Обкатка автомоделей....

Гoсть

Значит дело в поверхности. Видимо она не была достаточно хорошо обезжирена… 😦

😦 😦 😦 😦 😦
Если будет облетать и дальше, придется перекрашивать, есть же какие-то смывки для краски (Тамия - хорошая краска? ей же красить?)

Edvard

(Тамия - хорошая краска? ей же красить?)

Да, Тамия делает очень хорошие краски. Всего я ими покрасил 6 кузовов и ни с одного ничего не облетало.

есть же какие-то смывки для краски

Лично я ни разу ничего не смывал поэтому посоветовать нечего.

Олег=

[quote=“Гoсть”]
А краска для Лексана - “PS”?

ZmZ

Да, кстати, краска Тамиевская для поликарбоната (та, что в аэрозоли) почти ничем не отличается (на вид) от пластиковой. Я по глупости, когда первый корпус свой красил, купил именно TS. Она после первого же столкновения отлетать начинала, пришлось новый брать.
Потом пробовал смывать, но ничего путного не вышло. В итоге перекрасил как как получилось и оставил корпус на черный день…
Поликарбонатная краска при нормальном обезжиривании (хотя бы намыленной мочалкой, но Фэйри все же лучше) не отлетает у меня при любых крашах.

Гoсть

краска PS была… видимо все таки заляпал пальцами пока маску клеил 😦

ALF

2Edward пока ты катаешься на Чадори я сегодня начал обкатывать 25 САВАЖ!!! Опередил я тебя. Задолбался отмывать руки от нитрометана, пахучая зараза, но приятная.

Edvard

начал обкатывать

ДА!!! А ТЫ УМЕЕШ? А КТОТО ТАМ ГОВОРИЛ, ЧТО МОНСТРЫ ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ И ЧТО МОНСТЕР РЭЙСИНГ - _ _ _ _ _?
И когда же ты наконец правильно напишешь мой ник? Edvard – запомни это.

P.S.
Ты надеюсь его для себя обкатываешь? 😉

ALF

Ну не для зайца же я его обкатываю, а взял я эту телегу чисто для души поиграть. На даче стока места. Стартер вещь хорошая но в потемках долго тыкался куда ему там под кузов запердолтить- дырочку искал. Собаки в парке бежали в ужасе!

Edvard

а взял я эту телегу чисто для души поиграть. На даче стока места.

На отмазку не тянет. Увидимся 24.01.04. 😎

ALF

Отмазки сам будешь давать. И ехать мне в вашу тундру далеко и рановато (слишком рано начинаете), вот это меня не устраивает.

Edvard

рановато (слишком рано начинаете), вот это меня не устраивает.

Вот ты блин ленивым стал. 😆 А как в институте учишься? Там же первая пара еще раньше начинается.