Тамиа РТР

Влад-Мак

Всем привет! Если хочеш купить тамию выбирай модель с подшипниками. В Японии модель тт01 в комплекте можно купить за 250 UE, если надумаеш чтото по солидней могу привести на прямую дам даже ссылку на тот магазин где будет покупаться только там всё по японски с начало установи поддержку Японского языка.

Boris_online
trin:

… хочеться купить сразу полный и НОВЫЙ комплект…
…и ещё я Новичёк и не разу небыло у меня Р/с машинки…

Незнаю что делать помогите… посоветуйте что-нибудь… 😦

может где подешевле будет?

Б/у машинки не предлогать!

Ну а что за крайняя необходимость, не имея опыта сборки, настройки и обслуживания модели приобретать новый комплект? Купите БУ, возьмите отвертку, разберите его, покрутите, посмотрите как и что сделано… Да и красить не придется… Лично я свою первую модель, не имея опыта вождения, привел в полную негодность за 10 минут (загнал под машину 1:1)… Вторую после нескольких аккумуляторов (загнал под машину 1:1), дальше пошло легче… теперь уже понятнее, что да как) Теперь не бьюсь почти. кроме того добить уже немного поюзанное не так обидно, как свою большую и крополтивую работу уничтожить. Мне доводилось видеть, как люди собирали Р/У самолеты, тратили на это время и силы, но потом просто боялись взлететь, дабы не испортить и просто катались на самолете по взлетке, не имея сил на то, что бы дожать газ и поднять аппарат в воздух. И даже присутствие опытных пилотов, предлагавших свою помощь в качестве инструктора, не исправляло ситуации. С машинами почти аналогично, разбейте пару, а потом все придет, большинство имеющихся на данный момент вопросов для вас просто переснанут существовать. 😃 Удачки!

Alexey351
trin:

Вообшем такая сетуация сложилась изначально я хотел преобрести "HPI Sprint 2 RTR"но после месяца поиска в московских магазинах его не обнаружил…(везде говорят нету и давно небыло… и когда будет тоже не известно…Проблема с поставшиками) В связи сложившейся сетуацией решил купить тамию но вот проблема хочеться купить сразу полный и НОВЫЙ комплект,но вот опять загвоздка есть 2 варианта вариант №1 и Вариант №2 в 1 варианте нужно ещё докупить акум. и зарядник это в обшей сумме выходит 10500р. а в варианте номер 2 там по больше вешей нужно купить НО сумма получиться гдето 11000р.( и ещё +краска для бодика)
и ещё я Новичёк и не разу небыло у меня Р/с машинки

Незнаю что делать помогите… посоветуйте что-нибудь… 😦

может где подешевле будет?

Б/у машинки не предлогать!

В “Пилотаже” шасси с акку, зарядником и крашеным кузовом дешевле.

www.pilotagerc.ru/catalogue/10_/10_20/RC5867/

trin
Boris_online:

Ну а что за крайняя необходимость, не имея опыта сборки, настройки и обслуживания модели приобретать новый комплект? Купите БУ, возьмите отвертку, разберите его, покрутите, посмотрите как и что сделано… Да и красить не придется… кроме того добить уже немного поюзанное не так обидно, как свою большую и крополтивую работу уничтожить. С машинами почти аналогично, разбейте пару, а потом все придет, большинство имеющихся на данный момент вопросов для вас просто переснанут существовать. 😃 Удачки!

Просто я не люблю б/у вещи потому что те кто ими уже пользовался получил от веши удовольствие ,взял всё… так сказать. И тем болле мне не охото портить своё мнение о автомаделизме б/ушными машинками.
просто буду после приобретения окуратно кататься там где нету машин 1:1 😃 пробовать дрифтить.
Наконец таки я нащел спринт 2 😃 правда кит… надеюсь за 2 месяца соберу тачку. Где бы стока терпения набрать 😃) чтобы прожить месяц смотря на модельку.
ещё очень надеюсь что всё пройдёт хорошо… с покупкой

rc-cars

Polnostiu soglasen s boris-Online. ya svoyu TT-01 za 3 mesyaza ubil. Beri samuyu deshovuyu model. vsyo ravno slomaesh.

Boris_online
trin:

Просто я не люблю б/у вещи потому что те кто ими уже пользовался получил от веши удовольствие ,взял всё… так сказать. И тем болле мне не охото портить своё мнение о автомаделизме б/ушными машинками.
просто буду после приобретения окуратно кататься там где нету машин 1:1 😃 пробовать дрифтить.
Наконец таки я нащел спринт 2 😃 правда кит… надеюсь за 2 месяца соберу тачку. Где бы стока терпения набрать 😃) чтобы прожить месяц смотря на модельку.
ещё очень надеюсь что всё пройдёт хорошо… с покупкой

Следует понимать, что аккуратно кататься, не умея водить весьма проблематично, все, конечно, когда-то учились, но я изложил лишь свой опыт и взгляд на вещи. А если денег в обрез, то лучше покупать в заграничных магазинах, там модельки начального уровня стоят даже не 100$, а порядка 60-70 за кит. Тогда можно колоть их и не заморачиваться на трупиках…

Собирать за 2 месяца?? У меня сын в 8 лет собирал Тамию за 2 дня… я тока затяжку доводил на винтах.