Моя ТТ-01 и вопросы по ней)
Здесь кто есть
Хочу спросить как вытащить провод из TLU-01, который идет из акамулятора в TLU-01
Добрый день, а подойдёт ли такая машина для дрифта www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUA8&P… (не реклама)
Есть кто живой тут?)) Подскажите, если таковые имеются))
Погорел регуль наТТ-01. Чего взять на замену? Основные критерии - цена и устойчивость к воде\влаге.
Погорел регуль наТТ-01. Чего взять на замену? Основные критерии - цена и устойчивость к воде\влаге.
Может, я не правильно думаю, но может попробовать продукцию castlecreations с ватерпруфом.
Добрый день, а подойдёт ли такая машина для дрифта www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUA8&P… (не реклама)
Забейте на тамию, посмотрите лучше на E4D от team magic. Для первого дрифт кара куда лучше)
да не только для первой… Можно с e4rs начинать!
а вот и моя телега тт 01, ну как то так, ну типа НФС чтоли
мамбу монстр ставь,непрогодаеш
Может, я не правильно думаю, но может попробовать продукцию castlecreations с ватерпруфом.
Забейте на тамию, посмотрите лучше на E4D от team magic. Для первого дрифт кара куда лучше)
у меня тэтэха лет восемь,за это время даже рева одна разваливалась,а тт гоняла и гоняет,и будет гонять,
Вобщем принимайте в свои ряды или…нужен ответ от опытных гуру, приобрел шасси с рук по сходной цене (вродебы все работает дифы руками проверил рычаги потряс…) из опыта у меня только владение монстрамии traxxas и HPI, я не совсем уверен какая у меня шасси можете потсказать и если что ткнуть в другую ветку особо не пиная?
ага вродебы нашел на просторах необъятного похожую на мою шась, тоесть TT01-D, что можете сказать хорошего плохого оней что нужно тюнить. что не нужно?
шасси у тебя тт 01,тюнить её ненадо,в стоке очень крепкий пластик,единственное что поставь подши все покругу и по возможности стальные карданы,тем самым уберёш люфты . а силовую по вкусу,у меня 5700 KV стоит мотор,но я люблю пулять а не дрифтить,
to Morskoy_Diavol.
Судя по амортам, рычагам и рул. тягам и мотору Sport Tuned это именно версия TT-01D.
Подши могут уже быть, надо просто проверить их наличие, сняв любое колесо и шестигранник.
Далле, при наличии подшипников проверить их состояние.
Можно еще заменить центральный кардан вместе с чашками на алюминий. Можно ограничиться только карданом.
И по желанию заменить штатные пластиковые кости на универсальные мет. карданы.
что нужно тюнить. что не нужно?
Не надо там ничего тюнить: рул. тяги, верх. рычаги, аморты уже стоят годные. 100% подши вместо втулок. Прежний хозяин знал что делать, по всему видно. Ставь батарейки и в бой. Запы на замену продаются Тамиевскими мешками за копейки- в этом и есть загадочная популярность ТТ.
Да, ещё, верхнюю крышку редуктора сажай на герметик, и в самом отсеке где шестерёнки, есть (бред сивой кобылы) дырки-продолжения осей рычагов, залепи герметиком от пыли, иначе пиньёны упрёшься менять -сжирает за пару выездов. Пиньёны имей про запас всегда, и пару мешков запов, в которых есть ступицы/рычаги.
а где в москве есть запчасти на tt
Если ты хочешь что бы tt валила боком то покупай кс 2.0 .выворот увеличивай и обязательно рулевую поменять .
а где в москве есть запчасти на tt
Всего лишь добавил к твоему вопросу 01
www.google.ru/webhp?tab=ww&ei=pw-4Uv3HDLCL4gTXrYCo…
В Пилотаже точно есть.
Всего лишь добавил к твоему вопросу 01
www.google.ru/webhp?tab=ww&e...�а+tt01
В Пилотаже точно есть.
да про пилотаж я знаю он у меня около дома…но там нет и 30% запчастей
Всем здрасте. прочитал всю ветки, много полезного узнал, что то понял, что то не очень.
вливаюсь в ряды. буду собирать тт01Е с нуля.
что бы десять раз не переделывать сразу заказал Yeah Racing Conversion Kit Ultimate Version и для начала думаю мотор постаить RS540 Sport Tuned, я так понял что его можно просто вместо стокового поставить и больше ничего менять не нужно что бы работал. потом посмотрим как пойдет.
поперечные стабилизаторы и свет по кругу. вот чем заняться этим летом.
тема живи!
Вольюсь и я в ряды ТТ-водов ))) чтобы дрифтить на ТТ даже на стоковой нужно всего 2 вещи это КС и обгонка. радиус дуги регулируется только руками. Касаемо моего аппарата. КС стоит от ActiveHobby 1.5 , обгонка стоит производства самой Тамии. Отлично шпилит. Если конечно есть сразу вал денег то лучше взять шасси выше классом. Если нет ТТ ваше все. ИМХО Йокомо Тайп Ц аналог ТТ только с более жирными настроечками)
Здравствуйте!!! Вот мне добрые люди отдали завалявшуюся в гараже ТТшку. Очистил внушительный слой пыли, с шаськи и выяснил, что аккум почил - его оставили включенным и так моделька стояла больше года в гараже. Корка утеряна, А многие из родных саморезов заменены на хозяйские саморезы с хозрынка.
Но чем-то зацепила меня модель)))
Почитал ветку - и не могу решить - стоит ли возиться с этой машиной? можно ли сделать из нее более-менее конкурентную шоссейку? Или вернуть в гараж…
Хотя поздно сомневаться - подщипники, полуоси и кардан уже заказал…
норм аппарат )) а на счет тюнинга это смотря как использовать если просто побаловаться то покупай аккум и катайся машинешка прочная)) если что-то мутить типа ралли или дрифт то тут уже нет предела как говорится )) на счет конкуренции, всегда и везде на 80% решают руки)
норм аппарат ))
Друзья, подскажите, что кроме подшипников и карданчиков, в первую очередь надо брать? И еще, какую бесколлекторную систему можно поставить, оптимальную? на форуме есть, но все посты староваты))) Может что нового посоветуете? Спасибо!!!
У нас в Осетии шоссейки не очень развиты… Есть у людей несколько мерседесов от деагостини, киош парочку каких-то…
Хочется, сделать, чтобы машинка и резвая и управляема стала. Хотя пока по управляемости нареканий не возникло… она на родном двигле дохленько бежит, так что в повороты входит. Но хочется разогнать ее повеселее…
Смотри Личку постараюсь помочь чем смогу)
Ребята подскажите существует ли на тт-01 алюминивая рама?Если да то где можно купить?
И подскажите по поводу карбоновых рам, где купить и насколько они крепкие если ставить бк от кастл?
P/S. Татоха вся в алюминевом тюне кроме двигла и рамы.