Покраска кузова Mini-Z

bkmz666

так бы сразу и сказали tamiya epoxy putty
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/…/view.pic

icq быстрее и без флуда, хотя это пожалуй полезный флуд

Двухкомпонентная эпоксидная шпаклевка, применяемая в моделизме и других видах хобби. Производится в Великобритании компанией «The Milliput Co».

Всего выпускается четыре вида Milliput:

Standard Yellow-Grey (Стандартный желто-серый)
Terracotta (Терракотовый)
Silver Grey (Серебристо-голубой)
Superfine White (Супертонкий белый)
В упаковке два брикета, один из которых более плотен - общий вес 113,4 грамма. После перемешивания в равных пропорциях, прекрасно режется и лепится в течении 15 минут, после 40 минут - становится достаточно твердной, полностью отвердевает через несколько часов.

вот мнение знакомого моделиста относительно тамии

альтернатив нету, в течение часа можно лепить как из пластилина, резать ножом, окончательно сохнет в течение 5-6 часов, становиться твердый как камень, но шкурить его легко, в коробке 2 компонента, которые надо отрезать по-ровну и смешивать

fank

да это 2х составная штука из эпоксидки и отвердителя обжига не требует , да вес конечно прибовляет значительно , но это в зависимости от того какая толщина , у меня сделан капот , много получилось в месте решотки радиатора передний бампер кузов потяжелел ну грам на 20-30 vkontakte.ru/photo878865_124055251 кстати красил первый раз вообще =) извеняюсь что так получилось это не реклама просто подругому чет фотку не хочет показывать =(((

Zino

фотку так мы все видим!!! 😂😂😂😃

fank

блин а додуматса зайти на ссылку ну никак

Juridzh

Хотел выругаться но просто скажу: Фотография защищена настройками приватности. То есть она скорее всего доступна Только Вашим “друзьям”.

fank

надо бьло ругатса =))))
прошу смотрите =)) и не ругайтесь

Simex36

Я тоже какое-то время занимался стендовым моделизмом, и впринцепи знаю что к чему😒 Для мини-з подойдут краски серии TS!, это точно!!! Я вот в скором времени VDS собираюсь красить, буду выкладывать промежуточные фотки “этап за этапом”!!! Так что ждите;)
fank: Для первого раза покрашено вроде бы не плохо, шагрень не могу определить, качество фоток не ахти! А что касается тюнинга кузова, то я лучше промолчу…😃

fank

😁😁😁 ну эт не тюнинг а просто переделка , и это вообще первый раз =)) так что думаю норм

bkmz666
Simex36:

Для мини-з подойдут краски серии TS!, это точно!!!

Спасибо буду заказывать сильвию значит белую и строить дрифт кар, попробую монализу сваять из токийского дрифта

Zino

Коллеги, прошу ознакомится со второй частью статьи по покраске Mini-Z … смотрим

1 month later