Дешевые аналоги mini-z
там только рейсеры - которые пилотаж продает
Топик по теме дешовых аналогов.
ссылка:rcopen.com/forum/f34/topic169932
Добрый всем вечер! По случаю приобрёл ралли-рейсер от Пилотажа, качество изготовления вроде ничего…ездит нормально, НО управление дискрентное. Захотелось модернизировать, вопрос: возможно ли пределать на пропорциональное? Опыт есть. Цена переделки роли не играет-просто интересно.
Не посмотрел, вопрос в другую ветку…
обгонка помогает вывести модель из заноса,а не постоянно как вошел в него так и прешь=)
Скажи, на модели Takara tomy действительно легко дрифтовать (как это делают на рекламном видео) или все таки нет?
А дифференциалы на осях стоят?
P.S. На своем Xmods заблокировал оба диффа, но так кросиво дрифтить, как на роликах (Takara Tomy) у меня не получаеться. Вообще управление получается достаточно сложным.
легко дрифтовать
Mao можно его переделать и в пропорциональное управление, придется аппаратуру новую брать, серво… и т.д
новые китайские Iwaver с 2.4GHz аппаратурой никто пока не опробовал?
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Вот нашел, походу аналог Takara Tomy DRIFT Package Light, только худшего качества.
www.dealextreme.com/details.dx/sku.31749
Вот нашел, походу аналог Takara Tomy DRIFT Package Light, только худшего качества.
www.dealextreme.com/details.dx/sku.31749
P.S. Цена: $16.39
внешне - схожа… переключателя режимов нету. цена такая же как у такары томми
внешне - схожа… переключателя режимов нету. цена такая же как у такары томми
Там написано “Free shipping”, а это значит бесплатная доставка, таккару томми за эти деньги с доставкой не купишь (минимум раза в два дороже выйдет).
Заметил что маштаб другой, здесь 1:32 - таккара 1:26
чет по моему фри_шиппинг это нифига не бесплатная доставка… это скорее всего доставка по америке бесплатная (во всяком случае при оформлении стоит цена 0 баксов при Air Mail. EMS - около 15 баксов сверху еще
чет по моему фри_шиппинг это нифига не бесплатная доставка… это скорее всего доставка по америке бесплатная (во всяком случае при оформлении стоит цена 0 баксов при Air Mail. EMS - около 15 баксов сверху еще
ЕМС - это транспортная компания походу, типа DHL. Доставка примерно одинаково стоит из Китая, что в Америку, что в Россию. Но на 100% утверждать, что доставка бесплатная я небуду, просто мне кажется что это так.
EMS - Express Mail Service - ну да. типа DHL, ценам пофиг КУДА высылать, зависит от веса (во всяком случае с японии в россию - так, заказывал с тайваня- вроде так же от веса зависит)…
C DealExtreme доставка абсолютно бесплатная. Только из Китая посылки идут долго. Уже несколько раз там заказывал разные штуки. Вообще прикольный магазинчик.
to deadman
кстати с ебэя можно апгрейд заказать там и диски,и резина, и кузова,и сменный обвес есть
Можно ссылочку где все это добро на ebay-е находиться (ну или что в поиск забивать)?
незнал куда написать, и решил написать здесь. решил племяше купить что-нибудь на дистационке, и вот не знаю даже, вот пример www.dealextreme.com/details.dx/sku.19244 (не реклама), мне кажется или там дискретное управление?(хотя сомневаюсь), мне бы что нибудь не дороже 20$. и еще вопрос как там на счет доставки? она платная?
За такие деньги пропорциональное управление вы не найдёте, а доставка везде платная. Аналогичных игрушек навалом во многих интернет-магазинах в России по цене до 1000 рублей
А не подскажете где можно заказать в россии? И что нибудь по дешевле этого, просто в наших магазинах ничего дешевого хорошего нет вообще
А хорошего вы ничего и не найдёте за эти деньги … сказок не бывает! Игрушка за 1000 рублей прослужит Вам от силы неделю-другую … и не забывайте, что доставка будет стоить из Москвы не менее 200 рублей, если отправят обычной почтой … и ждать посылку вы будете неделю, а-то и две … разве овчинка выделки стоит?
Я так понимаю, что у Takara Tomy Nissan GTR35 фары закрашены? Скажите, а канал газа у нее тоже дискретный, т.е. медленно не поедет - сразу тапка в пол?
именно так,такара томи проезжанный вариант 😃 Своих денег она стоит,но рассчитывать там не на что. Пластиковая “резина”, два движка (один на привод,который кстати полный),один на рулежку. Все дискретное. Зато есть доп.свет 😃 Очень эффектно выглядит.
Слава богу уже продал эту какашку.