Вопрос новичка по Losi Micro-T

lecgo

Мы с тобой наверное о разном, ты наверное на коллекторнике гоняешь, ХЗ я его сразу выкинул как только из коробки достал машину и поставил б/к систему (регуль и мотор) дак вот с ним стокового аккума хватает на 5-7 минут максимум, если же у тебя б/к мотор и регул - то ты однозначто ****** , второй день по 10-15 минут катаю и ставлю машинку без подзарядки, т.е. уже 20-30 минут, посмотрим как завтра будет. Аккумы на 240 ма - рулят!!! А идею подсказало видео с ютуба какого то америкоса, который весь тюнинг заказал к машинке и подробно рассказывает что к чему.

13 days later
Traxxynchik

у меня перестала зарядка реагировать,не горит лампочка
поменял в ней батарейки,тоже самое
поменял ещё раз,теперь когда вставляю мигает 1-2 раза

ZigZag_ZZ

Электроника-наука о контактах!
Проверь все провода, есть ли напряжение на выходе и какое!
Как долго катал таракана,возможно просела одка банка.
Грешу на китаийские батарейки.
Покупай дурасель-дорого, но верно!

Traxxynchik

батарейки в зарядке аккумы
напряжение проверить не могу
контакты проверял
катал таракана не долго
быстро аккум сел

RacingSOUL

vano))), дело в зарядке - у меня тоже иногда не работала лампочка.

Traxxynchik
RacingSOUL:

vano))), дело в зарядке - у меня тоже иногда не работала лампочка.

а что делать???

ZigZag_ZZ

Дело тухлое, сходи в ремонт мобил, есть где такой и озадачь, там электронщики посмотрят, где засада.
Дави на жалость, типа игрушка поламатая, помогут!
Или если есть знакомец по электронике!

RacingSOUL

Или купи зарядку нормальную, на ХК продаются недорогие =)

Traxxynchik

всё заработало
уже второй раз такое
ждёшь день и потом всё работает

5 months later
snoop_dogg

Добрий вечір, я недавно купив собі б/у Losi mcro 1/36 , і вона в мене повільно їздить навіть з буксів нерушає , а акумулятор тримає максимум 3 хвилини , можливо хтось має напродаж , чи підкажіть що потрібно купити щоб вона була в мене як нова , відпишіть будь-ласка в пошту starchakbohdan@mail.ru

Хтось можливо продає Losi 1/36 Xcelorin Brushless ESC/Motor Combo (8750kV) , і акум до цієї системи , відпишіть будь-ласка в пошту starchakbohdan@mail.ru

2 months later
Саригор
snoop_dogg:

Добрий вечір,

И тебе не хворать,почему ты решил что тут все понимают украинский?
Хотел вопрос спросить а малой разогнал всех 😃

Саригор

Ребят подскажите пожалуйста,если липо ставить какой максимальный ток можно применить в питании приемника-регуля этой аппы ?
240 это ведь очень мало…

12 days later
Traxxynchik

всем привет
купил конверсию для колес с клипс на гайки
вроде все сделал правильно
решил поставить колеса и когда начал закручивать гайку(она пластиковая),понял,что она не подходит
ну вот вообще никак ни одна из гаек не налезает
теперь вопрос: это у китайцев руки из жопы или у меня?

svd

гайка - это кусок пластика. Резьбы на нем нет изначально. Накручивая гайку на винт вы сами прорезаете резьбу. За счет этого же гайка и не откручивается при движении

Traxxynchik

хорошо,спасибо
буду пробовать
и еще такой вопрос:где купить вставки в передние колеса?
просто купил новые колеса и там очень большое отверстие,посмтрел и понял что должна быть какой то вставка,но найти в магазине их отдельно не смог

Vodila

В диски передних колес ставятся или пластиковые втулки или подшипники 5х2х2,5. Предпочтительней подшипники.

7 days later
Hameleon

Всем привет.планирую приобрести сего тараканчика. Посоветуйте, что необходимо вместе с ним купить из запчастей? А также хочу управление 2,4, что нужно помимо приемника? Спасибо, надеюсь поможете.