самоделки
Спасиб… но всё равно волнует на сколько сложно её будет приспособить к модели
но всё равно волнует на сколько сложно её будет приспособить к модели
это смотря что вы от неё ждёте, и на сколько вам самим будет сложно приспособится вместо курка и колеса работать стиками…
Со стиками работать наоборот привык лучше чем с курком и колесом)
Что приспосабливать то???
Alimas а что в тойоте переделываешь что там в ходовой и когда буду фото?)) хочется побыстрей взглянуть просто щас тоже переднеприводную делаю))
переделываю ходовую полностью скоро фото)))
немного терпенья))
вот наброски того что хочу.
Alimas, из какого материала ты делал корпус селики?
Alimas, из какого материала ты делал корпус селики?
only-paper.ru/forum/33-6374-1 не реклама
Вот решил снять коротенькое видео о ток как это чудо ползает
еще не окончательная версия подвески и привода…
Эх,опять просмотрел всю тему и за часок собрал вот такую модельку:)На новый год была купленна мелкая моделька за 300 рублей(ну не удержался,больно корпус понравился).вообщем поигрался денёк и стояла она у меня на полке.в стоке ездила ужасно:)ну вот я её переделал😁поставил микро серву,приемник на 2.4 ггц,регулятор из сервы)получилось прикольно.на 3-х акках ААА гоняет весело,но напряжение просаживается и приемник отрубается:)завтро установлю ещё один акк и будет отлично:)
З.Ы.качество фоток ужасное,так что простите:)
Видео будет???
будет,когда акки нормальные куплю)наверное дня через два
Эх,опять просмотрел всю тему и за часок собрал вот такую модельку:)На новый год была купленна мелкая моделька за 300 рублей(ну не удержался,больно корпус понравился)…
Респект за проделанную работу!
Я так понимаю эта машинка такая же?
Один вопрос,как тебе удалось туда внедрить всё,есть задумки переделать шасси этой игрушки,установить подшибники на колеса,заменить дно на стеклотекстолит,ну и соответственно заменить мотор.рулевое. хотя и при этом моторе и передаточном отношении шестерен шлифует ламинат.невозможно вывести на прямой путь.
Всем привет!
Захотелось сделать машинку 1/24 масштаба чтобы гонять по квартитре😆
Вот что получилось:
Ездит на регуляторе от сервы Hitec Deluxe
И 4х AAA аккумуляторов
Еще начал делать для нее корпус:
Комментируйте;)
Один вопрос,как тебе удалось туда внедрить всё
с трудом,но получилось)ваша кстати больше моей(если соотнести со спичечным коробком)
Комментируйте
прикольно получается! только кузов сделай другой http://only-paper.ru/forum/33-6374-1 (не реклама)
на этом форуме посмотри и удачи в проекте!😉
Кузов просто недоделан, обмазал его смолой, потом покрашу)
Сегодня сделал спайку из аккумуляторов GP 850mah
И на зад поставил более широкие колеса, и наклеил на них поролон
Теперь она очень слабо буксует на старте)
вообщем не устроил меня вариант с шоссейкой,т.к. и ехала медленно,и ковер для неё был огромной проблемой.сегодня я её разобрал:)и сегодня за 5 часов сделал вот это)когда-то давно я уже делал мини-баги(в этой теме выкладывал)так вот это мини-баги 2)носится как бешенная,питание от спайки из 4 ААА акков,регулятор как обычно из сервы,мотор получается 250 класса(точно не знаю,но вроде так),подвеска только задняя,каркас спаян из пластиковых палочек(в КИТнаборах такие детали держат)
Собственно комментируем:)