Трасса на севере Москвы (RC Garage 713)

iRus

Небольшой фотоотчет.
Позже попробую видео…

iRus

В воскресенье трасса будет открыта для тренировок, с засечкой?
Думаю приехать, MR-03 потестить…

RCgarage713

Пост №46 настоящей темы - это календарь работы трассы Mini-Z в Клубе “RC Garage 713”. Для тех кто об этом не знал, повторяю: на апрель запланированы были три даты 10,11 и 25 апреля.
Две из них уже исчерпаны. Запланированная на 25 апреля тренировка тоже ОТМЕНЯЕТСЯ 😦, ввиду продленных еще на один день соревнований по “Школе безопасности” (Эти соревнования будут проходить с 17 по 25 апреля включительно и будет задействовано абсолютно все здание, включая зал трассы и прилегающий к ней теннисный зал.😦😦 Уже сегодня трасса укрыта полиэтиленом и замотана скотчем.) Распечатаем ее только в понедельник 26 апреля, так что увидимся только в мае! До этого времени, надеюсь определиться с датой ДВУХЧАСОВОЙ ГОНКИ. Членам Клуба предлагаю предварительно высказать свои предложения по этой дате.

iRus

С календарем я был знаком, поэтому и решил спросить.😃 Что касается даты: предлагаю 23 мая. Главное - не в праздничные дни.

8 days later
iRus

2 мая хочу с сыном приехать на трассу, надеюсь она будет работать😒
Кто еще собирается?

RCgarage713

Изменений в майском календаре по работе трассы пока не предполагается. Добавится только традиционная тренировка перед днем соревнований, как только определимся с датой и регламентом двухчасовой гонки. Так что тренировку 2-го мая ни кто не отменял!😃

iRus

В ближайшее воскресенье, во сколько откроется трасса?

RCgarage713

Все, как всегда: соревнования с 10.00, тренировки с 12.00

iRus

С последнего этапа…

Интересно, результаты заключительного этапа и итоги первого сезона будут?😃

9 days later
RCgarage713

Тренироваться в течении лета на существующей трассе возможно ежедневно (без засечки). Только убедительная просьба - звоните мне, перед приездом, чтобы не возникало внештатных ситуаций.
О ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПЕРЕРЫВЕ В РАБОТЕ ТРАССЫ MINI-Z, связанным с перетяжкой покрытия и изменением конфигурации, БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Следите за публикациями на форуме!
Хорошего всем лета! 😁😁😁

3 months later
iRus
RCgarage713:

Обязательно! В ближайшие дни.😃

😁
Всем привет!

RCgarage713

Игорь, не прикалывайся!😁
Просто я решил, что летом эти данные никому не интересны и до осени их все забудут! А вот поданные, к открытию нового сезона, они создадут интригу и придадут пикантности новому витку борьбы! А значит подогреют интерес к нашим мероприятиям!😃

Спасибо за привет. В настоящее время согласовываем календарь на весь сезон. Надеюсь, что в конце этой - начале следующей недели, его опубликуем. Пока не утверждаю, но планируем начало сезона - на первые выходные октября.

Simex36

Да, мини-зетки то уже успели запылиться!
Давно пора начинать сезон 2010-2011:)
Если чем то нужно помочь по трассе, свисните, всегда готов…

7 days later
PanE

Вот и наступило долгожданное событие!!!
К концу подходит обновление трассы,трасса поменяла конфигурацию и должна быть более скоростной.

Так что грейте покрышки на болидах,скоро старт!

iRus

Направление движения против часовой, как и было?

После долгого перерыва, будет аншлаг:)
Мой ребенок уже заждался, кстати, я решил не гонять, буду у него тим менеджером, механиком и т.д.
Выступать собираемся, как минимум в двух классах…