15 июля в Измайловком парке пройдет Кубок Kyosho!
Я вообще протестую против засечки на мотиках в том виде в котором она была 😃
Давайте конкретно решим какого числа будет 2-ой этап!!! 😒
Давайте конкретно решим какого числа будет 2-ой этап!!! 😒
Решение принимать не нам…к сожалению. ХЦ на сайте уже повесили дату второго этапа.
Конечно хочется пораньше… но кто же нас простых смертных будет слушать?!
ХЦ на сайте уже повесили дату второго этапа.
жаль … я пролетаю …
Вот именно на случай пролётов и делают много этапов.
Так сравниваются шансы соперников.
Больше этапов - точнее определяется сильнейший, ибо в зачёт идут не все этапы, а только лучшие. Надо гонять почаще.
Вот именно на случай пролётов и делают много этапов.
Так сравниваются шансы соперников.Больше этапов - точнее определяется сильнейший, ибо в зачёт идут не все этапы, а только лучшие. Надо гонять почаще.
А что интересно на это скажет Хобби Центр? 😃
Я так понимаю и даже из Череповца люди готовы приехать.
Я так понимаю и даже из Череповца люди готовы приехать.
Мы собираемся ехать, вопрос только по погоде!!! 😒
Я вообще протестую против засечки на мотиках в том виде в котором она была 😃
Мих, соревнования по моткам проходят впервые. Что именно не устраивает и что ты предлагаешь???
Лично у меня возникли серьёзные проблемы с размещением этого “балласта”…
Мотоцикл перестал управляться вообще, а с учётом пыли на трассе и некоторых других “помех”, - такой “балласт” привел к полному отсутствию контроля…
Конечно, то что я не пользовался намазкой, и использовал тамиевский рег - тоже осложняло положение, однако именно засечку я считаю причиной большинства неудач…
Предлагаю вести подсчёт кругов визуально… 😃
Мотоцикл перестал управляться вообще, а с учётом пыли на трассе и некоторых других “помех”, - такой “балласт” привел к полному отсутствию контроля…
Конечно, то что я не пользовался намазкой, и использовал тамиевский рег - тоже осложняло положение, однако именно засечку я считаю причиной большинства неудач…
А частота у тя какая???
дома у себя будешь подсчитывать “визуально” 😅
дома у себя будешь подсчитывать “визуально” 😅
отвечать можно и по уважительней
на мотике маловато места для засечки
Ну во первых - не ругайтесь …
Думаю моё мнение будет не особо уместно, так как у меня нет мотоцикла…
Конечно места маловато, но вот у тех кто разместил чип под задним крылом - более мение получалось прописывать дугу.
Я крепил чип на бензобак и не жалуюсь.
На самом деле можно (и даже нужно) купить свой собственный чип от AMB и больше не париться. Он и меньше и легче тех, что мы использовали, а читать его система тоже будет. 😎
Думаю, что при покупке нескольких таких чипов нам еще и скидку сделают.
Я бы себе взял…
На самом деле можно (и даже нужно) купить свой собственный чип от AMB и больше не париться. Он и меньше и легче тех, что мы использовали, а читать его система тоже будет. 😎
Думаю, что при покупке нескольких таких чипов нам еще и скидку сделают.
Я бы себе взял…
Ну да…такой хоп апчик для мотика за 3500 р 😁
Ну да…такой хоп апчик для мотика за 3500 р 😁
А почему только для мотика? Я, например, гоняюсь еще и на 1:10 электро. Собираюсь брать и ДВС 1:10. Чип ведь можно всегда переставить с аппарата на аппарат!
Этот девайс просто необходим! Один раз и на много лет…
А почему только для мотика? Я, например, гоняюсь еще и на 1:10 электро. Собираюсь брать и ДВС 1:10. Чип ведь можно всегда переставить с аппарата на аппарат!
Этот девайс просто необходим! Один раз и на много лет…
поддерживю .
Хочу мам попробовать сделать засечку .
Ждем всех 19 августа на втором этапе!
Уточните точную дату проведения 2-го этапа, на вашем сайте есть упоминание о дате 25 августа (над фотографиями) www.hobbycenter.ru/index.php?name=full_news&nid=31… и где планируется провидить очередной этап (место)
да уже очень интересно узнать дату…
потому что все личные планы на остаток лета будут строиться исходя из этого ))
Насколько я наслышан, пока дата и место проведения - под вопросом, организатор болеет (желаем ему скорейшего выздоровления!). Возможно, не будет ни 19-го, ни 25-го, как было раньше написано в разных местах. Но этап точно будет! Ситуация скоро прояснится и всё объявят! Втихаря, без объявление - ничего не будет. Не беспокойтесь, не пропустите.