Тамиа РТР

trin

Вообшем такая сетуация сложилась изначально я хотел преобрести "HPI Sprint 2 RTR"но после месяца поиска в московских магазинах его не обнаружил…(везде говорят нету и давно небыло… и когда будет тоже не известно…Проблема с поставшиками) В связи сложившейся сетуацией решил купить тамию но вот проблема хочеться купить сразу полный и НОВЫЙ комплект,но вот опять загвоздка есть 2 варианта вариант №1 и Вариант №2 в 1 варианте нужно ещё докупить акум. и зарядник это в обшей сумме выходит 10500р. а в варианте номер 2 там по больше вешей нужно купить НО сумма получиться гдето 11000р.( и ещё +краска для бодика)
и ещё я Новичёк и не разу небыло у меня Р/с машинки

Незнаю что делать помогите… посоветуйте что-нибудь… 😦

может где подешевле будет?

Б/у машинки не предлогать!

Егор

а что в них необычного? ТТ-01 только первая обычная, а вторая дрифтовая. Если просто погонять во дворе то пойдёт, а если с другими кататься то тамия г…о. а зарядник из коробки сразу в помойку вместе с аккумулятором, а лампочки всё это понты, больше игрушка чем модель. Спринт полюбому лучше.

RexA

Но ведь если это первая модель, и еще ничего нет, естественно, дорого выходит. Можно взять б\у машинку и зарядник, но ведь ты же сам хочешь только новое…

В тамии тт-01 ничего плохого нет. По крайней мере сразу ты ее не убъешь. Более того, если ты решил ее для дрифта использовать, то копийность и аксессуары, присущие Тамии, в дрифте приветствуются. Во втором комплекте идут очень полезные подшипники.
Но обязательно нужно помнить, что если ты надумаешь потом Тамию продать, продаваться будет трудно, несмотря на обилие запчастей. Хотя шасси нормальное.

Что бы снизить траты - подбери машинку, пульт, зарядку, батарейку, спишись с интернет-магазином, тем-же Х-моделс, скажи, что сразу все вместе купить хочешь. Думаю, скидку дадут.
или зарегистрируйся на Башне, дождись, когда тебе на почту предложение о скидке придет, и покупай, по крайней мере, доставка почти бесплатно обойдется…

Влад-Мак

Всем привет! Если хочеш купить тамию выбирай модель с подшипниками. В Японии модель тт01 в комплекте можно купить за 250 UE, если надумаеш чтото по солидней могу привести на прямую дам даже ссылку на тот магазин где будет покупаться только там всё по японски с начало установи поддержку Японского языка.

Boris_online
trin:

… хочеться купить сразу полный и НОВЫЙ комплект…
…и ещё я Новичёк и не разу небыло у меня Р/с машинки…

Ну а что за крайняя необходимость, не имея опыта сборки, настройки и обслуживания модели приобретать новый комплект? Купите БУ, возьмите отвертку, разберите его, покрутите, посмотрите как и что сделано… Да и красить не придется… Лично я свою первую модель, не имея опыта вождения, привел в полную негодность за 10 минут (загнал под машину 1:1)… Вторую после нескольких аккумуляторов (загнал под машину 1:1), дальше пошло легче… теперь уже понятнее, что да как) Теперь не бьюсь почти. кроме того добить уже немного поюзанное не так обидно, как свою большую и крополтивую работу уничтожить. Мне доводилось видеть, как люди собирали Р/У самолеты, тратили на это время и силы, но потом просто боялись взлететь, дабы не испортить и просто катались на самолете по взлетке, не имея сил на то, что бы дожать газ и поднять аппарат в воздух. И даже присутствие опытных пилотов, предлагавших свою помощь в качестве инструктора, не исправляло ситуации. С машинами почти аналогично, разбейте пару, а потом все придет, большинство имеющихся на данный момент вопросов для вас просто переснанут существовать. 😃 Удачки!

Alexey351
trin:

Вообшем такая сетуация сложилась изначально я хотел преобрести "HPI Sprint 2 RTR"но после месяца поиска в московских магазинах его не обнаружил…(везде говорят нету и давно небыло… и когда будет тоже не известно…Проблема с поставшиками) В связи сложившейся сетуацией решил купить тамию но вот проблема хочеться купить сразу полный и НОВЫЙ комплект,но вот опять загвоздка есть 2 варианта вариант №1 и Вариант №2 в 1 варианте нужно ещё докупить акум. и зарядник это в обшей сумме выходит 10500р. а в варианте номер 2 там по больше вешей нужно купить НО сумма получиться гдето 11000р.( и ещё +краска для бодика)
и ещё я Новичёк и не разу небыло у меня Р/с машинки

В “Пилотаже” шасси с акку, зарядником и крашеным кузовом дешевле.

www.pilotagerc.ru/catalogue/10_/10_20/RC5867/

trin
Boris_online:

Ну а что за крайняя необходимость, не имея опыта сборки, настройки и обслуживания модели приобретать новый комплект? Купите БУ, возьмите отвертку, разберите его, покрутите, посмотрите как и что сделано… Да и красить не придется… кроме того добить уже немного поюзанное не так обидно, как свою большую и крополтивую работу уничтожить. С машинами почти аналогично, разбейте пару, а потом все придет, большинство имеющихся на данный момент вопросов для вас просто переснанут существовать. 😃 Удачки!

Просто я не люблю б/у вещи потому что те кто ими уже пользовался получил от веши удовольствие ,взял всё… так сказать. И тем болле мне не охото портить своё мнение о автомаделизме б/ушными машинками.
просто буду после приобретения окуратно кататься там где нету машин 1:1 😃 пробовать дрифтить.
Наконец таки я нащел спринт 2 😃 правда кит… надеюсь за 2 месяца соберу тачку. Где бы стока терпения набрать 😃) чтобы прожить месяц смотря на модельку.
ещё очень надеюсь что всё пройдёт хорошо… с покупкой

rc-cars

Polnostiu soglasen s boris-Online. ya svoyu TT-01 za 3 mesyaza ubil. Beri samuyu deshovuyu model. vsyo ravno slomaesh.

Boris_online
trin:

Просто я не люблю б/у вещи потому что те кто ими уже пользовался получил от веши удовольствие ,взял всё… так сказать. И тем болле мне не охото портить своё мнение о автомаделизме б/ушными машинками.
просто буду после приобретения окуратно кататься там где нету машин 1:1 😃 пробовать дрифтить.
Наконец таки я нащел спринт 2 😃 правда кит… надеюсь за 2 месяца соберу тачку. Где бы стока терпения набрать 😃) чтобы прожить месяц смотря на модельку.
ещё очень надеюсь что всё пройдёт хорошо… с покупкой

Следует понимать, что аккуратно кататься, не умея водить весьма проблематично, все, конечно, когда-то учились, но я изложил лишь свой опыт и взгляд на вещи. А если денег в обрез, то лучше покупать в заграничных магазинах, там модельки начального уровня стоят даже не 100$, а порядка 60-70 за кит. Тогда можно колоть их и не заморачиваться на трупиках…

Собирать за 2 месяца?? У меня сын в 8 лет собирал Тамию за 2 дня… я тока затяжку доводил на винтах.