Помощь в выборе тюнинга.

Рэндом

Обсуждалось. Подходят.

PS У пилотажа, емнип, диски все с вылетом “0”.

Griff61

}{очу добавить пару слов одешовом “тюнинге”. Я не люитель блестящего хлама (основное шасси багги 1/8 для сорев, там такой мусор вообще не к чему), с неавних пор стал владельцем ванчале mini-z рейсера, а сейчас уже awd.

Захотел дешевых блестящих колесных гаечек. Купил. Из 10шт, рабочими оказались только 7, и те - дохнут быстрыми темпами. Прикол в том, что резьбу сорвать у самих гаек - вообще не проблема, а вот сорвать ее в пластиковом фиксаторе - маловероятная вещь. Вот и получается, что гайка еще не прижавшая колесо к подшипнику уже сорвана и держится лишь за счет пластиковой заглушки (которая прокручивает в самой гайке). Самая главная проблема потом - открутить ее.
Еще одно подтвержение то, что бюджетный блестящий тюнинг, в большинстве своем - настоящий хлам.

Рэндом

Ну, уж колесные диски-то вряд ли проявят “засады” такого типа.

PS а гаечки надо покупать или по 4, или в “мире крепежа” =)

Griff61

Сегодня получил для своего mini-z немного резины и алюминиевых дисков от 3racing. Вот они не плохо выглядят и сели вроде тоже ничего. Бюджетненько =). А гайки заказал на башне. В мире крепежа нет таких мелких.

Рэндом

…а вот на “3рейсинговской” резине машина управляется заметно хуже, чем на столько-же-градусной “атомиковской”. уж не знаю что тому причиной - рисунок протектора или состав резины, но факт имеет место быть.

Griff61

Что бы то ни было, резина лучше стока. Тем более в городе всего две awd. Так что даже если бы я сильто того захотел, все равно не с кем тягаться и трасса у меня для одиночных заездов - залы квартир (моей, девушки, товарищей))).