самоделки
я пока не распыляюсь и веду разработку моей бмвэшки. из-за жутких погодных условий в нашем городе, затрудняющих передвижение, процесс идёт медленнее чем хотелось бы.
в качестве осей будут использоваться велосипедные спицы, из них же будет собрана вся конструкция.
очень удобны для такого моделирования. у нас стоимость одной спицы с резьбой и втулкой состовляет 2-3 рубля. паяется с кислотой
вес одного только кузова 240 граммов. будет отлично идти накатом, думаю нада будет на ось обгонную муфту приспосабливать
Стоп… Я видел много глупых идей, но это самая глупая… из лего, тока на полку…
Сори за оффтоп. Обращаюсь Nickman. как может самоделка ехать даже лучше чем Траксовский слеш. И еще ты как то скорость измерял
выпилил сегодня основу для бмвэшки, завтра обработаю
Всем привет)) вот и моя самоделка) сделана из китайской машинки) фотки не очень т.к. фоткал на телефон… ну в ней еще надо много чего переделать)) хочу вот такой двиг www.toyeast.com/v3/pdtdetail.asp?pdt_id=A02100601 что скажите?!)
Колесики задние попутал, переставь!!!Так сцепление и скорость будет лучше;)
не понял, что именно попутал?)
провода чтоли?)
Да нет…
У тебя протектор в форме елочки, передние стоят правильно, стрелкой вперед, а задние , стрелкой назад…
Короче задние колеса поменяй местами!!!😁
а понял спс)
Всем привет)) вот и моя самоделка) сделана из китайской машинки) фотки не очень т.к. фоткал на телефон… ну в ней еще надо много чего переделать)) хочу вот такой двиг www.toyeast.com/v3/pdtdetail.asp?pdt_id=A02100601 что скажите?!)
если не секрет что переделал в китайской машине
Просто можнт показаться что ты снял кузова и обматал машину изо лентой☕
удлинил… перепоял все провода) и это еще не конец) хочу сделать переднюю и заднею подвеску… поменять движок, поставить кузов, фары)
сегодня решил проверить свою багги на живучестьB-)сделал трамплинов дома,зарядил 2 акка и понеслась😆после больших и долгих прыжков машинка сложилась пополам(не выдержала основная пластмассовая часть),после первой же встречи с порогом(промазал мимо трамплина)на полной скорости,родной пластмассовый бампер разлетелся в клочья😁после кресла у машинки с мясом вырвало поворотный кулак:Pоказывается китайский пластмас реальное г****:)в планах переход на железо(вчастности на железный конструктор)и конечноже установка хорошего бампера:)
покупать такой моторчик смысла не имеет на мой взгляд. он отличается от стандартного китайского только коллектором.
P.S. представленные машинки лепятся из того, что есть
Уважаемый Артурджан, говорю напрямую без всяких там слюней, Получилось не очень, мой тебе совет у тебя есть как я понял рулевой механизм, и задняя ведомая часть, из этих пренадлежностей можно сделать отличную баги, с независимой подвеской как с переди так и сзади, если хочеш я впринцепе могу тебе помочь дельными советами, могу прислать тебе на почту чертеж " как сделать БАГИ из китайского ГОВНА", но это только завтра, если хочеш отпишись здесь
discovery-93 может быть)) она еще не доделана) но за совет спс) да конечно хочу щас в личку кину маил)
Уважаемый Артурджан, говорю напрямую без всяких там слюней, Получилось не очень, мой тебе совет у тебя есть как я понял рулевой механизм, и задняя ведомая часть, из этих пренадлежностей можно сделать отличную баги, с независимой подвеской как с переди так и сзади, если хочеш я впринцепе могу тебе помочь дельными советами, могу прислать тебе на почту чертеж " как сделать БАГИ из китайского ГОВНА", но это только завтра, если хочеш отпишись здесь
А советы можно рассказать и на форуме всем будет интересно
да, кстати. я тож не против посмотреть чертежи
Парни сразу предупреждаю, что не каждый сможет понять смысл нарисованного, но кто в этом во всем шпарит должны понять, если что не понятно, то будте добры выложить чертеж на форум предварительно указав в пейнте что вам не понятно, постараюсь помочь!!!
P.S. обведите красным кружком что не понятно!!!
часов в 6 вечера вышлю на указанные эмейлы
Вау , класно, особенно колеса…😉
колёсики супер
Единственное что мне не нравится, это очень низкая посадка…На такой только по дому гонять, либо по гладкоасфальтированной дороге!
Но я думаю она создавалась именно для езды по квартире