самоделки
вот фото vkontakte.ru/album65852788_123116039?s=1 на моей странице вроде все супер
может видак кинуть?посмотрите как катаюсь проходимость супер!!!=*)ток дальность радиоуправления маленькая( и скорость большая!)
вот фото vkontakte.ru/album65852788_123116039?s=1 на моей странице вроде все супер
может видак кинуть?посмотрите как катаюсь проходимость супер!!!=*)ток дальность радиоуправления маленькая( и скорость большая!)
кидай канечно! ну чесно сказать на вид хлипковато выглядет
да!но я из китайки собрал же!так не ко мне претензии а китайцам!)
да!но я из китайки собрал же!так не ко мне претензии а китайцам!)
а рулевой механизм всё же надо сделать, не хорошо както без руля
так она с рулём поварачивает!!просто я внутри все сделал !!!чтоб не видно было потом фото скину !!я щас ухожу
так там фото есть она просто не доделана !!!где колесо косо стоит?
так она с рулём поварачивает!!просто я внутри все сделал !!!чтоб не видно было потом фото скину !!я щас ухожу
так там фото есть она просто не доделана !!!где колесо косо стоит?
кто тя знат мож оно у тя так косо после каждой кочки делается
да нет подвеска нормально работает а колёса после каждой кочки на своё место встают!!!)
да нет подвеска нормально работает а колёса после каждой кочки на своё место встают!!!)
я надеюсь не с помощью хозяина;)
она даже работает нормальней чем с хозяином!
❗😁😆
вот хочу собрать ниву 4x4 колеса есть задний мост есть!ток не переднего!
она даже работает нормальней чем с хозяином!
❗😁😆
вот хочу собрать ниву 4x4 колеса есть задний мост есть!ток не переднего!
передний мост в нем вся проблема! начинал раза три делать собирал всё работает но выглядет не айс и колёса малех люфтят, а я люблю делать всё надёжно и без люфтов. я делал 4х4 ( см стр 43 44) ток там поворот осуществляется по принципу трактора кировца, зато не каких люфтов всё надёжно крепко и проходимость потрясающая. выиграл пилотаживского мини монстра в триале, сугробо лазанью продул ток в скорости, скоро будет дуэль с мини лосем которую я скорей всего проиграю но попробовать стоит
супер ток я хочу сделать что-бы ездить по дому
так булавкой можно заменить ты выгни и нагрей и она станеть эластичной!
супер ток я хочу сделать что-бы ездить по дому
ну я и дома катаюсь машина не большая и маневреность хорошая развернутся можно практически на месте
да?
да?
в каком смысле?
ну я думал что по грязи собрал!
ну я думал что по грязи собрал!
правильно думаеш! дома тоже интересно потриалить по подушкам одеялам и всяким разбросаным вещам когда делать нечё
но восновном это всеровно покатушки по грязюке по ручьям и прочим радостям
Нестал создавать отдельную тему чтобы не нарваться на предупреждение, и поэтому решил задать мой скорее теоретический пока вопрос сдесь
Идея состоит в использовании мотор колес, которые сейчас уже куда только не ставят на настоящей технике.
К рисункам прошу непридираться модель на стадии разработки, это только общие наброски, вобщем нужна конструктивная критика, да также интересно узнать у знающих людей возможно ли запитать два одинаковых безколлекторника от одного регулятора, я так понимаю до на максимальный рабочий ток должен быть равен сумме токов двигателя .
Иначе говоря если мы используем 2 двигателя, по 2 ампера, то мин мощность регулятора должна быть 4
Про редуктора тоже думал, но нехочу пока делать. Моя задача сделать пока все стандартно, а потом уже доработки делать, а то ведь и запариться можно. Кстати вот я так думал делать:
а для чего есчё 2 шестерни?