SUBARU Impreza INFERNO GT (1/8)
товарищи
выручайте, , ну и бюджет не резиновый, очень бы хотелось уложиться в 10000р с машинками. (что маловероятно)
номадио реактфутабасупер серва
ну + доставка думаю влезешь в 10000
На руль серву Thunder Tiger DS 1313. Купить можно в Пилотаже или Микромашине. Цена не кусается, шестерени металл, серва цифровая, усилие 10кг, скорость 0.10 сек. Серва водонепроницаемая. Стоит около 2300р.
На газ\тормоз можно то же самое.
На руль серву Thunder Tiger DS 1313.
т.е. они совместимы с аппаратурой Futaba? я правильно понимаю?
Да,правильно понимаете. Ну скажем такого понятия как совместимы\несовместимы нет. Просто есть на серве 3 провода и дырки в приёмнике по 3 контакта 😃 .
Thunder Tiger DS 1313.
13 кг усилие и 0,13 сек скорость поворота на 6 вольтах
чем же кардинально отличаются 3PM 3PK
а на этот вопрос ни кто ответа не знает? или сказать не хотите
вот до чего дошел сам,
3PM самый простой из уровня приближенных к профессиональных
3PK с бОльшим набором функций по настройкам, чем 3PM
3PKS тоже самое что и 3PK только с синтезатором частоты (т.е. не нужно менять кварцы, достаточно выбрать частоту в меню)
эти же передатчики но в диаппазоне 2.4GHz. по функциям соответствуют своим низкочастотным братьям, но более удобные из-за автоматического выбора каналов (т.е. кварцы ушли в прошлое как класс)
естественно в диаппазоне 2,4GHZ нет модели 3PKS
что не так, направьте в правильное русло
В общем, правильно, но не знаю при ограниченном бюджете имеет ли смысл переплачивать за 2.4GHz. У меня 3pks. Проблем нет как факт)
почему переплачивать?
3PM 2.4GHz стоит дешевле чем 3PKS низкочастотный
короче, если ни кто не отговорит то на днях
3PM 2.4 GHz
и две машинки
Thunder Tiger DS 1313
заказать хочу сдесь www.stormerhobbies.com
PC всем спасибо что не оставили без внимания
3PM 2.4 GHz
и две машинки
Thunder Tiger DS 1313
Великолепный выбор 😃
По хорошему врятли виновница именно аппаратура. Скорее всего виновник бортовое питание. При просадке питания кажется что то ли серва то ли аппаратура “чудят”. Они могут например дать по газам… Идеал - 5баночная спайка. Вопрос только как ее заряжать.
Если менять аппаратуру - то однозначно 3ПМ, но покупка за бугром. 40 или 2.4 по моему не принципиально. Последняя удобнее. И в ней кстати встроенный файлсейф
заказал
3PM 2,4GHz
Futaba S9452 Digital High Speed/Torque Servo
SPECS: Speed: .11 sec/60° @ 6V
Torque: 127.8 oz-in @ 6V
(9.2 kg-cm @ 6V)
Weight: 1.76oz (50g)
Length: 1.57" (40mm)
Width: .8" (20mm)
Height: 1.32" (33.6mm)
две штуки,
PS Thunder Tiger DS 1313 нет в наличии там где я заказывал
Поздравляю с хорошим и правильным выбором!)
восстановил свою машинку… потратил семь тыщ рэ на запчасти …
Поздравляю ! Значит скоро уже сезон откроешь .
А я на хобби уже 45 т.р. потратил - 22 обошлась машина с доставкой из ХЦ + 3 стартовый стол с мелочёвкой + две посылки по 10 с Башни за двигатель с прибамбасами , Номадио , выхлоп , сервы и пр. .
Отпишись потом как двигатель себя будет вести в дальнейшем .
Отпишись потом как двигатель себя будет вести в дальнейшем .
все что с машинкой будет происходить все буду описывать здесь. в этой ветке, а так же возможно будет видео с покатушек.
Кстати , как ты считаешь , защитил бы твою машину бампер , закрывающий полностью весь передок , включая колёса - я так понял , машина врезалась в препятствие передним правым колесом , точнее , тем местом , которое не закрыто родным смешным “бампером” , который защитит разве что от лобового столкновения со стеной .
Кстати , как ты считаешь , защитил бы твою машину бампер , закрывающий полностью весь передок , включая колёса - я так понял , машина врезалась в препятствие передним правым колесом , точнее , тем местом , которое не закрыто родным смешным “бампером” , который защитит разве что от лобового столкновения со стеной .
нет, не защитил бы, удар был слишком сильным, примерно на сорока километрах в час, а может и больше
нет, не защитил бы, удар был слишком сильным, примерно на сорока километрах в час, а может и больше
Вопрос о скорости, тоже пытался измерить скорость своей GTхи привязав на бампер GPSку, дркгого способа измерить скорость не представлялось возможным. Разгонял до 75км/ч (все в стоке), дальше если честно страшно становилось, любая кочка либо камушек и … .
Разгонял до 75км/ч (все в стоке), дальше если честно страшно становилось, любая кочка либо камушек и … .
75 … умножаем на 8 … это в реале как если бы машина ехала 600км/ч ! И что мы ещё жалуемся на надёжность 😃 Даже для Ф1 350 уже потолок почти .