалось что шестеренка ведущая изношена но для первых пусков сойдет, налил густой смазки и собрал, поставил бак и глушитель прикрепил их, поставил коробку для электроники и провел туда провод рулевой сервы.
Конечно-же сделал кардан , прикрутил половинки кардана каждую двумя винтами 2.5 к алюминиевой трубе и приклеил все на поксипол , винты после сборки расклепал молотком.
Снял видео о машине пока не заводил.
Я в шоке! Сложная работа. КРУТО.
prorc.ru/profile/Ivan/topics
Вот адекватный 😃
prorc.ru/profile/Ivan/topics
Вот адекватный
Спасибо! пообщаюсь с ним разузнаю.
Столкнулся с новой загвоздкой, так как я первый раз собираю модель с нитро двигателем.
Появился вопрос чем заправлять этот движек?
Порылся в интернете но не нашел мануала от него,
зато название определил “Thunder Tiger Pro-21B-R”
Товарищи кто подскажет какое топливо туда лить?
16% топливо. Выше не стоит.
А вот и видео подоспело!
Сразу вопрос к мастерам что я делаю не так?
Владимир, что то к вам предложений и советов слишком много тут…))) Никого не слушайте, проект очень крутой!
Вот это правильное мнение))
Где же товарищ Саитов.
пс. мне понравились красный огнетушитель и синяя изолента.
что я делаю не так?
А собственно в чем вопрос?
Трубка должна в глушитель входить,т.к. чз нее газы давят в бак и топливо поступает в карбюратор.У вас нет подачи топлива,поэтому он и глохнет с повышением оборотов,обедненный. Если накал сдулся за несколько мин.,то раскачивать его бесполезно.ХХ регулирутся винтом ограничивающим ход заслонки.Тот винт что вы крутите,игла высоких оборотов,вкручивая бедните смесь,выкручивая богатите.Крутить,настраивать нужно на уже прогретом моторе.Ну и хх вроде нормальные для нитрухи,не стоит бояться высоких холостых,то что на весу сцепа схватывает не страшно,можно даже когда на колесах на земле стоит настраивать до на грани срыва сцепы,лишь бы работал устойчиво и не глох.А точно это 21 мотор?Выхлоп на болтах и карб смущают.
п.с.Вот ваш мотор rc-go.ru/…/dvigatel-vnutrennego-sgoraniya-thunder-…
или этот rc-go.ru/…/dvigatel-vnutrennego-sgoraniya-thunder-…
а может и этот rc-go.ru/…/dvigatel-vnutrennego-sgoraniya-thunder-…
Проект очень интересен!Мне вот интересно она будет ли устойчива,когда дать ~70% акселерации?
Где же товарищ Саитов.
пс. мне понравились красный огнетушитель и синяя изолента.
Без изоленты никуда а какже)
А собственно в чем вопрос?
Спасибо! Учту советы по настройке, ниже описал что нашел подсос воздуха.
Проект очень интересен!Мне вот интересно она будет ли устойчива,когда дать ~70% акселерации?
Спасибо!
Надеюсь что да , уже скоро доделаю мелочи и останется ждать пока снег растает на улице. Буду делать пробный тест.
Победа в сравнении с моим мустангом из лего.
Купил сидение от Ферари, помоему хорошо подходит.
Сделал прокладку глушителя и наконец то разобрал механизм храповика стартера. К сожалению нашел проблему, резиновая манжета протерлась/похудела и не герметизирует механизм. Поменять ее
можно быстро но вот купить проблема потому что я не знаю название двигателя и в Москве почему то “Тандер тигер” запчастей нету. Пробовал манжеты от амортизаторов или от кранов водопроводных но к сожалению они не подходят.
Столько времени прошло!Есть видео первого запуска авто?