"Кубок осеннего листа" (Москва)
Извините, последнее видео по техническим причинам я удалил, ссылка не работает.
Напоминаем, в эти выходные 25 сентября состоится 2-й этап кубка!
Как обычно, в субботу тренировка с 11.00 до 18.00, в воскресенье соревнования с 10.00 и до последнего финала. При регистрации укажите, кто сможет в субботу. Если позволит время и будет достаточно людей, в этот день предлагаю помимо тренировки, в качестве развлечения, устроить турнир на выбывание.
Печатная версия регламента будет готова к субботе, а пока предлагаем познакомиться с некоторыми пунктами:
4.1.Каждый участник обязан заранее известить организаторов о своём желании участвовать в соревнованиях путем предварительной регистрации в соответствующей теме на клубном сайте, форуме или по телефону.
4.3.При регистрации необходимо указывать ФИО, класс модели и частотный диапазон.
4.7.Подтверждением участия в заездах является внесение регистрационного взноса:
· За одну модель - 300 рублей
· За две модели - 500 рублей
· За три и более модели - 600 рублей.
Взносы расходуются на организацию и проведение соревнования (аренда помещения, закупка расходных материалов, призов и т.д.).
4.8. Участник обязан присутствовать на открытии, закрытии и награждении после каждого этапа лично. Вслучае отсутствия участника на открытии этапа он не допускается к заездам. В случае отсутствия без уважительной причины на закрытии этапа и награждении его результат текущего этапа может быть аннулирован.
5.1. Особо грубым нарушением считается применение ненормативной лексики, угроз, оскорблений. Данное нарушение карается предупреждениями и может повлечь дисквалификацию.
5.8.Во время заезда участник не имеет права требовать, чтобы маршал вернул его модель на траекторию быстрее или в первую очередь.
7.1. Для каждого класса автомоделей проводится по одному квалификационному заезду продолжительностью 20 минут без ограничения по пройденным кругам.
9.1 Для каждой группы проводится по 3 (Три) финальных заезда.
9.2. Продолжительность одного финального заезда:
· для класса MONO – 5 минут
· для класса STOCK, MODIFIED и DRIFT – 8 минут
Ну начнем:
Шмелев Арсений - Mono (2.4ГГц) , Stock (27 МГц), Drift (?) (2.4 ГГц)
Шмелев Андрей - Mono(27 МГц), Stock (?) (27 МГц)
Возможные частоты: 26.995, 27.095, 27.125, 27.195, 27.255
Единственное, все субботы у Арсения учебные. Он заканчивает учебу в 12-15, соответственно сможет быть не ранее половины второго.
Лавёрычев Максим - Mono (2.4Ghz).
Лавёрычев Денис - Mono (27Mhz).
Лавёрычев Александр - Mono или Stock (2.4Ghz)
В субботу у меня 6 уроков, так что освобожусь после двух. Приеду около трех с одноклассником и папой.
Я в принципе за турнир, особенно если его результаты не будут влиять на общие результаты. Постараюсь успеть к началу турнира.
Насчет турнира на выбывание - ну не знаю, мне он не особо нужен. Мне бы просто поездить, немного рефлексы потренировать, машинки отстроить, потому что у Арсения в моно будет абсолютно новая машина, моя стоковая тоже требует внимания к себе, да и дрифтовая - тоже. Да и две оставшиеся неизвестно что могут выкинуть. Так что первоочередной задачей является подготовка к соревнованиям, боюсь на другое времени не останется. К примеру, решение технических проблем в прошлую субботу заняло 90% времени, в результате мне вообще было не до езды, а уж о том, чтоб в турнире участвовать я и помыслить не мог. Фактически тренировка у меня пришлась на квалификацию в моно. Да и там проблем хватало.
Гуденко Андрей, drift 2,4Ghz
Поляков Никита 2.4 моно, drift 27.еще не решил
Коротченкова Елена 2. 4 моно
С превеликим сожалением сообщаю, что у меня поучаствовать не получится. Всем желаю успехов!
Саша Широков – Stock, Modified, Drift - все 2,4GHz
Игорь Широков - Stock, Modified - все 2,4GHz
Тихонов Денис - Stock, Modified, Drift
Привет участникам соревнований.
неработающий чип засечки - это личная проблема пилота
В европах такое же мнение 😃
Миленин Дима Mono, Stock, Mod, Drift (смогу ли в быть в сб, пока не уверен)
Список участников 2-го этапа, который состоится 25 сентября, выглядит следующим образом:
- Aтaмaнoв Bлaдислaв
- Гайнутдинов Дмитрий
- Грибков Михаил
- Гуденко Андрей
- Коротченкова Елена
- Лавёрычев Александр
- Лавёрычев Денис
- Лавёрычев Максим
- Миленин Дмитрий
- Поляков Никита
- Рагозин Михаил
- Светкин Владимир
- Тихонов Денис
- Широков Александр
- Широков Игорь
- Шмелёв Андрей
- Шмелев Арсений
У меня стало под вопросом участие в данном этапе, к сожалению
Конфигурация трассы для 2-го этапа нашего кубка:
Размер: 12 x 6 м
№69 Никита Поляков:
Друзья, спасибо всем, кто приехал сегодня на соревнования. Все текущие результаты, включая подробные результаты по каждому заезду, вы можете посмотреть в этом сообщении или на отдельной странице клубного сайта
Следующий 3 этап нашего кубка состоится согласно календарю 16 октября.
Если будут желающие, то 8 и 9 октября можем устроить тренировки.
Эээ… Влад, ну непорядок!! А очки мне добавить в классе моно забыл?? или меня уже дисквалифицировали??? 😃
И еще в классе stock у Дениса Тихонова такое же безобразие с очками!