самоделки

fabrikator66

Вот сделал шестереночку извиняйте за качество потому что на телефон, получилось похуже чем мне хотелось но как говорится первый блин всегда не получается, надо подбирать температуру и время, а еще разделительные слои, да и шестерни надо копировать побольше.

fabrikator66

Заметил что этот пластик разширяется при обжиге, незначительно, но всеже, пришол к выводу что для шестерен он мало подходит, куда большен бы он подошол для изготовления кулачков с-хабов Деталей моторам, только формовать их надо в разборной форме из алюминия, или других металлов, с последущим обжигом прямо в форме, тогда получается изделие с гладкой поверхностью и довольно прочное.

fabrikator66

Я его нашол у нас в магазине где продовали канцелярские товары среди обычного пластилина, подошол просто спросил есть ли такое чудо.

валерон

доброе время суток решил багги собрать вот фото

валерон:

доброе время суток решил багги собрать вот фото

валерон:

Нажмите на изображение для увеличения Название: P230111_18.37.jpg Просмотров: 3 Размер: 49.4 Кб ID: 455686

ЭТ так просто посмотрел завтра раму варить буду!

валерон
discovery-93:

с подвеской? интересно будет наблюдать…

да не зависимая!

NГOРЕК

хочу собрать вот из этого что нибуть еше колеса нужны, а эллектроннику потом
есть такой кузов

есть такие моторы

есть такой передатчик китайский

и есть еше приемник к этому передатчику

извените за не качество просто с телефона снимал.

NГOРЕК

да блин это обломки от моих старых китайских игрушек

валерон

а ну понято ну всё равно ты лутше раму сам сделай!!

вот где я начертил где колёса крепиться потом из алюминия или из стали!!!вырежи!

валерон

на какой ?

NГOРЕК:

попытаюсь!!! еше хоче сделать вентелятор как на той газеле!!!

а можно из этой рамы только подвеску ей еше сделать

какая газель?

валерон

Добрый вечер я с ходил в сарайку и о чудо нашел машинку БЕЛАЗ на пульте !!!и старый офф рейдик(уаз батон) УАзик разбит(передний мост лопнувший!!!пополам!!!(это папины игрушки с детства!)что можно из них сделать БЕЛАЗ рабочий я им рассикаю дома!!!вот из офф райдика?

вот багги!

invisible13
валерон:

Добрый вечер я с ходил в сарайку и о чудо нашел машинку БЕЛАЗ на пульте !!!и старый офф рейдик(уаз батон) УАзик разбит(передний мост лопнувший!!!пополам!!!(это папины игрушки с детства!)что можно из них сделать БЕЛАЗ рабочий я им рассикаю дома!!!вот из офф райдика?

Фотки в студию

fabrikator66

Идея с багги хорошая, комплектующие только как всегда портят всю задумку, пора бы уже уходить от этого колхоза и переходить на полноценую апу сервы регули.

димон_бизон

у кого есть возможность тот уже давно ушел! я сюда например захожу так посмотреть и если надо совет дать. сам долгостроем парюсь в 18 маштабе пока только шаська и куча чертижей

fabrikator66

У меня у самого куча чертежей есть 3D модели мелкие подшипники, валы и даже лист карбона, апаратура. Но пока я не вылижу свою 3D модель до идеала и необзаведусь всеми нужными матерьялами, и навыками делать неначну, потомучто без этого всего получается либо колхоз, либо это дело забрасывается за неимением или неумением чего либо, а такие колхозные вещи я лепил года четыре назад, и предпочитал некому не показывать. Что касаемо советов, тоже всегда готов помоч.

димон_бизон

давай (те) не будем какать в тему надо поболтать вот моё мыло bizondimon@mail.ru или сюда в почту а на счёт не показывать колхоз я согласен полностью. и на счёт вылизывания теории и чертижей это 100%