самоделки
понятно, будет время сделаю)))
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!( модераторы прошу вас не ругать меня за такой шрифт)
проводится конкурс на лучшую самодельную модель в масштабе 1:24 и меньше!
- вы можите строить полноприводную модель, либо не полно приводную, это зависит от вас!
- Будет учитываться физические возможности модели, такие как подвеска на всех колесах, скорость, проходимость, управляемость!
- Также будет учитываться эстетика модели.
- Любой может принять в этом участие!
- каждый кто собирает модель для конкурся должен фотографировать отдельные части модели, без кузова, и т.д
Победитель получит пожизненный респект НА ФОРУМЕ!!😎😃
Желаю всем удачи!!!
P.S ( я также принимаю в этом участие, уже скоро закончу модель Subaru Impreza в масштабе 1:24!!_)
Интересно, как это будет проводится на форуме, и кто иницеатор данного конкурса???
Сколько он будет длиться? Где выкладывать фоты?😒
Инициатор Я!!! Фоты нужно выкладывать прямо сдесь на форуме, Кто первый закончит , обязан выложить фото готовой модели также на ФОРУМ! затем уже будем вместе всем коллективом оценивать , путем нажатия на кнопку “Спасибо” , после подщета голосов опредилится победитель!
А я думал на нас свыше смотрят😁
Я просто предложил, что бы развивать ВЕТКУ!!!
Да я ничего против и не имею;)
хорошая затея)))
Дискавери, как ты сказал, победительбудет выявлен по кол-ву “спасибо”, но нас всего-то ничего человек, и каждый будет голосовать за каждого(ИМХО)😁
главное чтоб модели построить и чтоб конкурс не умер в скором времени)))
просто конкурс как таковой не получится, пусть будут соревнования без наград😈
прикольно!!
хорошая мысль!
сегодня постараюсь закончить сайт( оформление) и конкурс перенесем на сайт!!! минут через 50 выложу фотки нижних рычагов подвеску моей Subaru( кстати масштабы очень маленькие( к примеру нижнии рычаги всего 1,5 см в длину) )
вот,может пригодится:
как изготовить покрышку в домашних условиях
И вот ещё артурджану передний мост:
www.youtube.com/watch#!v=G18HgNyMYFU&feature=relat…
дискавери ну что там с сайтом???
Короче ппц(( Видимо я больше не покатаюсь( Микросхема сгорела( Есть только от танка но там поворот колес от вращения в разные стороны…
Где нибудь можно достать микросхему? Или надо покупать новую машинку из-за этого?
=alexshostka00;1786124]дискавери ну что там с сайтом???
завтра сайт к вечеру будет готов!
Вот фотки передней подвески ( проект" Subaru Impreza 1:24)
( осталось устоновить поворотный механизм, и возвратку, а ну и конечно подвеску( кстати я её сделаю регулируемую, можно регулировать высоту колесной базы)
Кузов!
Вот что в итоге должно получится (+ - сантиметр вверх )
дискавери ты с кислотой паяеш если да то с какой
я пока что на своём проэкте остановился
нету времени да и в магаз некогда за тягами сгонять
Сразу вопрос - в течение какого периода будет проходить конкурс?
Если в течение года - то у меня есть проект в разработке (как раз внедорожник, как раз полный привод, как раз есть колёса, как раз есть реальные размеры деталей, только нет достаточного количества нужных шесетерен) …
Кроме того на середине дороги один проект - возникли кое-какие проблемы - уже решаются … Сделаю - покажу …
Спасибо
ЗЫ Про передний мост - внимательно посмотрите (неразрезная балка моста, стандартные чашки, стандартные кости - шары на оси со штифтом, и главное - там шестерня рядом с осевой имеет цилиндрическую камеру - там есть дифференциал - такой, только в китайках можно найти)
mcmixer а что за внедорожник опеши его какой привод и тд. интересно же
и обьясните пожалуйсто что за конкурс ?