Mini-Z Buggy 4WD MB-010

Petrokl
Zino:

Ещё одна хорошая новость - модель можно эксплуатировать на улице!!!

А вот это уже очень интересно.

16 days later
1 month later
Zino

Заказывайте в любом из перечисленных, кроме overstockrc

Touring

А мне вот это вариант очень нравиться, подскажите в чём разница с тем что в первом посту описан ???

27 days later
PaulST

Везде предзаказ, интересная модель.
Есть счастливые обладатели?

Touring

А здесь в наличии тоже имеется , за недорго 😃 но без передатчика…

Touring

Вот здесь я так понимаю появился тюнинг в наличии!!!

А диски имеют крепление как на AWD , но действительно немного другие…😦

Touring

Не уверен, но по моему дифы разные тот что черный это стоковый от багги, а синий от Атомик для AWD

Уважаемые модераторы, не смог отредактировать пред-идущее сообщение поэтому получилось новое 😦

7 days later
Кучер

Купил сегодня на е-bay лазер. Это будет моя первая мини зет. Взял в наборе с передатчиком, так как я понял что к моей футабе машинка не прибиндится. Но вот что мне не понятно: тут сказано что в комплекте KT-18 Transmitter (Black version), и там же ниже:
The KT-19 transmitter included in the set cannot operate the Chase Mode. Отсюда вопросы: что же все таки в коробке ТК-18 или ТК-19? В чем разница? И что за Chase Mode такой?

Zino
Кучер:

Отсюда вопросы: что же все таки в коробке ТК-18 или ТК-19? Всем разница? И что за Chase Mode такой?

1. Не TK, а KT. И не 19, а 18. А передатчик полностью называется Perfex KT-18
  2. В 2011 году компания Kyosho представила новое поколение электроники “Tiki-Tiki” для Mini-Z с функцией Chase Mode. Мощность модели с электроникой “Tiki-Tiki” изначально ограничена до 70%. В процессе гонки мощность модели можно увеличить до 100%, но сделать это можно ограниченное количество раз, которое заранее задаётся с помощью специального программного обеспечения (приобретается отдельно). Функция Chase Mode может быть активирована в процессе управления моделью только в том случае, если у Вас имеется 3-канальный передатчик.

Perfex KT-18 является 2-канальным передатчиком, а это означает, что функцией Chase Mode вы пользоваться не сможете.

Кучер

Владислав, спасибо. А какой смысл в этой тики-тики? зачем ограничивать мощность?

Zino

Для соревнований!
Собирается на трассе 2-3-4-5 моделей. Моторы одинаковые, скорость моделей, соответственно, тоже почти одинаковая.
Mini-Z программируются с компа так, что вы за один заезд мощность модели можете увеличить до 100%, допустим, 3 раза. А вот в какой момент за время гонки вы используете это преимущество - решать Вам. При правильной стратегии за счёт таких ускорений вы можете выиграть гонку.

Кучер

Блин, а если я не собираюсь участвовать в соревнованиях, то мой удел всегда катать на 70%? Интересно, это ограничение можно будет снять програмно?