Mini-Z Buggy 4WD MB-010
Коллеги, поздравляю всех с хорошей новостью!
Kyosho запускают в производство новую серию - Mini-Z Buggy 4WD (шасси MB-010) в масштабе 1:24
Продажи начнуться в ноябре, а пока можно вспомнить про запылившиеся масляные амортизаторы, которые, как нельзя кстати, встанут на новое багги.
P.S. Чую, что в декабре мы уже точно наберём кворум для заездов в масштабе 1:24 на нашей трассе. Теперь явно у любителей Team Losi появился достойный конкурент
Судя по картинке на коробке и резине, очевидно предполагается, что ее можно выносить на улицу… интересно…
или не предполагается? )
А это мы посмотрим, но, как мне кажется, вряд ли её возможно использовать на улице. Такой масштаб для закрытых помещений
Вот и мне так кажется. Увы…
Вот это да!!! Жаль, что только для помещений, но в этом тоже есть свои плюсы. С интересом буду ждать новой информации.
Кстати, по чистому асфальту наверно можно будет, уже что-то
там карданы спереди? 4вд будет? питание от липо? ААА негде разместиться. кузова-клоны?
Про полный привод в названии же сказано: Mini-Z Buggy 4WD MB-010
Кстати, по чистому асфальту наверно можно будет, уже что-то
А смысл?
Смысл… Мне лично всегда очень хотелось иметь возможность такой маленький масштаб вынести на улицу. У меня есть 2 багги 8 масштаба и одна шоссейка 10-го, но покатушки на них - это целое событие, надо ехать на трассу в другой район, надо иметь с собой 10 кг снаряжение в трех сумках. Комплект резины на одни соревнования - (3-4 тыс), топливо еще 2. В этом конечно есть своя романтика, но иногда хочется без нее 😉 Уже давно убедился в том, что размер удовольствия от размера модели не зависит )) Для современной минизетки, даже стоковой (из коробки), места в квартире однозначно мало. Остается 2 варианта: трасса, которую мы с московскими коллегами уже месяц собрать не можем (ибо это тоже - целое событие) или улица, где простора достаточно, но с ровными поверхностями проблема. Так что, если теперь хотя бы асфальт этой новой багги будет по зубам, можно тащить друзей в ближайший двор и начинать гонять не ожидая, пока вся тусовка наконец соберется собирать трассу в зале. Вот собственно и смысл )) Но все конечно субъективно
По моему на шипах по асфальту как-то не очень… Хотя может для нее и шоссейная резина будет… Все же багги - это для оффроуда. Мини-з багги тоже. Пусть и внутри помещений.
Нужно дождаться подробностей, фото шасси без корпуса. Сейчас можно только строить догадки.
Ожидаемая новинка
скорее всего не куплю т.к. не готов платить за очередной киошевский хлам деньги как за 8й маштаб…
правильно, лучше купить очередного лося и нафаршировать алюминием, да?))
ну я уже много чего алюминием фаршировал 😃 но киошу уже совсем не хочется…
Свежие подробности здесь
Мотор 130-класса! Дифференциалы от Mini-Z AWD!! А вот с дисками, кажется, облом … новая форма 😦
Уже чешутся руки воткнуть туда какой-нибудь Stock R или Chili, вот только с платой пока не понятно … плата явно новая и разделена на 2 части … не уж-то теперь будет регулятор отдельный?! … а гироскопчик-то тоже присутствует, что очень радует!
Официальная презентация намечена на 5 сентября. До нового года выйдет 2 модели - Mini-Z Buggy Optima в ноябре и Mini-Z Buggy Lazer ZX-5 в декабре.
Ещё одна хорошая новость - модель можно эксплуатировать на улице!!! Фотки самизнаетегде
P.S. Очень надеюсь, что с ноября мы сможем лицезреть новые Mini-Z багги от Kyosho на нашей трассе
Ещё одна хорошая новость - модель можно эксплуатировать на улице!!!
А вот это уже очень интересно.
Привет. Подскажите где лучше приобрести данную багги? kyoshoamerica.com/MB-010-Mini-Z-OPTIMA-Buggy-BlueW…
overstockrc.com/Kyosho-Mini-z-Buggy-ZX-5-RTR_p_93.…
kenonhobby.com/Kyosho-Mini-Z-124-4WD-Buggy-Laser-Z…
atomicmods.com/…/PRE-ORDER-Kyosho-MB-010-Mini-Z-La…
Кто нибудь заказывал в данных магазинах? Какие отзывы по магазинам?
Заказывайте в любом из перечисленных, кроме overstockrc
А мне вот это вариант очень нравиться, подскажите в чём разница с тем что в первом посту описан ???
По моему только кузовом, колесами и бампером. Может быть ошибаюсь.
Везде предзаказ, интересная модель.
Есть счастливые обладатели?
А здесь смотрели?
Через неделю и Lazer станет доступен
Спасибо)