самоделки
Новое видео старого доджа))) и если кто помнит? фото переделанного грузовика, переделывал полностью всю кабину из толстого картона, капот (если его так можно назвать) из жести.
пришлось переделывать кузов теперь это грузовик
этот кузовок мне больше нравится
буквально за вечер чет сбрендило переделать пер подвеску на обычные рессоры т.к пер колеса на рычагах постоянно уходили под препятствие а на рессорах при условии что серьги сзади колеса уходят на препятствие связи с эти грузовик не долго прожил предеться делать новый кузов… Антоха масштаб какой? если 24 и меньше то тяжко будет там все распихать а так задумка хорошая доводи до конца
если 24 и меньше
масштаб 1/16 (блин, забыл сюда же можно такой масштаб размещать?)
Жаль не полноприводник.
долго думал на счет кузова и решил возобновить самый первый много чего повидавший кузов. получилось вроде не плохо если скажите что он ужасен это будет комплимент. может кто что знает о хитростях старения кузовов? полный привод очень хотелось бы но масштаб очень очень мал до сих пор не решен вопрос с апой. если за основу брать УАЗ 452 то масштаб 1 к 32
сегодня собрал задний диф
По идее нужно наоборот с маленькой шестеренки на большую передавать крутящий момент…
Работать-то будет, но потеряешь в мощности. Если модель будет тяжелой, а с Аккумом она такой и будет, разгоняться будет очень медленно и ездить только по гладкой поверхности.
Попробуй поставить шестерни на оборот: Большую на мост, маленькую на кардан.
всем привет, я тоже делаю ниссанчик на РУ и тоже весь из бумаги(своя разработка), но у меня переднеприводный ниссан, так что будет легче) пока готово только днище, а там смотреть не на что) но как сделаю по кузову обязательно выложу.
и еще кое что: никто не знает как сделать резину (шины) в дом условиях?
По идее нужно наоборот с маленькой шестеренки на большую передавать крутящий момент…
Работать-то будет, но потеряешь в мощности. Если модель будет тяжелой, а с Аккумом она такой и будет, разгоняться будет очень медленно и ездить только по гладкой поверхности.
Попробуй поставить шестерни на оборот: Большую на мост, маленькую на кардан.
Все верно - от маленькой к большой надо, но у меня ведь будет еще коробка в которую напихаю шестеренок и этим делом компенсирую задний редуктор )
но у меня ведь будет еще коробка в которую напихаю шестеренок
Ну, смотри… А то, коробку можно сделать меньше и легче. кЕтайские машинки обходятся вообще одним таким редуктором…
никто не знает как сделать резину
Можно сварить из сырой резины. можно использовать напалечник, камеру от велосипеда, шланг и тд… чем шершавей и мягче тем лучше
Ну, смотри… А то, коробку можно сделать меньше и легче. кЕтайские машинки обходятся вообще одним таким редуктором…
Можно сварить из сырой резины. можно использовать напалечник, камеру от велосипеда, шланг и тд… чем шершавей и мягче тем лучше
ну как все это делать? даже панятия не имею…
долго думал на счет кузова и решил возобновить самый первый много чего повидавший кузов. получилось вроде не плохо если скажите что он ужасен это будет комплимент. может кто что знает о хитростях старения кузовов? полный привод очень хотелось бы но масштаб очень очень мал до сих пор не решен вопрос с апой. если за основу брать УАЗ 452 то масштаб 1 к 32
полный привод очень хотелось бы но масштаб очень очень мал до сих пор не решен вопрос с апой. если за основу брать УАЗ 452 то масштаб 1 к 32
У меня Рэндж ровер 1/24 и с полным приводом))))
krovogadniy,у меня в мосте передаточное отношение 1:1 пришлось делать редуктор аж в 3 шестерни + мощный двигатель чтобы все это дело нормально в грязи и в прочей каке гребло. орех моста выточи, я делал из пластмассового кубика с помощью дрели и напильников получилось отлично + мост разборный
malinagar, знаю видел ваше творение это для меня предел мечтаний…
ну как все это делать?
напалечник, камеру и тд нарезать кольцами по ширине колеса и одеть. про остальное в интенете, да и на форуме где-то было…
и будет супер пупер низкопрофильная резина, для копийного проекта не айс…
Можно шланг подобрать и протектор нарезать)))
А так, шаблон и сырую резину. Правда не знаю, получится ли в таком масштабе.